30 juin 2023
Avis vérifiéTrès pratique pour choisir mes spectacles, mes places et les acheter.
30 juin 2023
Avis vérifiéfacilité d'obtention des billets (le jour même) et réactivité aux événements en cours aucun problème bravo
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès facile de reserver site très clair on a juste à se laisser guider pour obtenir les reservations
30 juin 2023
Avis vérifiéRéservation très facile. Rien à dire. Gros bémol: ticketmaster ne prend pas Paypal. Bien dommage
30 juin 2023
Avis vérifiéfacile à choisir sur le plan puis de réserver et d'imprimer les billets
30 juin 2023
Avis vérifiéRien à redire, achat facile et sans problème
30 juin 2023
Avis vérifiéFacile d'accès et de réalisation. Pouvoir imprimer les billets est parfait
30 juin 2023
Avis vérifiéToujours aussi parfait et pratique merci.pour ces bonnes soirées
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien clair et rapide je recommanderais
30 juin 2023
Avis vérifiéProblème de connexion sur mobile, et version web mobile pas du tout ergonomique
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de constater que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous vous invitons à nous expliquer votre demande avec plus de précisions pour que nous puissions vous assister. Cordialement,
29 juin 2023
Avis vérifiéIf you got a problem.they don't try to solve it they said read the FAQ If you have a question based on your problem they rarely answer directly to your question I feel.alone buying in.this site...and im.still waiting my ticket and im.not from.France I.booked a train.and a hotel .. I hope it will arrive
Réponse de ticketmaster.fr
Hello Our customer care has reached out to you by email. Could you please answer our email and provide us with information requested ? Thank you
Orders 274354798 and 272110002
29 juin 2023
Avis vérifiéRien à signaler, très content du site, je recommande
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation et très fiable
29 juin 2023
Avis vérifiéPlus cher que si j avais acheté mon ticket à la boutique. Et pas de limite de personnes dans le créneau pris. Donc autant acheté à la boutique
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, j'ai eu les places désirées, Je recommande Ticketmaster
Avis vérifiéSuper. Tres facile. M billets toujours fonctionne bien
29 juin 2023
Avis vérifiéGreat service got my tickets straight away and price was reasonable!
28 juin 2023
Avis vérifiéBeau service ! Quelques difficulties a cliquer sur les places desideres sur tablette mais j’y suis parvenu
28 juin 2023
Avis vérifiésite très facile à utiliser Commande simple à passer Billet téléchargé immédiatement
28 juin 2023
Avis vérifiéJe n ai pu accéder à un magasin depot, j au du prendre l option tickets mail