Calculé à partir de 76 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 270 avis depuis le 07/07/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bonne formation. Formateur très à l'écoute.
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellente formation réalisée par d'excellents formateurs !
le 23/07/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Avis client

 

5 / 5

formation excellente avec des cours, des TD, des tests, e-learning avec expert disponible qui s'adapte au niveau et pédagogue, je recommande
le 23/07/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Organisme très professionnel !
le 05/07/2022 par .

suite à une expérience du 24/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Efficace, pédagogique et bien ciblé.
le 29/06/2022 par .

suite à une expérience du 23/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Great training, great teachers and efficient tools. Since I have completed the course, I have been using what I have learned in my work and I am now able to create well structured, well documented and easily maintainable RShiny applications.
le 28/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Top !
le 28/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bonne formation avec un programme intéressant permettant d'acquérir de solides bases sur R.
le 28/06/2022 par .

suite à une expérience du 23/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien! ...et créateurs de très bons packages!
le 28/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Objectifs réalisés, clarté des explications et des supports, équipe réactive et très pro. Un plaisir. Ma 2e formation et j'espère encore en apprendre beaucoup par la suite.
le 28/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Thinkr.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Thinkr.fr

Description :

Spécialiste du langage R - Formation au logiciel R - Coaching d'équipe - Migration vers R - installation et configuration de serveur -

Adresse :
ThinkR
50 rue arthur rimbaud
93300, aubervilliers
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 85 09 14 03
avis@thinkr.fr
Représentant autorisé :
ThinkR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
76

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU