4 juil. 2023
Avis vérifiéOffre de remise qui s'avère être une inscription payante. Expérience très désagréable.
3 juil. 2023
Avis vérifiéSimple de fonctionnement, trop de propositions d'options.
3 juil. 2023
Avis vérifiéLes indications étaient brouillons et très dur à comprendre, nottament après la fin du décompte. Le fait que la place nous soit réservée pour 20 minutes est très sympa
3 juil. 2023
Avis vérifiéErgonomie classique de la billetterie, sans difficulté jusque là pour une première utilisation
Avis vérifiéUn site des années 1990 Entre autre pas de Apple Pay Lent et moche
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de constater que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous vous invitons à nous expliquer votre demande avec plus de précisions pour que nous puissions vous assister. Cordialement,
3 juil. 2023
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, tickets bien reçu par mail comme prévu tout c'est bien passé en espérant que l'on puissent rentrer comme convenu au Zenith
3 juil. 2023
Avis vérifiéApplication efficace mais nous avons rencontré quelques difficultés pour choisir nos places.
3 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, facile et efficace ! En 5min j'avais mes tickets que j'ai pu utiliser sans soucis
3 juil. 2023
Avis vérifiéIs not digital tickets, they are impossible to add to wallet
3 juil. 2023
Avis vérifiéPropositions intéressantes sur le site. Très facile à utiliser.
3 juil. 2023
Avis vérifiétrès pratiques, facile a obtenir je recommande
2 juil. 2023
Avis vérifiéc'était très facile et j'ai pu utiliser le site sans problème
2 juil. 2023
Avis vérifiéWell, after 20 years I still don’t know why you just can’t add English to all your localized websites. Don’t get me wrong, it’s great that your websites are localized but I don’t speak a single word of French or Dutch or German so every time is a pain. I love ticketmaster but this is just painful
2 juil. 2023
Avis vérifiéIls ne veulent pas me rembourser après une erreur de leur part. 400€ de perdu. Merci pour tout.
2 juil. 2023
Avis vérifiéDes frais pour des tickets électronique ???? Si vous n’étiez pas la billetterie exclusive de l’événement j’aurais été ailleurs
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
2 juil. 2023
Avis vérifiéPratique de pouvoir choisir les places sur le plan de la salle Site plutôt bien fait Réservation rapide
2 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve tres facile a reserver, trop bien.
2 juil. 2023
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, le site est clair et on y trouve facilement ce qu'on cherche
2 juil. 2023
Avis vérifiéCher avec des assurances inutiles intrusives et des suppléments partout
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, L'assurance est optionnelle. Vous êtes totalement libre de ne pas y souscrire. Cordialement,
2 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité merci. J'ai reçu mes billets rapidement par mail