La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
26 août 2022
Avis vérifiéRien à dire, facile à comprendre
26 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite,bien conseillé sur les produits. Merci beaucoup,je retrouve le sommeil!! je recommande votre site.
26 août 2022
Avis vérifiéSite très fiable... prix attractifs.
25 août 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
Avis vérifiéRiche en informations
25 août 2022
Avis vérifiéRien à signaler . Je recommande .
25 août 2022
Avis vérifiérapidité et efficacité du traitement de la commande
25 août 2022
Avis vérifiéCommande et expédition rapide. Ok
25 août 2022
Avis vérifié2 produits commandés et à la livraison: l'un des 2 n'était pas la référence que j'avais commandé, bien que figurant sur le bon de commande. Très déçue
25 août 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et produits conformes à mes attentes. Je suis très satisfaite !
25 août 2022
Avis vérifiéLe site est clair et le service commande impeccable.
25 août 2022
Avis vérifiéLes délais de livraison sont acceptables mais en ce qui concerne le dosage des gélules je les trouve pas suffisamment dosées ce qui fait que déjà il faudra que je repasse 1 commande.
Avis vérifiéTrès saisfait
25 août 2022
Avis vérifiébien emballée livraison rapide cette pendule correspond parfaitement a mon attente heure visible par ses gros chiffres et sa couleur peut être un peu chère car tout plastique
25 août 2022
Avis vérifiéles produits sont corrects et la livraison est rapide
25 août 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
25 août 2022
Avis vérifiécommande reçu assez rapidement.. échange téléphonique agréable .. Excellents produits de qualité à des tarifs très abordables.. je recommande.
25 août 2022
Avis vérifiéService impeccable et très rapide. Merci
25 août 2022
Avis vérifiésimple rapide et à l'écoute du client
25 août 2022
Avis vérifiéDéçue je pensais pilules autobronzantes