La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
28 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfaitement opérationnel
Avis vérifiésatisfait
28 oct. 2021
Avis vérifiéPas assez de recul pour noter le produit, je l'ai reçu il y a une semaine . Pour le reste (commande ,livraison etc ...) tout est parfait .
26 oct. 2021
Avis vérifiéLes plantes pour se relaxer et dormir ont fonctionné au bout de deux voir trois jours pour moi et mon mari. Nous avions de gros soucis de stress et de sommeil. Nous avons été agréablement surpris par la rapidité de l'efficacité des plantes "stress détente" et "mélatonine fort". Surtout que mon mari n'est pas un gros dormeur à l'origine. Donc je peux dire que vos plantes fonctionnent très bien et surtout rapidement dans la durée. Je les trouve plus couteuses que sur d'autres sites mais la qualité des plantes est présente vraiment très vite donc je ne regrette pas du tout mon achat. Au contraire, la prochaine fois, je recommanderai sur Thierry Duhec. Merci vraiment pour votre aide.
Avis vérifiésuper produit
26 oct. 2021
Avis vérifiéSITE FACILE POUR LES COMMANDES ET TRES BONS PRODUITS EFFICACES. MERCI
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problèmes pour cette commande; j'en suis satisfait.
Avis vérifiéLivraison correcte
Avis vérifiéJe prends le médicament depuis 2 semaine et rien se passe
26 oct. 2021
Avis vérifiétrop tot, pas encore d effets
26 oct. 2021
Avis vérifiésuper produit et livraison rapide n hesiter pas avec se site car se son de bon produit homeopathique
26 oct. 2021
Avis vérifiéservice rapide attentf je recommande
26 oct. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et livraison très rapide ..je recommande
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéConvivial
26 oct. 2021
Avis vérifiécorrespond aux étoiles données.
Avis vérifiéMe convient parfaitement
26 oct. 2021
Avis vérifiénavigation aisée, délai correct et produit déjà connu
19 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, emballage correcte.
18 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien, envoi rapide.