Calculé à partir de 13646 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 94547 avis depuis le 28/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

super simple d'utilisation, dommage qu'on ne puisse choisir sa place
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 26/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Commande efficace mais le plan du stade est illisible donc choix très compliqué ...
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 28/11/2018

Avis client

 

3 / 5

J'ai trouvé un manque de chaleur humaine,c'était par téléphone...
le 20/12/2018 par .

suite à une expérience du 26/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Quel scandale que de faire payer plus cher pour avoir un billet dématérialisé !
Et on arrête pas de nous parler d'écologie!!!
C'est tout simplement scandaleux de la part d'un site qui ne travaille que par internet !!!!
le 20/12/2018 par .

suite à une expérience du 08/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, quand on achète des tickets de théâtre chez vous notez en GROS où on retire ces tickets, j'ai failli ne pas les avoir car je suis allée comme d'habitude directement à l'office de tourisme de Vichy et non chez Leclerc, et si j'avais pensé les retirer directement à l'opéra le jour du spectacle, je n'aurais pu assister au dit spectacle, merci de m'avoir lue et de prendre note de mon avis
le 20/12/2018 par .

suite à une expérience du 28/10/2018

Avis client

 

3 / 5

les places sont arrivées très bien mais j'ai payé autant de frais de port que le prix de la place !!
le 20/12/2018 par .

suite à une expérience du 26/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Un peu,compliqué sur la sélection des places puis changement
On ne peut pas faire de simulation
le 20/12/2018 par .

suite à une expérience du 25/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 59

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ticketmaster.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ticketmaster.fr

Description :

Billets et places pour tous événements en France. Plan de salle interactif, avis, video, Billetcollector.... Livraison postale, e-ticket, m-ticket ou retrait gratuit dans 1000 points de retrait.

Adresse :
Ticketnet / Ticketmaster France
Challenge 92
101 avenue François Arago
92017, Nanterre
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Ticketnet / Ticketmaster France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
13646

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU