6 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté une place au prix d’une catégorie 1 mais on m’a placé en catégorie 2. De plus le plan s’est modifié entre la prevente et la vente provoquant plusieurs sous classement non remboursables en plus. Inadmissible
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse et vous proposer le remboursement. Nous agissons en tant qu'intermédiaire de vente pour le compte de l'organisateur de l'événement pour lequel vous avez acheté des billets auprès de nos services. La modification du plan de salle demandée par l'organisateur ne modifie pas le placement et la catégorie de vos billets lors de votre achat. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
6 mai 2023
Avis vérifiéSite assez intuitif mais il faudrait rappeler qu’il ne faut pas rafraîchir la page durant la fille d’attente carrément je trouve que cela n’a pas été très bien indiqué apart si on lit des articles ou autre.
6 mai 2023
Avis vérifiéorganisation catastrophique, site qui bug, plan qui change pendant les ventes... tout est à revoir.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Votre commentaire laisse présager que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous vous invitons à nous le décrire pour que nous puissions vous aider. Cordialement,
Bonsoir, pour commencer j'aimerais m'excuser de ce commentaire peu agréable à lire que j'ai écrit sur le coup de la colère. Effectivement je rencontre un problème avec ma commande, j'avais réussi à obtenir des places en gradin P (catégorie 1, concert de Twice à Bercy) et au moment de régler on m'a attribuée des places en gradin S ce qui n'est pas ce que je souhaitais. J'ai plus tard compris que le gradin P (rangs du bas) étaient devenus des carré or PENDANT la vente ce que je trouve inadmissible... J'ai donc des places dans un gradin que je ne visais pas...
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous agissons en tant qu'intermédiaire de vente pour le compte de l'organisateur de l'événement pour lequel vous avez acheté des billets auprès de nos services. La modification du plan de salle demandée par l'organisateur ne modifie pas le placement et la catégorie de vos billets lors de votre achat. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
5 mai 2023
Avis vérifiéTerrific.......:) thank you again see you in july
5 mai 2023
Avis vérifiéFacilité de réservation ainsi que le suivi
5 mai 2023
Avis vérifiéLorsque j'ai acheté mes tickets, j'ai payé et reçu un e-mail de confirmation sans les E-tickets : il a fallu que je recherche dans les méandres du site web pour trouver où envoyer un message au service client... ce qui n'est vraiment pas correct. Après deux e-mails, où j'ai dû répéter les mêmes informations (réclamation suite à non réception des E-tickets), j'ai reçu rapidement ces E-tickets. Conclusion : site web avec bugs. Je ne recommande pas (pour l'instant).
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés à prendre possession de vos billets. Y'a t'il quelque chose qu'on puisse faire pour vous si vous rencontrez encore un problème avec votre commande ? Bien à vous
Pour l’instant, tout est rentré dans l’ordre. Je crois que votre site web est buggé. Je ne l’ai pas écrit mais hier, mon accès a été plusieurs fois refusé quand j’ai voulu me connecter à mon compte ! Bon courage pour redresser ces petits problèmes
5 mai 2023
Avis vérifiéService parfait ! Billets achetés en pré vente pour un concert qui aura lieu dans plusieurs mois. Il n'y a plus qu'à attendre pour télécharger les m-tickets quelques jours avant le spectacle.
5 mai 2023
Avis vérifiéafter sixt trial payment was accepted. otherwisw all simple and clear
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès facile d utilisation et très explicite Site fiable
5 mai 2023
Avis vérifiéPlaces impossibles à acheter alors qu'on attend depuis super longtemps !!
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Votre commentaire laisse présager que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Pouvez-vous nous préciser si vous avez rencontré un problème et le décrire afin que nous puissions si possible y remédier ? Nous pourrons ensuite vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
5 mai 2023
Avis vérifiéFacile et rapide , je recommande ce site pour acheter vos places de concert
5 mai 2023
Avis vérifiétres bien aucun soucis pour la commande je l'utilise encorce assez souvent et toujours satifait
5 mai 2023
Avis vérifiérapide et avons de suite les billets du concert
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, simple a comprendre payment facile
Avis vérifiépas de souci Fiable et rapide . Impression facile
5 mai 2023
Avis vérifiéParfait, rien à redire, facile rapide et efficace : quoi dire de mieux ?
5 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai l’habitude de commander sur ticket master, c’est toujours très bien.
5 mai 2023
Avis vérifiéparfaitement satisfaire de ma commande internet
5 mai 2023
Avis vérifiéSite très réactif , sérieux et beaucoup de propositions
5 mai 2023
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Facile à réserver et e ticket.