9 avr. 2023
Avis vérifiéPbe téléchargement sur téléphone je n’ai pas mon ticket avec code barres
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Notre service client a repris contact avec vous par email. Nous espérons avoir répondu à votre demande. Cordialement,
9 avr. 2023
Avis vérifiéC'est très facile a faire mes réservations.
9 avr. 2023
Avis vérifiéSite rapide et sécurisé, aucun problème. Dommage de devoir payer des frais pour des e billets.
8 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Bonne réservation de ticket, super rapide et fiable Je recommande fortement ce site
8 avr. 2023
Avis vérifiéFacilité pour voir les places dans la salle, Pas de frais de réservation par rapport à d’autres sites
8 avr. 2023
Avis vérifiéSite clair, simple d’utilisation, rapide. Je l’ai déjà utilisé. Je le recommande sans problème
8 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ao horreur de commander un ticket par internet. Cela demande plus d'une demi-heure alors qu'au guichet c'est 3 minutes.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous vous invitons à nous expliquer votre demande avec plus de précisions. Cordialement,
8 avr. 2023
Avis vérifiéLe seul ticket que j’ai réussi a me procurer etait en platinium (donc deux fois plus cher) et ce n’était même pas celui que je voulais, sinon a chaque fois que j’essayais de commander ticket master m’affichait un ploblème technique m’empêchant de commander les places que je voulais, bien sur j’ai essayer avec d’autres places pour voir si le problème persistait et c’était bel et bien le cas et après plusieurs actualisations, déconnection reconnexion, changement de compte etc. Je n’ai jamais réussi a commander les places que je voulais.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre réservation de billets. Dans le cas de forte affluence comme pour l'événement que vous avez souhaité réserver, nous mettons en place des process exceptionnels pour accroitre notre capacité de traitement. En dépit de nos efforts et en raison d'une affluence importante, des dysfonctionnements ponctuels ont pu se produire en raison du nombre d'internautes tentant d'obtenir des billets au même moment. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû en subir les conséquences et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
Bonjour, il me semble m’être également connectée dans la journée après que le plus grand nombre soit passé et le problème persistait toujours. Il est également vrai que je suis déçu que ce soit passé comme ça. J’ai la sensation de mettre fait un peu arnaquer. Si il m’était possible d’échanger ses tickets je vous en serait infiniment reconnaissante. Merci de votre réponse.
8 avr. 2023
Avis vérifiéIl faut payer plus pour avoir son ticket directement en pdf sinon on doit aller le chercher en magasin.
8 avr. 2023
Avis vérifiéAssez satisfait de l'interface d'utilisation
8 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent site web pour commander des places de concert. Il est juste dommage que la version française ne possède pas d’application iOS et qu’on soit encore obligé d’importer payer pour une version papier ou mobile
8 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire ! À chaque fois, je suis satisfaite ! Je ne peux que recommander à 100 %
8 avr. 2023
Avis vérifiéall perfect, just struggled to understand the concert hall layout and a position of the podium when selecting the seats...
8 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et pratique 👍 Je recommande ce site !
8 avr. 2023
Avis vérifiéSite très facile pour réserver et sérieux. Jamais eu de problèmes pour l'instant
8 avr. 2023
Avis vérifiéSite agréable et facile d'emploi Choix des places buen pratique
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site commande facile à passer site à recommander
7 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace, vous choisissez, vous réservez, vous payez et il n'y a plus qu'à y aller :D Merci c'est simple comme Bonjour !!
7 avr. 2023
Avis vérifiéje très satisfait client ravis je recommande vivement
7 avr. 2023
Avis vérifiéJamais déçu. Parfois un peu long pour les files d'attentes des grands concerts mais cela est dû au grand nombre de candidats