La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
31 août 2023
Avis vérifiéRapide , conforme aux attentes .
31 août 2023
Avis vérifiéBien reçu ! La commande a été vite super. Et je viens de commencer donc on verra dans quelques semaines
31 août 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande, dans les temps
Avis vérifiéTRèS BIEN
Avis vérifiétres correct
31 août 2023
Avis vérifiétout OK mais il faut laisser l'espoir de progresser pour atteindre 5 étoiles
28 août 2023
27 août 2023
Avis vérifiéPygeum Africanum remplace , pour moi le Tadenan qui était hyper trop efficace ! Produit en Afrique. Aide à uriner .Bien qualité prix ok 👌
27 août 2023
Avis vérifiéSite sérieux, produits de qualité, je commande régulièrement chez Thierry Duhec et je le recommande.
Avis vérifiéEnvoi rapide
26 août 2023
Avis vérifiéCommandes rapides.. 8on service . Je suis chez vous depuis des années
26 août 2023
Avis vérifiéTout est rapide et bien
26 août 2023
Avis vérifiéLe site est très bien la livraison rapide malheureusement j'ai fait une réaction allergique au boswellia...
Avis vérifiéTous OK
25 août 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande et délais respectés. Produit efficace.
25 août 2023
Avis vérifiéBon conseils téléphoniques, envvoi rapide et soignés, prix compétitifs.. Que du positif.. j'ai commencé le traitement qui semble avoir certains eeffets sur mes douleurs..Merci à vous
25 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit top
25 août 2023
Avis vérifiéFacilité de commande, livraison très rapide et bons produits. RAS
25 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité à tarifs raisonnables
25 août 2023
Avis vérifiéRapide produits très efficaces et de bonne qualité