22 janv. 2024
Avis vérifiébon service, pas de problème pour les réservations
22 janv. 2024
Avis vérifiésurprise lors de la réservation de 2 places sur le plan en tribune C Rang 3. Ces places semblaient très haut et j'ai hésité à confirmer ma commande.
22 janv. 2024
Avis vérifié1,60 facturé pour obtenir les e-ticket sur mon smartphone, jamais reçus !! Obligé d'imprimer pour les obtenir, je ne vous félicite pas!!
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin sur de nombreux événements et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
Oui, je sais, à condition de les recevoir, vous ne répondez pas à ma réclamation
22 janv. 2024
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation j'ai déjà utilisé plusieurs fois toujours satisfaite. Meilleures places proposées que sur site de la salle du spectacle
22 janv. 2024
Avis vérifiéSite très bon, bien conçu. Je lerecommande vivement. Cela fait plusieurs fois que je prend des tickets sur se site et aucun problème
22 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide et facile simple d utilisation
21 janv. 2024
Avis vérifiéPlusieurs achats effectués dans le temps sans incident
Avis vérifiéPayer 1,60€ pour un mail c'est de l'abus
21 janv. 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser; choix des places sur plan; mails de confirmation/tickets clairs
21 janv. 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser, réservation sur plan, billets à imprimer.
21 janv. 2024
Avis vérifiéPratique, fiable et sécurisé, le plus : la possibilité de revendre en cas d'imprévu ou d'impossibilité.
21 janv. 2024
Avis vérifiéBillets spectacles achetés il y a un an et message de ticket master il y a quelques jours pour réserver et payer une place de parking libre mais obligatoire à un tarif exhorbitant. Ceci rajoute au coût déjà conséquent d’une place de spectacle sans que rien ne soit signalé lors de la réservation des places.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
21 janv. 2024
Avis vérifiéAchat relativement aise qui necessite neanmoins de s'y reprendre a deux fois.
21 janv. 2024
Avis vérifiéRéservation rapide et claire Ticket en un clic
21 janv. 2024
Avis vérifiéTicket trouve à la dernière minute avant Le concert .merci
21 janv. 2024
Avis vérifiéParfait Très bon site de commande de tickets concert
Avis vérifiéTRES BIEN, EFFICACE, RAPIDE, A RECOMMANDER
21 janv. 2024
Avis vérifiéNickel même si très hasardeux. Je recommande, merci.
21 janv. 2024
Avis vérifiéJe passe toujours par ticket master pour l’achat de mes billets de spectacles et en suis satisfaite Je recommande
21 janv. 2024
Avis vérifié1 réservation banale comme sur tous les autres sites de réservation.Pourquoi solliciter un avis sur une expérience si courte et peu significative?