La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
François G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait, on trouve facilement ce que l'on cherche. Toutes les indications sont claires( types et parties de la plante utilisée, dosages..). La livraison est rapide et les produits sont bien emballés.
Cuvilliers M.
Avis vérifiéTOUJOURS PARFAIT COMME D HABITHUDE
Serge B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, surtout la qualité des produits et aussi de l'emballage des colis.
Philippe J.
Avis vérifiéReactifs produits conformes
Keith B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison très vite, service excellente
Préscillia J.
5 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, reçu à temps et fonctionne bien pour la lactation, ma sage femme m'a dit que c'était efficace à partir de 4g par jour pour le lait, donc j'en prend trois. Visible au bout de 3 jours, une odeur de cumin émane de moi, ça ne me déplaît pas. Ça donne faim par contre
Marie F.
5 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Fortunato D.
Jean-Claude G.
5 oct. 2025
Avis vérifiéEffet des produits à vérifier. Envoi et réception de ces produits tout à fait satisfaisants..
Sylvie P.
30 sept. 2025
Avis vérifiéPromotions interessantes mais d’autres produits ne sont pas compétitifs
Alain S.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bo produits
Jean marie R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAvis tres positif, livraison rapide et aide telephonique efficace et tres courtoise
Marlène F.
7 sept. 2025
Avis vérifiéUtilisation du site correcte et choix de produits. Livraison rapide.
Anny R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéClair et précis
Jessica A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité prix. Livraison rapide.
Janette V.
4 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent service
Martine F.
2 sept. 2025
Avis vérifiéde la commande à la réception tout est parfait
Gabriel N.
23 août 2025
Avis vérifié......Parfait ....et s'il vous plaît..arrêté de m'envoyer vos PUB ....
Nelly V.
23 août 2025
Avis vérifiéToujours aussi rapide dans la livraison, je recommande ce site. Jamais eu de problème.
Antoine C.
Avis vérifiéexcellent service