28 mars 2023
Avis vérifiéNe changez surtout rien à quelque chose de parfait !!!!
28 mars 2023
Avis vérifiéA very user friendly site. I bought the tickets very easy.
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès simple et rapide, envoie dès tickets immédiats
28 mars 2023
Avis vérifiéSite instable impossible de réserver le concert de Patrick Bruel à Lille par exemple
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre réservation de billets. Dans le cas de forte affluence comme pour l'événement que vous avez souhaité réserver, nous mettons en place des process exceptionnels pour accroitre notre capacité de traitement. En dépit de nos efforts et en raison d'une affluence importante, des dysfonctionnements ponctuels ont pu se produire en raison du nombre d'internautes tentant d'obtenir des billets au même moment. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû en subir les conséquences et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
28 mars 2023
Avis vérifiéCela se passe bien et rapidement. Pouvoir commander en visualisant les places est très bien.
28 mars 2023
Avis vérifiéSuper pour pouvoir choisir sa place sur plan
Avis vérifiéEfficace et rapide . Le site est très bien
28 mars 2023
Avis vérifiéSimplicité, rapidité et efficacité, c'est ce que j'ai constaté
28 mars 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation, le plan de la salle aide un maximum pour le choix des places
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, ce n’est pas la 1ere fois que je l’utilise et jamais de problème.
28 mars 2023
Avis vérifiéBon site de réservations, assez clair. Les frais pour éditer un billet sont élevés et abusés. Je pense désormais aller voir sur des sites concurents.
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, je prends souvent sur ce site, rapide et sérieux
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation Je recommande
28 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile à faire sauf pour le choix des places
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau catalogue de manifestations, réservation simple, rapide et fiable, et bon service
27 mars 2023
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande. Jamais déçu !
27 mars 2023
Avis vérifiéDernier à avoir une place pour le Spectacle RB stories, rapide, simple , efficace ! 👍
27 mars 2023
Avis vérifiéL'heure de la prise en charge de mon véhicule a été respectée et le travail a été professionnel.
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès facile d'accès. La réservation est simple à effectué
27 mars 2023
Avis vérifiéMon avis est positif parce que je pense être en sécurité en réalisant mes achats sur votre site. Il n'est pas au maximum car il semblerait que c'est vous qui imposeriez parfois le fait que les places ne soient pas numérotées. Il m'arrive donc parfois, pour cette raison, de ne pas me rendre à ce type de spectacle. Je pense être un client régulier de Ticketmaster. be et 'fr.