La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
26 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , bon produit ( A voir dans le temps )
26 nov. 2022
Avis vérifiéras - conforme à mes attentes
Avis vérifiéRespect des délais
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes informations suite à mon appel et bon suivi . Personnes sympathiques et agréables.
25 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée pour l'emballage. Qualité du produit à définir à l'usage
25 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très commerçants J’ai reçu un coup de téléphone pour me demander si je maintenais ma commande car un des articles commandés aurait un délai de livraison plus long Je vous remercie pour votre compétence et votre intérêt à l’égard de vos clients
Avis vérifiéSERVICE TRES SERIEUX MERCI
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Service impeccable et soigneux. Je recommande.
21 nov. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux
20 nov. 2022
Avis vérifiéQuelques gélules se sont ouvertes dans le flacon de prosta ultra
20 nov. 2022
Avis vérifiélivré dans un délai raisonnable. Plutôt professionnel et digne de confiance.
20 nov. 2022
Avis vérifiéMalgré un loupé dans la livraison corrigé rapidement, le site est sérieux et les produits sont conformes à mes attentes.
19 nov. 2022
Avis vérifiéComme toujours, service soigné, impeccable et la même satisfaction à chaque commande, je recommande le site Thierry Duhec
Avis vérifiéparfait
19 nov. 2022
Avis vérifiécommande arriver rapidement rien a dire
18 nov. 2022
Avis vérifiéQue dire,si ce n'est que je suis toujours satisfaite du site et que je le recommande à qui voudrait tester les produits ainsi qu'à des personnes de mon entourage
17 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité, et produit très efficace.