26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès facile, parfait je recommande vivement
26 févr. 2024
Avis vérifiédéjà trois commandes de fait et aucun souci lors de chaque commande
26 févr. 2024
Avis vérifiéPlusieurs achats faits et jamais eu aucun souci
26 févr. 2024
Avis vérifiéRecherche des spectacles aisée. Choix et commande des places faciles. Je recommande.
26 févr. 2024
Avis vérifiéPratique, facile d'utilisation, rapide. Ce site est très fonctionnel et permet d'accéder rapidement à votre demande.
26 févr. 2024
Avis vérifiéC'est toujours très facile de commander sur votre site et votre équipe a dû faire un travail de ouf lors du covid pour que l'on soit remboursé en un temps record de tous les concerts annulés. Bravo.
26 févr. 2024
Avis vérifiéun site Web facile à comprendre. super.
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrés rapide et pratique. Il suffit de sélectionner le spectacle, vous choisissez vos places , vous payez et avez vos places immédiatement. Plus besoin de faire la queue à un guichet. Super
26 févr. 2024
Avis vérifiéJe voulais réserver 2 places :or" et pas possible vu les trois places restantes l'une à côté de l'autres. J'ai donc du réserver en zone rouge ..pffg
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
26 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Très bien. Rapide, efficace, très satisfaite.
26 févr. 2024
Avis vérifiéAccès rapide et simple ; site clair et efficace
26 févr. 2024
Avis vérifiéPRATIQUE / ON TROUVE DE TRES BONNES PLACES DE CONCERT / RIEN A REDIRE / ON PEUT ALLER CHERCHER SA PLACE EN MAGASIN
Avis vérifiérien a dire / aucun souci avec Ticketmaster
26 févr. 2024
Avis vérifiéSite très complet et facile tout est bien indiqué pour la recherche de concert du lieu pour commander et le mail de confirmation reçus rapidement
26 févr. 2024
Avis vérifiébonjour facilité d'utilisation et rapidité. cordialement
26 févr. 2024
Avis vérifiél'achat des billets se passait très bien. L'utilisation facile. j'ai demandé le cash back comme il était proposé. J'attends
24 févr. 2024
Avis vérifiéRéservation très facile, information précise et concrète
24 févr. 2024
Avis vérifiéRapide facile clair et intuitif aucun souci de reservation
24 févr. 2024
Avis vérifiéJe commande souvent sur ce site. Toujours très bien comme service
24 févr. 2024
Avis vérifiéServeur très mauvais et également un fil d’attente de 5900 personne pour de backlash que dire moins de 0 se existe ?
Réponse de ticketmaster.fr