La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
9 août 2022
Avis vérifiéune erreur,dans cette commande,1 produit à la place,d'un autre,et pas de réponse a mes e-mails,pas commercial du tout,je renvoie toute la commande et je veux le remboursement
Réponse de thierryduhec.fr
Bonjour, Nous lisons votre avis avec surprise ! Pourquoi ? Parce que vous nous avez écrit par mail pour nous indiquer qu'il y avait une erreur dans votre commande. Nous vous avons répondu aussitôt, par mail, en vous demandant une photo du produit envoyé par erreur. Vous nous avez écrit ensuite, pour nous dire que ce n'est pas commercial de ne pas répondre au mail et que vous demandez le remboursement. Quand le service clients vous a eu au téléphone, vous avez indiqué que vous ne pouvez pas faire de photos. Conclusion : vous ne pouvez pas faire de photo donc vous écrivez que le service clients ne vous a pas répondu, alors que c'est faux. Comme il vous l'a été indiqué, vous pouviez téléphoner pour expliquer votre situation (vous êtes loin d'être la seule à ne pas pouvoir faire de photo) et une autre solution aurait été trouvée. Vous n'avez pas voulu d'autre solution. C'est votre choix et nous les respectons. Mais à l'avenir, nous vous encourageons à entretenir des relations honnêtes et cordiales, tout comme nous le sommes avec vous. Cordialement, Le service clients
9 août 2022
Avis vérifiéSite avec navigation agréable et claire. Des prix intéressants et une offre de produits vendus en France m’ont convaincue. Mon colis a été expédié très rapidement, j’en suis très satisfaite, je recommanderai les yeux fermés !
9 août 2022
Avis vérifiéTres bon produit et cite serieux le seul bemol le prix ?? il pourrait faire un geste pour les bon client ?????
Avis vérifiécomme toujours, sérieux
9 août 2022
Avis vérifiécommercant serieux et livraison rapide
9 août 2022
Avis vérifiéJe suis tres content de mes achats, c'était ma premiere fois ici, livraison tres rapide, et je ressent l'effet de mes deux produits! Je recommande fortement!
7 août 2022
Avis vérifiéBon prix et très bon produit ainsi que le délai de livraison tenue
7 août 2022
Avis vérifiéquand vous étes mal dans votre peau et que vous ne voulez pas prendre des antidépresseurs vous avez pas le temps d attendre la livraison qui c est faite 15jours après ma commande soit disant que vous étiez en vacances prévenez !!!! si bien que j ai dû avoir un autre recours et les cachets sont encore dans le carton d envoii je ne recommanderais pas votre site à personnes MERCIC EST PAS SÉRIEUX
Réponse de thierryduhec.fr
Bonjour Md Lencioni, Vous nous exprimez un mécontentement parce que vos produits ne sont pas arrivés dans les temps que vous vous étiez fixés. Effectivement, nos établissements étaient fermés une semaine pour les congés. Vous avez reçu votre colis 11 jours après l'avoir commandé. Nous sommes désolés des désagréments occasionnés. Bien Cordialement, Le Service Clients
Que ce soit 11jours où 15jours mon avis défavorable ne changera pas bien au contraire ( prévenez que votre site est fermé pour cause de congés que l on peut très bien comprendre surtout dans une nécessité de soins)
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produits.
6 août 2022
Avis vérifié.....
30 juil. 2022
Avis vérifiéTout a est parfait!
30 juil. 2022
Avis vérifiéRAS.Très bien
Avis vérifiécxbxcb
29 juil. 2022
Avis vérifiésite nouveau pour moi : aucun avis
29 juil. 2022
Avis vérifiéArticles conforment à la commande. Travail soigné et de qualité. Je recommande
Avis vérifiébien
28 juil. 2022
Avis vérifiéProduits cassés à l’arrivée postale. La reprise s’est faite rapidement sans encombre suivi d’un nouvel envoi
Avis vérifiéCommande et envoi rapide ! Je conseille vivement !👌
28 juil. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès, compréhensible pour le site abordable financièrement, et sérieux dans le suivi de la commande et la livraison Je suis très satisfaite Merci
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, Très bon service commercial conseil et expédition produits dans délais