5 janv. 2024
Avis vérifiéTrop de bug quand forte demande d’un concert
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
Je comprends que la forte demande d’un concert puisse provoquer un beug général sur le site TicketMaster mais ce que je comprends pas ( et c’est peu être ignorant) c’est qu’il n’y a jamais aucune amélioration/évolution positive sur ce genre de problème
Avis vérifiéRapide pratique j ai eu les billets en 3 m
4 janv. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace pas de bug , je recommande
4 janv. 2024
Avis vérifiéje suis assez satisfaite après 3 utilisations dont une qui a capotée car le site à planter , mais ayant été remboursée assez rapidement j'ai quand même réitérer mon achat sur ce site avec réussite cette fois par chance avec des places aussi bien positionnées , je dirai que c'est un site de confiance
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Facile pour commander ses concerts
4 janv. 2024
Avis vérifiéOui super site...avec beaucoup de facilité de réserver
4 janv. 2024
Avis vérifiéSpectacle agréable pour un Noël où nous étions seuls mon mari et moi. Proche de notre domicile et facile d'accès pour se garer à 17h30.
4 janv. 2024
Avis vérifiéfacilté et clarté. le système de paiement est sécurisé
4 janv. 2024
Avis vérifiéLa minuterie est très stressante au moment de la commande des billets....
4 janv. 2024
Avis vérifiéRien a signaler de particulier , tout c'est bien déroulé
4 janv. 2024
Avis vérifiéC'est quoi cette commission pour obtenir les billets en format électronique ??? C'est du jamais vu
4 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté des tickets pour un concert (cadeau d'anniversaire pour ma femme). C'est simple, intuitif, et plutôt rapide.
4 janv. 2024
Avis vérifiéParfait pour connaître les spectacles dans les différentes villes. Un peu déçue cette fois car je n'ai pas pu prendre les places carré or de mon choix.je n'avais pas le droit de laisser une place vacante, je me suis rabattue sur la catégorie inférieure. Dommage 😭
4 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire, réservation facile. Confirmation et ticket reçu dans la foulée.
4 janv. 2024
Avis vérifiéSimple a utiliser, offre complète, infos précises
4 janv. 2024
Avis vérifiéchoix des places et choix des spectacles
4 janv. 2024
Avis vérifiéNous n'avons pas reçu la preuve de notre achat (zazi au Mans). Nous avons juste reçu la preuve au cas où il y aurait une annulation.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
4 janv. 2024
Avis vérifiéCommande simple, rapide. Site très clair. Au Top !
4 janv. 2024
Avis vérifiéLaps de temps imparti pour faire le règlement trop court il manquerait 5minutes supplémentaires pour effectuer le paiement. Sinon accès assez clair pour une première utilisation.
3 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité du site. Toujours beaucoup de choix.