30 mars 2023
Avis vérifiéTout bien mais j aurais aimé avoir une possibilité de contact car le nom sur mon ticket acheté n est pas le même que le mien ( celui de la facturation et adresse de livraison ). Si jamais vous pouvez le changer ?
30 mars 2023
Avis vérifiésimple et efficace, je commande depuis longtemps sur ce site et jamais de problèmes
30 mars 2023
Avis vérifiéL'achat sur plan peut être amélioré pour une meilleure visibilité, surtout sur téléphone :-)
30 mars 2023
Avis vérifiéquel honte de faire payer un ebillet 1.45 alors que vous faites aussi payer un eticket
30 mars 2023
Avis vérifiéJamais été déçu de mes réservations Je recommande ce site pour vos concerts
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès simple et facile pour acheter des places de concert
30 mars 2023
Avis vérifiéRéservation simple et pratique j aurai aimé une confirmation et billets par courrier car je n ai pas d imprimante
30 mars 2023
Avis vérifiéPa s d'information sur le cout du ebillet ! qui de plus doit être enregistré ou imprimé chez soi .
30 mars 2023
Avis vérifiéPouvoir obtenir de meilleurs places plus pres de la scène
30 mars 2023
Avis vérifiéRapide et simple le site est très bien fait et facile d accès
30 mars 2023
Avis vérifiéTrop d'options payantes pour un simple billet.
30 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace ,...................................
30 mars 2023
Avis vérifiéJe passe régulièrement par Ticketmaster pour obtenir des billets de spectacles Simple et efficace Je recommande
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site de réservation, je recommande.
30 mars 2023
Avis vérifiéSite pratique, bien conçu et sécurisé. Je me sens en confiance lorsque j'achète
Avis vérifiéfonctionne parfaitement, 20 mn pour payer, c'est parfait
30 mars 2023
Avis vérifiéc'est très efficace et la preview des emplacements très ludiques
30 mars 2023
Avis vérifiéFacile dès lors que le compte est ouvert.
30 mars 2023
Avis vérifiéLe site est très facile d’accès et bien renseigné
30 mars 2023
Avis vérifiéFacilité d'emploi et j'apprécie particulièrement de pouvoir choisir ses places directement sur le plan de la salle. Petit bémol, quand il y a 3 places de libres on ne peut pas prendre 2 places. C'est pour cela que j'ai mis 8 et non 9 ou 10