La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
13 déc. 2021
Avis vérifiéPremiere commande. Livraison ultra rapide. Merci beaucoup.
Avis vérifiéparfait , merci
Avis vérifiésuper
12 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne avais commandé juste des gélules de séné et ses dernières répondent vraiment à mon attente. Prochainement je souhaite acheter votre catalogue pour d’autres produits naturels. Merci. N. D. . Salutations
12 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et facile. Livraison rapide et produits bien emballés. Parfait
12 déc. 2021
Avis vérifiéRAS envoie rapide produit tres bon resultats
12 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande à chaque fois. Je trouve les compléments à base de plantes qui me font du bien.
12 déc. 2021
Avis vérifiésatisfaite des produits utilises ,livraison conforme et rapide
11 déc. 2021
Avis vérifiéTres satisfais du service et du relais
11 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Rien à dire. Pour l'efficacité des produits, il faut attendre un peu pour donner mon avis. Mais je repasserai commande.
10 déc. 2021
Avis vérifiéparfait à tout point de vue
10 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite du site Thierry Duhec. Service irréprochable, conseillers très aimables au téléphone, les compléments alimentaires bien dosés et efficaces. Je recommande !
10 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation s'agissant de la livraison. Il ne m'est cependant pas possible d'évaluer un produit sur quelques jours d'utilisation car j'ai commencé la cure depuis trop peu de temps.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison est rapide. Les produits sont efficaces. Les douleurs au dos et aux genoux s atténuent a condition de prendre régulièrement les gélules.
9 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Dommage que le dosage du séné à été diminué !
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès fiable et rapide
7 déc. 2021
Avis vérifiéTout très bien .. merci
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiésite ok
6 déc. 2021
Avis vérifiébien reçu ma commande et de plus très rapidement