Avis vérifiéLe site a bcp bug, j’ai mis 3h30 à avoir des places
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
Ne vous inquiétez pas, tout va bien avec ma commande néanmoins comme dis avant il a été compliqué d’avoir les places du fait que le site ne fonctionnait pas correctement.
19 janv. 2024
Avis vérifiécomme tout ce qui est inhabituel c'est un exercice compliqué. on n'a pas le choix donc la recommandation est un leurre
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès fluide et sans problèmes pour effectuer la commande
19 janv. 2024
Avis vérifiéFile d'attente assez longue et on ne devrait pas devoir compter sur la chance pour devoir attraper une place
Réponse de ticketmaster.fr
Je n'ai pas de soucis avec ma commande le souci est la durée de la file d'attente pour avoir une place et qu'il y a un risque qu'on ne puisse pas en avoir du tout Mais pour ma commande pour WWE Smackdown et WWE Backlash on me dit que je suis en Carré Or coté PAIR mais ca me dit pas ou precisement vous pouvez me donner des precisions s'il vous plait
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
En partie oui Mais on m'a dit que vous n'avez pas acces au plan pour le show WWE smackdown est ce que vous savez quand je pourrais savoir où je serais placé s'il vous plait?
19 janv. 2024
Avis vérifiéGrosse arnaque votre histoire de pass platine
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas complètement satisfait de nos services. Les types de billets proposés sur notre site relèvent de la politique tarifaire appliquée par l'organisateur de l'événement dont nous sommes l'intermédiaire. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
19 janv. 2024
Avis vérifiéRéservation en ligne facile et claire. Les tickets sont immédiatement disponibles et imprimables chez soi.
19 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu déçu que l’heure d’ouverture dite a 10h de la billetterie est lieu vers 9h50 car j’étais Un peu déçu de mon placement (j’aurai pu avoir une meilleure place si j’étais la dès le début) pour le prix. Mais sinon super heureux et hâte d’y être
19 janv. 2024
Avis vérifiéSuper bien vraiment très bien je suis content que ça se soit passé bien
19 janv. 2024
Avis vérifiéVisite fluide et attente pas longue. Réservation possible et appréciée
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès sincèrement, j’ai rien à dire ! C’est classique, Ticketmaster toujours au top ! Merci !
19 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, une petite vue de la place potentiel serait cool.
19 janv. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace répond à la demande recherchée
19 janv. 2024
Avis vérifiéMon achat chez ticketmaster c'est très bien passé
19 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité d'exécution dans la démarche effectuée sur le site
19 janv. 2024
Avis vérifiéRéservation impeccable et facilité du choix des places sur plan. Le paiement est facile à réaliser aussi. Par contre faire payer 1,65 € pour envoyer un mail avec les tickets à nous éditer nous mêmes, je ne comprends pas. Il n'y a aucun frais pour Ticketmaster...
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne orientation pour le spectacle, file d'attente bien gérée. Pas de bug ou de faux espoirs c'est top
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'acquisition de mes billets pour les shows de la WWE: mail d'information au préalable; peu d'attente au guichet virtuel; achats rapides et faciles.
19 janv. 2024
Avis vérifiéLes événements sont bien présentés idem pour les prix.
19 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai réussi à avoir les places pour les événements WWE au tarif que j’avais prévu et à bien anticiper la prévente donc correct
19 janv. 2024
Avis vérifiéC’est une plateforme qui est facile à prendre en main. Aucun soucis pour ma première commande sur Ticketmaster. Dommage qu’on n’ait pas accès à de vrais billets papiers pour l’événement WWE Backlash.