Avis vérifiéC'est bien foutu. Bon service d'aide client C'est carré
7 juin 2023
Avis vérifiéparfait rapide disponible e n cas de soucis toujours un retour rapide
7 juin 2023
Avis vérifiéErgonomique et beaucoup mieux que FNAC, voilà, pour atteindre les 40 caractères
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation. Le fait de pouvoir choisir sa place est très appréciable.
Avis vérifiéPARFAIT ET RAPIDE. JE REUTILISERAI SUREMENT
7 juin 2023
Avis vérifiétrès bien .remercie...............................
7 juin 2023
Avis vérifiéAchat simple et rapide , seul regret : ne pas avoir la possibilité d'avoir un billet physique , vu le prix de l'événement, ça se garde en souvenir !!!
7 juin 2023
Avis vérifiéEn amélioration, éventuellement mettre en évidence les nouveautés par rapport à alerte précédente
7 juin 2023
Avis vérifiéBonjour c'est la 1ère fois que paye pour recevoir mon ticket par mail !!!
7 juin 2023
Avis vérifiéLe site est peu réactif et de faire payer des e ticket alors que d autre ne le font pas est un peu moyen
7 juin 2023
Avis vérifiéSimple et rapide pour effectuer une réservation
7 juin 2023
Avis vérifiéRapide et pratique, par contre facturer 1.75€ euros pour des e-billets c'est carrément du vol
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de service systématiques à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Cordialement,
7 juin 2023
Avis vérifiéSuite a un message d’erreur de votre site, j’ai acheté mes places en double (pensant que le paiement n’avait pas été validé). J’ai reçu la confirmation de commande en même temps pout mes deux commandes…
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Notre service client a repris contact avec vous par email. Nous espérons avoir répondu à votre demande. Cordialement,
Oui, je vous remercie. Cordialement
7 juin 2023
Avis vérifiéRecherche facile. Service rapide et pratique
Avis vérifiéTRES BIEN FACILE D'ACCES.RIEN A DIRE IL EST A UTILISE
7 juin 2023
Avis vérifiésite agréable,facile, rapide... rien à dire...je recommande
7 juin 2023
Avis vérifiéEn plus du prix du billet, on est obligé de payer 1 euros 45 en plus si on veut pouvoir recevoir le billet par mail...
7 juin 2023
Avis vérifiéRapide et facile de l'inscription au paiement
6 juin 2023
Avis vérifiéUtilisation très simple mais il est parfois difficile de passer la phase de paiement.
6 juin 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de commander sur ce site 😁