29 janv. 2024
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation par sa clarté Je recommande
29 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire, sécurisé, rapide, clair et pratique.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve honteux de devoir payer pour avoir des e -billets à l’heure du zéro papier Surtout qu’il n’y a pas des boutiques partout
Avis vérifiéRéservation effectuée en 1 minute. Parfait
29 janv. 2024
Avis vérifiéUtilisation simple et Rapide, description claires. Très satisfait.
29 janv. 2024
Avis vérifiéRéservation simple - réponse immédiate, tickets entre nis mains en quelques minutes!
29 janv. 2024
Avis vérifiérapide et efficace, e ticket reçu immédiatement
29 janv. 2024
Avis vérifiémon petit fils m'a aide à voir s'il y avait encore des places correctes et m'en a commandé
Avis vérifiéCommander avec Ticket Master est facile d'utilisation
29 janv. 2024
Avis vérifiéInterface ergonomique, qui va a l'essentiel. J'ai confiance en Ticketmaster pour la qualité de leurs services.
29 janv. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix mais manque des choix par ville .Navigation parfois longue lorsque l'on veut revenir en arrière
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ’aimerais pouvoir être débité le mois de l’évènement
29 janv. 2024
Avis vérifiéSimple à utiliser. J’apprécie particulièrement le filtre par région.
29 janv. 2024
Avis vérifiéCurieusement des qun événement est en vente ou prévente parfois on met près 1h pour avoir des places car dès qu'on clique sur une place et clique valider cela note siège indisponible, c'est frustrant et cela même si le compte client ticket master est connecté comme exemple Arena paris Obispo prévente 19/01/24 pour 11/01/25
29 janv. 2024
Avis vérifiéPayant pour recevoir un billet électronique par mail .. c'est un peu abusé.. beaucoup abusé même ! C'est la première fois que je vois ça.
29 janv. 2024
Avis vérifiéEn premier lieu, quasi monopole de la vente, ce qui ne laisse aucun choix pour l’acheteur (même les sites des autres billetteriesvous ramènent sur Ticketmaster) et en plus système de choix sur plan défaillant. On sélectionne une place et le temps de sélectionner une deuxième, la première devient indisponible, pas de possibilité de joindre le service client - réponses de ce dernier formatées qui ramène à la FAQ du site. Trop de préventes non signalées mais ce n’est peut être pas la faute de Ticketmaster. Pas de possibilité de remboursement en cas d’erreur de choix
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
Bonjour, dans un premier temps, je suis rentré en contact avec votre service client via le formulaire que vous indiquez mais j'ai reçu une réponse "formatée" que je peux trouver aisément dans la FAQ. Mon problème est le suivant: je me suis connecté à votre site, comme j'ai pu me faire à de nombreuses autres occasions et lorsque j'ai sélectionné mes places sur le plan, à chaque fois un message apparaissait m'indiquant que je ne pouvais pas prendre une seule place en en laissant une vide à côté. Le temps de sélectionner la seconde place, la première était devenue indisponible. Cela s'est reproduit 3 à 4 fois et lorsque j'ai pu enfin validé 2 places contiguës, elle ne se trouvait pas dans ma première sélection (prestige - 1er rang orchestre) mais en cat. Or, orchestre Z, rang 32. Je les ai prises par défaut mais en revenant à la boutique après paiement, les places au 1er rang sont réapparues. Je les ai donc revalidées et me retrouve donc avec 4 places (2 Prestige et 2 Or) alors que je n'en ai l'utilité de 2. Ayant agit rapidement (les secondes s'écoulent et les places partent), je n'ai pas pu voir que les achats étaient non remboursables. Mon évaluation est dominée par le fait qu'effectivement, hormis votre site, nous n'avons pas le choix pour trouver des places de spectacles. Cela ne me gênerait aucunement si la transaction s'effectuait normalement et sans défaillance du système. Je me doute que la gestion n'est pas simple mais cette mésaventure ne m'était jamais arrivée sur d'autres événements de plus grande importance (Indochine, AC/DC et j'en passe...). Je demande simplement la possibilité de pouvoir annuler la vente des place catégorie Or. Merci par avance de votre compréhension. Cordialement T. Labaume PS: je précise que sur les groupes Facebook de fan de P. Obispo, d'autres personnes se sont trouvées confrontées au même problème.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
Bonjour, je suis effectivement satisfait de la réponse apportée et vous en remercie grandement. Vous avez su prendre en considération mes doléances et vous en remercie sincèrement. Pour le coup, je resterai fidèle à votre enseigne comme le prouve la nouvelle commande que j'ai effectuée depuis pour un nouveau spectacle. Cordialement T. Labaume
Réponse de ticketmaster.fr
Nous vous remercions pour votre confiance.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, efficace, facile d'utilisation
28 janv. 2024
Avis vérifiéIntuitif, rapide et efficace pour résumer mon expérience du site
28 janv. 2024
Avis vérifiéService facile d'accès. Pas compliqué à réaliser la commande des billets
28 janv. 2024
Avis vérifiéras, application sérieuse et facile à utiliser, aucun souci