La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
21 mars 2024
Avis vérifiéArticle reçu rapidement, pas encore de recul pour évaluer les produits
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, produit bien emballé, bien dosé et efficace. Vive les produits Français !
21 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et correctement emballé, rien à redire
21 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et satisfait des produits
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et de leurs servives. Je commande depuis plusieurs années.
21 mars 2024
Avis vérifiécommande conforme, bien emballée, vite arrivée
20 mars 2024
Avis vérifié👍ras
19 mars 2024
18 mars 2024
Avis vérifiéJe commande régulièrement chez Thierry Duhec. Le site est sérieux, vente de bons produits, je recommande.
18 mars 2024
Avis vérifiéSite convivial avec de nombreux produits de qualité et des prix intéressants. Client depuis quelques temps, jamais déçu.
18 mars 2024
Avis vérifiénavigation facile sur le site , commande conforme et dans les delais. Parfait a recommander
Avis vérifiéSuper transaction merci
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits comme du service client. C'est très agréable de pouvoir échanger pour demander des renseignements .Beaucoup de diligence à satisfaire les clients .
16 mars 2024
Avis vérifiéParfait, article de très bonne qualité, livraison rapide
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiémerci
Avis vérifiéSuper très rapide
15 mars 2024
Avis vérifiéDans un premier temps je n'ai reçu que la moitié de ma commande une semaine après la commande. Après un appel téléphonique pour demander "le complément" j'ai encore attendu 6 jours...pour une aide à l'arrêt du tabac les délais étaient trop longs...