La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
3 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et du délai de livraison qui est rapide.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site Bien expliqué
31 juil. 2021
Avis vérifiéToujours parfait
30 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné, articles conformes, je recommande sans problème.
30 juil. 2021
Avis vérifiéSite simple d'utilisation et beaucoup de produits
Avis vérifié....
30 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux ! Je le recommande.
30 juil. 2021
Avis vérifiéParfait! Continuez !
29 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison 6 jours au lieu de 2 !
29 juil. 2021
Avis vérifiéentièrement satisfait de la commande a l livraison accompagné d'une documentation intéressante Vraiment satisfait ! Rien a dire sur cette prestation !
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide
25 juil. 2021
Avis vérifiéMerci à Thierry Duhec, toujours de bons produits proposés et réellement efficaces au niveau santé. Je suis une de ses fidèles clientes. Bienvenue à tous et à toutes sur son site.
23 juil. 2021
Avis vérifiébien reçu mon colis j'ai commencé le traitement j'attend les résultats : on verra bien!!!
23 juil. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison assez longs
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide Rien dire Recommanderai sans hesiter
Avis vérifiéde bon produit
22 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide en Belgique, pas de suremballage .
19 juil. 2021
Avis vérifiéExpédition toujours rapide et bien protégée. Merci.
19 juil. 2021
Avis vérifiéChez Thierry Duhec tout est excellent. Les compléments sont efficaces car bien dosés. Les prix également abordables. Je recommande.
19 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conditionnements au top ! J’ai même bénéficié d’un cadeau un grand merci à vous ! Qualité au rdv !