1 févr. 2024
Avis vérifiéCommande faite sans soucis merci beaucoup
1 févr. 2024
Avis vérifiéUne erreur d'édition sur nos 2 billets le 23/01/2024 vers 20h30. J'ai envoyé un mail pour demander modification mais il m'est retourné. J'ai essayé de téléphoner mail impossible d'obtenir un conseiller.QUE FAIRE???
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
1 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour J'ai juste un peu batailler avec le plan de la salle, sinon très bien
30 janv. 2024
Avis vérifiéAprès le choix de la place sur le plan on ne sait pas trop comment revenir à la réservation 1,65€ pour avoir le billet sur le téléphone, alors que ça ne coûte rien et que c'est nous qui imprimons les billets.....!
30 janv. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser. J'ai acheter mes places très rapidement et tout de suite imprimées.
30 janv. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation mais le paiement n'a pas fonctionné le premier coup, j'ai dû recommencer...
30 janv. 2024
Avis vérifiéImpossible de finaliser une réservation , réussi le lendemain
30 janv. 2024
Avis vérifiéCommande et choix des places nickel, mais demander 1€ et des poussières pour envoyer le mail contenant les billets électroniques... fallait oser !
30 janv. 2024
Avis vérifiéPas simple à utiliser, la session s arrête trop vite si on veut voir où récupérer les places ou si on a oublié son mot de passe.
Avis vérifiéDommage que l'on ne peut pas prendre 2 places une à coté de l'autre
30 janv. 2024
Avis vérifiétres bien mais pas toujours facile de cliquer sur le bon siege
30 janv. 2024
Avis vérifiétout est clair précis pas de soucis merci
30 janv. 2024
Avis vérifiésite très facile à utiliser n'ai rencontré aucun problème particulier
30 janv. 2024
Avis vérifiéParcours fluide. Vision de la scène depuis la place choisie.
30 janv. 2024
Avis vérifiésite très facile d utilisation et rapide
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site pour les billets de concert, déjà plusieurs achats effectué sur ce site et aucun soucis. Jai même tester l'achat de billet en revente et cela est super sécurisé et aucun problème lors du contrôle au moment du concert. Je recommande en tout point.
30 janv. 2024
Avis vérifiéFacile d accès et transaction simple et efficace
30 janv. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile, les réservations sont rapides.
30 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis allée sur le site et j'ai recherché ce qui m'intéressait, j'ai validé et réglé ma place. Quelques secondes plus tard j'ai reçu la confirmation de ma commande et j'ai pû imprimer mon ticket. Voilà c'est tout simple et très pratique, pas besoin de se déplacer.
30 janv. 2024
Avis vérifiéProcédure très facile à utiliser. Service soigné