Calculé à partir de 28 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 37 avis depuis le 25/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super contact. Coralie a été super. Très bon travail, je recommande.
le 27/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/01/2020

Avis client

 

5 / 5

A l'écoute, sympathique, rapide et efficace. Je recommande Tiime !
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait, du début à la fin !
le 14/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Bravo. Rien à dire si ce n'est que c'est pro et efficace.
Un grand merci à Coralie.
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommende cette sociéte. Tout se fait par mél, téléphone. Parfait.
Aucun coût annexe. Que les frais d'enregistrement.
Coralie a été parfaite. Réactive.
le 29/10/2019 par .

suite à une expérience du 03/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Tiime a été parfait du début à la fin. L'équipe est soucieuse d'apporter satisfaction aux entrepreneurs, et cela est très agréable. Ils sont rapides et efficaces. Merci pour votre accompagnement.
le 29/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très septique avant de me lancer, je suis agréablement surpris.
Réactif pour les modifications de statuts.
Je le recommande.
le 29/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

5 / 5

De supers conseils, une équipe très réactive et un service efficace, je recommande sans hésiter !
le 29/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Conseillé a l'écoute et réactif, ne changez rien. Merci pour cette création car grace a vous mon entreprise a vu le jours avec le statut juridique qui lui convient et encor merci pour tous ces précieux conseille.
le 09/07/2019 par .

suite à une expérience du 17/06/2019

Avis client

 

5 / 5

service parfait
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 06/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tiime.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tiime.fr

Description :

Tiime permet aux entrepreneurs de créer leur entreprise et de simplifier leur gestion au quotidien, grâce à une plateforme en ligne et des applications mobiles ultra-intuitives.

Adresse :
TIIME SOFTWARE
15 rue Auber
Tiime
75009, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 86 76 72 54
hello@tiime.fr
Représentant autorisé :
TIIME SOFTWARE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
28

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU