11 mai 2023
Avis vérifiéLe site est simple à utiliser, clair et efficace.
11 mai 2023
Avis vérifiéUn site très simple à l'utilisation: je recommande
11 mai 2023
Avis vérifiéC’est grave bien franchement psartek la famille les amies tout le monde
Avis vérifiéEfficace et pratique ! Bonne initiative Merci beaucoup
11 mai 2023
Avis vérifiéJ’aime le fait que les alertes à la vente soient signalées à temps. Cependant, le temps de queue et le système de queue est à revoir. Ainsi que le système de prix dynamiques.
11 mai 2023
Avis vérifiéLigne d'attente un peu chaotique, mais fluide.
11 mai 2023
Avis vérifiéSite très clair et facile d'utilisation...
11 mai 2023
Avis vérifiéSite fiable rapidité d'envoi, sérieux de la procédure globale
11 mai 2023
Avis vérifiéLe site est très bien conçu.aucun problème de compréhension
10 mai 2023
Avis vérifiéG ça schiste he cvjtggghygfchhjhgcvbnk je x. Kjjjv nnkkhhbnmjbc hhj
Avis vérifiéJe commande mes tickets de spectacle depuis 7 ans et aucun problème
10 mai 2023
Avis vérifié1.45 euros pour obtenir des e-billets, c'est quand même n'importe quoi.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de service systématiques à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Cordialement,
Bonjour, Le mode de retrait gratuit n'était pas proposé lors de la commande. Par ailleurs, c'est la première fois que je paye quelque chose pour des e-billets. Salutations,
10 mai 2023
Avis vérifiéFiable et sécurisé. C est ce que l on demande à un achat par internet .
10 mai 2023
Avis vérifiédommage que l'on ne puisse pas vraiment choisir ses places. message ne pas laisser un place libre, alors qu'il y avait beaucoup de places libres isoléées
10 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai envoyé un mail et je suis resté sans réponse
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email. Nous avons pris en charge votre demande afin d'y répondre au plus vite. Cordialement,
10 mai 2023
Avis vérifiéTres bien pour mon premier achat sur vi tiré site
9 mai 2023
Avis vérifiéFacile, pratique, rapide, instantanné... seul hic -> pas reçu les tickets sur Smartphone.
9 mai 2023
Avis vérifiéfacile d'utilisation rapide et efficace je recommande
9 mai 2023
Avis vérifiéN'avons pas eu plusieurs.propositions de sièges disponibles
9 mai 2023
Avis vérifiéFacile sérieux au top . Je lui suis fidèle depuis longtemps