La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
11 avr. 2021
Avis vérifiéRas sauf que la pompe du gel douche commandé est cassée. Sinon, livraison rapide.
11 avr. 2021
Avis vérifiéproduit sans intérêt.
3 avr. 2021
Avis vérifiéLaboratoire dynamique et réactif.
3 avr. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide.
3 avr. 2021
Avis vérifiéParfait. Rapidité et conformité du produit. Je recommande vivement.
Avis vérifiéBien reçu merci
3 avr. 2021
Avis vérifiéAucune difficulté pour commander, une livraison rapide ainsi qu'une relation avec le service client agréable, les petits problèmes sont réglés rapidement
Avis vérifiéEnvoie rapide.
2 avr. 2021
Avis vérifiéBien répondu à ma demande dans les délais je recommande
2 avr. 2021
Avis vérifiéSite très clair, facile d'utilisation
2 avr. 2021
Avis vérifiéCe site me semble très sérieux et les produits vendus respectent mes attentes.
2 avr. 2021
Avis vérifiéaucuns problèmes merci .
1 avr. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide et impeccable. le produit est satisfaisant
1 avr. 2021
Avis vérifiéJ' ai reçu le colis en quelques jours. Les produits sont bien dosés. Et j en sens déjà les bons effets
31 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, conseiller commercial très réactif, je recommande
29 mars 2021
Avis vérifiéJe commence tout juste à me soigner au naturel et je remarque déjà de très bon effets Concernant le service client j'ai apprécier la disponibilité et la clarté des explications pour m'orienter vers les bons produits selon mes besoins.
29 mars 2021
Avis vérifiéService irréprochable, je suis contente et les produits sont excellents. Je recommande !
29 mars 2021
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement.choix important sur le site.contact mail très rapide.
29 mars 2021
Avis vérifiéProduit de tres bonne qualite