21 juil. 2023
Avis vérifiéLe seul site qui ne bug pas pour la réservation de grands événements.
21 juil. 2023
Avis vérifiéClair efficace rapide simple d’utilisation
21 juil. 2023
Avis vérifiéTout a fonctionné parfaitement. Tickets édités.
21 juil. 2023
Avis vérifiéBonne accessibilité du site. Facile d'emploi.
21 juil. 2023
Avis vérifié1ere fois que je réserve par votre biais, et satisfaite !
21 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours commandé mes billets de concert avec Ticketmaster et ça se passe bien
21 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, dans les alertes comme pour l'achat des places de concert.
21 juil. 2023
Avis vérifiéConnectée une heure avant la vente (débutant à 10h) j'accède à la vente à 10h02. Pourtant il n'y a déjà plus de places carrés or, ce que je voulais. Je me rabat sur la catégorie 1. Places proposées au compte goutte, pas de vue globale. Bilan j'achète 2 places pas très bien situées. 1h plus tard on me propose 2 places beaucoup mieux situées, bizarre... Donc je rachète et je vais devoir revendre les premières. Bref site pas pratique et pas logique.
21 juil. 2023
Avis vérifiéLors de la commande des billets, il m’a été impossible de choisir mes places. Dommage.
21 juil. 2023
Avis vérifiéJe ne parviens plus à payer avec ma carte bleue et je n'ai aucune réponse de Ticketmaster pour m'aider à régler ce problème, car je dois acheter de nouvelles places prochainement.
21 juil. 2023
Avis vérifiéOk pour mon achat sur le tournoi de tennis mais zéro pointé sur Taylor Swift
21 juil. 2023
Avis vérifiéBonne expérience, site sérieux pour commander ses places de concert de façon sécurisée et sûre. Je ne passe plus que par ce site
21 juil. 2023
Avis vérifiéParfait tout est bien organisé Le choix est elargi
21 juil. 2023
Avis vérifié29000 eme sur liste d’attente alors que je me suis connecté à l’heure précise indiquée ! Heureusement, le temps d’attente a été rapide (moins de 10 mn)
21 juil. 2023
Avis vérifiéIl est dommage que l'on ne puisse pas choisir sa place sur plan et qu'elle nous soit imposée
21 juil. 2023
Avis vérifiéUne attente stressante avec une estimation faussée et très peu de temps pour choisir ses places mais pas d'autres choix possible. l'offre et la demande.
21 juil. 2023
Avis vérifiéJ'aurais juste aimé lors du passage de ma carte bancaire avoir une mention confirmant que "le paiement n'a pas été pris en compte" car j'ai du faire 3 tentatives avec validation par clé digitale sans être certaine d'avoir été ou non débitée pour l'achat des places Depeche Mode à 10h le 12/07/23 (nous étions 27.000 visiblement !), j'ai du valider avec ma banque que tout soit ok, un seul débit, ouf !
21 juil. 2023
Avis vérifiéThere is no option to translate the text on the page
21 juil. 2023
Avis vérifiéClair et efficace, parfait pour prendre des billets de spectacle
21 juil. 2023
Avis vérifiéNumero aleatoire dans la file donc un peu pile ou face malgré une connexion précoce...mais plus ou moins eu ce que je voulais en 30 mns