La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
Avis vérifiéparfait
25 déc. 2023
Avis vérifiéMon avis est un bon avis, même un très bon avis.
25 déc. 2023
Avis vérifiéon m a changé les produits sans me demander mon accord
24 déc. 2023
Avis vérifiéRien de notable à signaler … il y a eu une erreur de produit envoyé mais cela a été rectifié immédiat
23 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est sérieux, la conseillère agréable et gentille, à l'écoute du client. Les produits sont nombreux donc beaucoup de choix. Je recommande à 100%.
23 déc. 2023
Avis vérifiéNouveau client, je suis très satisfait et je recommanderai.
23 déc. 2023
Avis vérifiéIl y a un produit que je trouvé sur catalogue et que je ne trouve pas sur internet. J'ai compensé par un autre , et c'est la 2ème fois que j'ai des erreurs dans ma commande
23 déc. 2023
Avis vérifiétout est parfait comme toujours merci bonne fêtes P B
Avis vérifiéTRES BIEN
22 déc. 2023
Avis vérifiéCela fait des années que je commande sur ce site et je continuerai longtemps car je préfère les plantes aux molécules chimiques
22 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai "buté" sur thierryduhec.fr en cherchant des bons plans de compléments alimentaires. Pas déçu, bien au contraire. Site bien organisé, navigation aisée, choix pléthorique, produits sains plébiscités par les professionnels de santé. Paypal apprécié, prix modérés et livraison DOM rapide ; impeccable.
Avis vérifiéRien à signaler
21 déc. 2023
Avis vérifiéCliente.depuis plusieurs années et toujours satisfaite des produits et de la rapidité des envois.
21 déc. 2023
Avis vérifiéManque d'information sur un produit manquant lors de la commande. Résultat : le client reçoit un message "Commande Expédiée" alors qu'elle est mise en Attente à son insu !
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit pour ma tension je recommande
Avis vérifiéRapide et réactif
16 déc. 2023
Avis vérifiéerreur dans la commande
16 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Conforme à mes attentes.
15 déc. 2023
Avis vérifiéBien, livraison satisfaisante et rapide, mais pas de remise pour les clients ayant effectué plusieurs commandes.
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, produits de qualités, livraison sérieuse et rapide, merci.