La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
Joselyne D.
24 juin 2025
Avis vérifiéBonsoir. C'est la deuxième fois que je commandais sur ce site et l'envoi s'est de nouveau mal passé. Juste pour l'attente avec un Colissimo,ce fut trop long.... En revanche, merci d'avoir compris qu'il fallait que les ruptures de stock apparaissent quand nous commandons. Un bon point pour vous.
Stéphane T.
Avis vérifiéTrès bons produits
Christine B.
24 juin 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. J’ai commencé mon traitement et je reviendrai acheter d’autres produits chez THIERRY DUHEC.
Mireille L.
Avis vérifiéService soigné et attentif. Expédition rapide. Excellent
Elisabeth C.
24 juin 2025
Avis vérifiéUne promo était associée à ma commande je n’ai hélas rien reçu ni le produit choisi ni un autre Des propositions mensongères je n’apprécie pas
Réponse de thierryduhec.fr
Bonjour Madame Vous avez passé une commande supérieure à 70€ et aviez droit à un cadeau choisi dans la liste des cadeaux. Vous avez choisi dans cette liste : kola noix. Il est bien précisé au moment du choix du cadeau : Dans la limite des stocks disponibles. Il s'avère que le stock de kola noix était épuisé lors de la préparation de votre commande. Le kola noix arrive début juillet, nous vous avons proposé de vous l'envoyer début juillet ou de choisir un autre cadeau, du guarana ou autre. Vous nous avez répondu : je suis très déçue je préfère changer de laboratoire. Premièrement, vous avez passé votre commande en toutes connaissance de cause. Deuxièmement, vous avez eu plusieurs solutions de remplacement, que vous avez refusé et/ou laissé sans réponse. Troisièmement, vous laissez un avis pour vous plaindre en sortant les informations de leur contexte, et en plus, en nous écrivant que nous faisons des propositions mensongères... C'est un grave manque de correction de votre part. C'est un mensonge effronté. Bonne suite. Le service client
Alexandre M.
24 juin 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement !
Katia T.
24 juin 2025
Avis vérifiéCommande et réception rapide
Patrick G.
Avis vérifiéRas. Très bien
Nolène perlette T.
Avis vérifiéBien reçu
Arnaud F.
Avis vérifiéRAS.
Pascale L.
24 juin 2025
Avis vérifiéService après vente réactif et efficace. Bon contact.
Marie B.
Avis vérifiéBien reçu.
Sylvie V.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup.
Abd el alil L.
21 juin 2025
Avis vérifiéReçu pas point relais que je voulais
Patrick R.
Avis vérifiéTre professionnel
François C.
Avis vérifiéParfait.
Christiane B.
14 juin 2025
Avis vérifiétrès bien pour la commande a voir après utilisation des produits
Françoise S.
13 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide comme d'habitude
Nadège G.
12 juin 2025
Avis vérifiéRapidité, bon rapport qualité prix
Michel R.
12 juin 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.