Calculé à partir de 34 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 34 avis depuis le 25/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bravo. Rien à dire si ce n'est que c'est pro et efficace.
Un grand merci à Coralie.
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommende cette sociéte. Tout se fait par mél, téléphone. Parfait.
Aucun coût annexe. Que les frais d'enregistrement.
Coralie a été parfaite. Réactive.
le 29/10/2019 par .

suite à une expérience du 03/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Tiime a été parfait du début à la fin. L'équipe est soucieuse d'apporter satisfaction aux entrepreneurs, et cela est très agréable. Ils sont rapides et efficaces. Merci pour votre accompagnement.
le 29/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très septique avant de me lancer, je suis agréablement surpris.
Réactif pour les modifications de statuts.
Je le recommande.
le 29/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

5 / 5

De supers conseils, une équipe très réactive et un service efficace, je recommande sans hésiter !
le 29/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Conseillé a l'écoute et réactif, ne changez rien. Merci pour cette création car grace a vous mon entreprise a vu le jours avec le statut juridique qui lui convient et encor merci pour tous ces précieux conseille.
le 09/07/2019 par .

suite à une expérience du 17/06/2019

Avis client

 

5 / 5

service parfait
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 06/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Une équipe aussi sympathique que compétence, tout c'est super bien déroulé, vous pouvez vous reposer sur Tiime
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 05/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon service, suivi impeccable. C’etait très professionnel et j’ai apprécié la réactivité de mon interlocutrice.
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 12/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai aucune réserve. Tout a été parfait :
- La pédagogie
- L'écoute
- La qualité des réponses apportées
- Les délais
- L'information fonction de l'état d'avancement
J'ai déjà recommandé
le 14/06/2019 par .

suite à une expérience du 31/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Tiime.fr

Description :

Tiime permet aux entrepreneurs de créer leur entreprise et de simplifier leur gestion au quotidien, grâce à une plateforme en ligne et des applications mobiles ultra-intuitives.

Adresse :
TIIME SOFTWARE
15 rue Auber
Tiime
75009, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 86 76 72 54
hello@tiime.fr
Représentant autorisé :
TIIME SOFTWARE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
34

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU