31 déc. 2023
Avis vérifiéExtrêmement pratique quand on a peu de temps à consacrer pour aller acheter des billets
31 déc. 2023
Avis vérifiéFacile à manipuler , pratique pour imprimer les tickets
31 déc. 2023
Avis vérifiéCompliquer pour acheter des billets ...site pas très pratique
31 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité de réservation, paiement sécurisé ok
31 déc. 2023
Avis vérifiéParfait rapide et fiable. Par contre si c'est un cadeau on ne peut pas mettre le nom du bénéficiaire qui peut être vérifié à l'entrée.
31 déc. 2023
Avis vérifiéon trouve vite le concert ou autre activité dans notre région, bien fait et si on se décide la commande est vite réglée et qq minutes plus tard on peut imprimer les tickets !! IDEAL pour cadeaux de dernière minute et ces tickets font toujours plaisir !!!
31 déc. 2023
Avis vérifiéAbsolument rien à redire,une entreprise au top. Surtout ne changez rien.
31 déc. 2023
Avis vérifiéFacile d’utilisation, recherche rapide, dommage que les e-tickets soient payants. Mais je laisse quand même 5 étoiles
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien renseignée facile d utilisation
31 déc. 2023
Avis vérifiéUne fois le compte ouvert la procédure est simple et claire.
31 déc. 2023
Avis vérifiéPresque 2 euros de facturé pour envoyer les billets par email... Achat forcé car l option gratuite consiste à se présenter avec tout un tas de justificatifs relatifs à l achats dans un point de vente, très contraignant pour voir qu on est bientôt en 2024 ... Honteux !
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin sur de nombreux événements et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
31 déc. 2023
Avis vérifiétres tres bien facile d'utilisation et très bien renseigner merci
31 déc. 2023
Avis vérifiéParfait simple rapide pour des cadeaux de dernière minute je recommande
31 déc. 2023
Avis vérifiéSite hyper clair, simple d'utilisation, le choix sur le plan est hyper pratique, places achetées en quelques minutes
31 déc. 2023
Avis vérifiéSite de reservation de place très facile a utiliser. Cependant, cela aurait été plus simple de créer une page de réservation avant l'ouverture de la billetterie, plutôt que de la rendre disponible à l'heure même de l'ouverture de la vente. De plus, la possibilité de retirer son billet en magasin n'etait malheureusement pas disponible pour ma commande
31 déc. 2023
Avis vérifiéJe me suis fait avoir avec des tickets à faible visibilité qui sont perdus. J'ai dû en racheter d'autres. 4 places vont rester vides. Dommage !
31 déc. 2023
Avis vérifiéRecherche facile. Achat et envoi des places très rapide
31 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité du site pour commander et avoir la position des places sur les plans de salle-choix importants d’événements
30 déc. 2023
Avis vérifiéLe billet pour le spectacle a pu être reservé facilement
30 déc. 2023
Avis vérifiéC'est simple,rapide et pratique vu que pas besoin d'impromer les billets