La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
29 sept. 2022
Avis vérifiéPas de souci particulier
29 sept. 2022
Avis vérifiélivré en temps et en bon état
29 sept. 2022
Avis vérifiéParfait pour la navigation sur le site.Livraison impeccable.Bien emballer.
29 sept. 2022
Avis vérifiéSuper site je recommande merci à vous à très bientôt
29 sept. 2022
Avis vérifiéPas de soucis de navigation sur le site. Il faut juste se familiariser avec les produits pour une recherche plus rapide
29 sept. 2022
Avis vérifiéCommande soignée et envoi rapide.
29 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour. Je suis cliente depuis plusieurs années et j'ai pu constater le sérieux et les compétences de cette Maison. Il y a un grand choix de plantes et de bonne qualité, la livraison est rapide et le Personnel est toujours à l'écoute pour répondre à vos questions.
29 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, le tout en bon état
29 sept. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, service rapide et excellent, je recommande !
22 sept. 2022
Avis vérifiéDu sérieux, des produits qualitatifs et fiable, j'ai confiance. J'ai notamment commandé pour la circulation sanguine, mes jambes ont vraiment apprécié cet été! Je continue!
21 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire, le site est parfait de la commande à la livraison qui est rapide. J'ai commandé des gélules de marjolaine et après une semaine d'utilisation je ressent une meilleure relaxation et un sommeil amélioré.
20 sept. 2022
Avis vérifiéSuperbe
20 sept. 2022
19 sept. 2022
Avis vérifiéParfait et dans les délais
Avis vérifiétrès bon service
19 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très bien comme d habitude
18 sept. 2022
Avis vérifiéSite agréable, envoi rapide. Je recommande.
18 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison assez rapide , conforme aux délais donnés sur le site.
18 sept. 2022
Avis vérifiéBons produits, rapidement servis.