La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
G. S.
19 juil. 2025
Avis vérifiéCorrect mais disponibilité des produits non réelle. Plus de 6 semaines entre non disponibilité et vacances du personnel, pour recevoir 2 articles pourtant indiqués en stock… pas très pro… je commanderai sur myprotein.com la prochaine fois !
Réponse de thierryduhec.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remontée. Effectivement, le Fenugrec Fort était en rupture pendant quelques semaines, faute de pouvoir être achalandé dans les temps. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous signalons tout de même, que vous avez été mis au courant sur la page dudit produit et qu'on vous a laissé la possibilité de le commander par avance. De plus, notre service clients a contacté chaque personne pour vérifier qu'elle avait bien vu la mention en question et lui proposer de le remplacer par une autre plante, si besoin. Auriez-vous été oublié?? Thierry Duhec a toujours pour objectif de veiller au suivi de ses clients et à instaurer une relation de confiance et de transparence. Cordialement Le service clients
Martine B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Christine S.
19 juil. 2025
Avis vérifiéEn cas de renseignements personnel très aimable et compétent Très bons produits
Jean marie L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande….
Martine F.
19 juil. 2025
Avis vérifiéEnseigne sérieuse Choix dans les produits avec un bon dosage
Jean jacques H.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour moi
Ruchat M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. La commande, la livraison et le contenu de la commande. Merci
Philippe G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRAS .
Vincent P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité, simplicité, efficacité !!
Michel B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéDe la commande à la livraison rien à redire. J'attends maintenant les effets du produit et savoir si j'en suis satisfait
Laurence J.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour produit conforme à mes attentes
Laurence R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, Un grand merci pour l'envoi de mon fenugrec et de ma levure de bière 👏 Un site génial avec plein de choix et un prix attractif pour chacune et chacun. Je recommande le site Thierry Duhec à 1000% 🤗
Thierry F.
Avis vérifiéRAPIDE SERIEU
Jean louis T.
7 juil. 2025
Avis vérifiéCette fois et comme toujours depuis 3 ans, je suis satisfait de cette société et de ses produits. Les explications sont claires et précises. A une prochaine commande
Maryvonne C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide sans problème, conforme en tous points
Annick D.
Avis vérifiétres bon
Serge B.
Avis vérifiéCommande conforme arrivée dans le délai annoncé - RAS
Véronique C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéproduits de bonne qualité, en plus les prix sont raisonnables
Anne-Marie C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéConseils par téléphone et expédition rapide : 2 critères importants de satisfaction. Reste à apprécier les effets de la prise des compléments alimentaires choisies.
Carlo F.
3 juil. 2025