La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
12 juin 2022
Avis vérifiéPour le moment le produit n’a pas encore été testé. Délai de livraison respecté
12 juin 2022
Avis vérifiénavigation sur le site, délais de livraison, qualité des produits: l'excellence
Avis vérifiéwswss
12 juin 2022
Avis vérifiétrès bons produits efficaces
12 juin 2022
Avis vérifiéErreur dans la commande.soyez plus attentif lors de la préparation de commande
12 juin 2022
Avis vérifiéService minutieux, contact agréable et sérieux, je recommande le site Thierry Duhec.
12 juin 2022
Avis vérifiéExcellent produit. J'avais arrêtée de le prendre pendant deux semaines pour voir si c'était bien le boswelia qui calmait mes douleurs et j'ai constatée le retour de mes douleurs aux articulations. Du coup j'en reprends trois fois par jour. Je recommande vraiment ce produit. Cordialement
12 juin 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation.
12 juin 2022
Avis vérifiéPour la 3ème fois je n'ai pas reçu ma commande complète. Les 2 fois précédentes, j'ai réclamé mon dû, que j'ai obtenu. Cette fois, je n'ai pas reçu le cadeau. Mais je ne réclamerai plus, c'est usant d'avoir à toujours à vérifier. Je quitte Duhec comme fournisseur et je cherche une société proposant des produits équivalents. Je vous invite à embaucher un personnel compétent.
Réponse de thierryduhec.fr
Bonjour Mr Rivage, Nous prenons note que vos commandes ont été l'objet d'erreurs qui ont été réparées. Pour cette fois, vous nous signalez ne pas avoir reçu votre cadeau. En regardant votre commande, vous ne l'avez pas choisi. C'est la raison pour laquelle vous ne l'avez pas reçu. Merci de nous dire ce que vous voulez, nous vous l'enverrons avec votre prochaine commande. Cordialement, le service clients
Bonjour, je m'aperçois effectivement que ma demande de cadeau (lot de savons) n'a pas été prise en compte. Bonne journée Pierre Rivage
Réponse de thierryduhec.fr
Pour la prochaine fois, signalez-le et dites ce que vous voulez pour le cadeau "non choisi". On l'ajoutera à votre commande. Bien à vous. Le service clients
Avis vérifiéC'est intuitif
12 juin 2022
Avis vérifiéSite sérieux qui était en rupture de stock concernant le produit commandé, m'ont demandé si j'étais d'accord de recevoir un des trois flacons d'une autre marque. Le produit substitué n'a pas d'effet sur moi pourtant c'est le même dosage...
12 juin 2022
Avis vérifiéTrès content des produits, entreprise très réactive, et très abordable sur les tarifs. Très à l’écoute. A recommander vivement
12 juin 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que je passais une commande sur ce site. On m'a expédié par erreur un autre produit. J'ai téléphoné et la réaction du SAV a été parfaite, on m'a tout de suite envoyé le produit commandé initialement. Ce site est sérieux , je repasserai commande assurément.
3 juin 2022
Avis vérifiéDans ma dernière commande, j'ai reçu un produit à la place d'un commandé. Le service après vente que j'ai contacté à très vite réagit et quelques jours plus tard, l'erreur était réparée...Fidéle depuis plusieurs années, je recommande cette entreprise, fiable au niveau des produits de qualité et de son suivi clientèle...
2 juin 2022
Avis vérifiérien a signaler depuis plusieurs années que je commande
2 juin 2022
Avis vérifiétout est parfait et sérieux merci
31 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide !
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien 👍
30 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide et bien emballé conforme à ma commande, traitement commencé il y 5 jours trop tôt pour donner un avis
29 mai 2022
Avis vérifiéErreur de ma part je n'avais pas tout lu déconseillé pour les personnes ayant un cancer du sein du coup je l'ai vu qu'à la réception et je reste avec la boîte sans savoir quoi en faire heureusement j'ai commandé qu'une boîte bon 10 € à la poubelle et aucun geste commercial....Ça m'apprendra à ne pas lire jusqu'au bout !!!