La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
7 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, toujours tres bien Bons produits, je suis en confiance
7 juil. 2022
Avis vérifiéPour moi pour le moment tout est correct Simplement faut voir la réalité des produits commandés ??????
2 juil. 2022
Avis vérifiéUn peu long dans la livraison conforme aux produits
2 juil. 2022
Avis vérifiétout est très facile sur ce site et tout marche bien!
Avis vérifiéRapide et impeccable
2 juil. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide après il faut attendre les effets pour la satisfaction
2 juil. 2022
Avis vérifiéPas d'amélioration sur la libido
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande rapidement, mais ce n'est pas la première fois que je fais appel à Thierry DUHEC et je suis toujours satisfaite.
23 juin 2022
Avis vérifiéLes produits sont faciles à trouver. Le délai pour recevoir est vraiment très correct. Je recommande ce site
Avis vérifiéPafait !
23 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude; une valeur sure...
22 juin 2022
Avis vérifiéManque aide à la posologie
21 juin 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile. Les produits sont bien emballés et la livraison rapide.
21 juin 2022
Avis vérifiérapidité de prise en charge et de réception. Livraison gratuite pour les pro à la première commande, très bien. D'autres réductions au dessous de 70 euro d'achat seraient les bien venues. Merci
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéSimple et pratique
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien sérieux livraison qualité