La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
Avis vérifiéSuper rapide Excellent
17 févr. 2023
Avis vérifiéHonnêtement je pensais acheter des pilules qui me redonneraient de la vigueur sexuelle mais cela n’a pas été le cas à raison de deux capsules avalées tous les matins. Tant pis pour moi ! Bonne soirée.
Réponse de thierryduhec.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu le résultat escompté. Vous avez un conseil d'utilisation de 2 à 4 gélules par jour. Peut-être qu'en augmentant la dose, vous obtiendrez un meilleur résultat. Chacun a besoin de trouver "sa dose". Par ailleurs, chaque personne réagit différemment aux plantes, peut-être qu'une autre plante vous conviendra mieux. Nous vous encourageons à consulter un praticien de santé qui pour vous conseiller. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de plus de renseignements. Bien Cordialement, Le service clients
17 févr. 2023
Avis vérifiéCommande parvenue dans les délais. Aucun problème suite à ma commande. Très bien.
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, j'y commande régulièrement mes produits à renouveler et j'assure en toute honnêteté que ma santé s'est amélioré depuis. Je recommande Thierry Duhec.
17 févr. 2023
Avis vérifiéEnvois conforme et rapide a voir apres utilisation.
Avis vérifiéMerci
17 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide, site sérieux
17 févr. 2023
Avis vérifiéaucun probléme que ce soit la commande , la livraison , le delai rien a redire , ce qui prouve que vous etes une maison seriuese
17 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, j’ai acheté une boîte de millepertuis fort et je n’ai pas les résultats escomptés… je suis encore stressé et déprimé de temps en temps…
17 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande, un léger problème de livraison délai un peu plus long suite à mauvaise direction prise par le colis mais vite rectifier..
17 févr. 2023
Avis vérifiéUne nouvelle fois parfait
17 févr. 2023
Avis vérifiéDéçu que la gelée royale vienne d’Asie, mais les autres produits sont ok
17 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien et bon tarifs
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable soigneux.Je recommande
17 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes satisfait de notre commande reçue comme prévu.
17 févr. 2023
Avis vérifiéRapide pour la livraison, efficace pour les produits commandés.
17 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu en temps et en heure, conforme à mes attentes. Ras.
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits. Livraison rapide
10 févr. 2023
Avis vérifiéCela fait maintenant deux semaines que j'ai commandé le produit, mes douleurs au ventre ont disparues je suis satisfait du produit.
10 févr. 2023
Avis vérifiéqualite prix exellent