19 janv. 2024
Avis vérifiéPas de soucis à chacun de mes achats, rapide et efficace
19 janv. 2024
Avis vérifiéBien mais comme d'autres sites du même style. Ni plus que les autres ni moins
16 janv. 2024
Avis vérifiéSIMPLE ET RAPIDE. PAIEMENT SÉCURISE. BEAUCOUP DE CHOIX DE SPECTACLES
Avis vérifiéVery good. Easy to work website. Recommended. Thank you
16 janv. 2024
Avis vérifiéBien, mais je regrette simplement la difficulté d’obtenir des places parfois même en étant en avance dans la file d’attente
16 janv. 2024
Avis vérifiéAchat en ligne très facile à faire. Merci beaucoup
16 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas réussi à visualiser correctement mes places dans la salle... J'espère avoir réussi à prendre les 2 places à cotés l'une de l'autre
16 janv. 2024
Avis vérifiéSimple rapide sur. Très satisfaite des prestations
16 janv. 2024
Avis vérifiéFacile facile facile facile facile facile facile fa
16 janv. 2024
Avis vérifiéC'est un bon service. Pas de problème depuis que je prends mes places par ticketmaster.
Avis vérifiéC'EST TRES BIEN ET TRES FACILE.LE SITE EST SIMPLE ET FIABLE
16 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande Ticketmaster
16 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, il n'y a rien de spécial à signaler
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès Facile et rapide une fois que j’ai eu compris comment choisir ma place !
16 janv. 2024
Avis vérifiéParfait pour acheter un billet de spectacle
16 janv. 2024
Avis vérifiéHonteux de faire payer des e-tickets 1,65€ alors qu'il s'agit juste d'un envoi par email !
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin sur de nombreux événements et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès complet et pratique je recommande pour la facilité d’utilisation
16 janv. 2024
Avis vérifiéPas si simple que ça vu qu’il faut aller chercher ces tickets dans des magasins qui n’existent pas en Belgique d’où il faut se les faire envoyer par mail et ça on paie encore
16 janv. 2024
Avis vérifiéUne première pour moi. Tout s'est bien passé, simple, rapide et sécurisé. Je recommande
16 janv. 2024
Avis vérifiéParfait... surtout avec la promotion proposée !