Calculé à partir de 33 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 33 avis depuis le 25/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et à l'écoute, je recommande.
le 11/04/2019 par .

suite à une expérience du 26/03/2019

Avis client

 

4 / 5

J'ai bien apprécié l'accent qui m'a été réservé et la diligence avec laquelle mon dossier a été traité. Félicitations.
le 11/04/2019 par .

suite à une expérience du 26/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Extrêmement satisfait de la qualité et de la réactivité de Tiime.
le 06/04/2019 par .

suite à une expérience du 25/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon service. Équipe efficace et à l'écoute.
le 01/04/2019 par .

suite à une expérience du 30/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Service au top, rien à dire et surtout gros big up à Ornella Maire qui a été simplement géniale, à l'écoute et très réactive. Merci à TIIME pour la création de ma SAS, vous avez été un allié très précieux. Je recommande TIIME à tous ceux qui ont besoin de leurs différents services.
le 26/03/2019 par .

suite à une expérience du 14/03/2019

Avis client

 

5 / 5

une équipe très professionnelle, la création d'entreprise avec Tiime est génial. Je recommande Tiime sans hésitation, je suis très satisfaite du résultat. Un grand merci à toute l'équipe.
le 25/03/2019 par .

suite à une expérience du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

A utiliser les yeux fermés ! une équipe professionnelle et une service impeccable
Je le recommande à chaque fois à mon entourage voulant créer sa société
le 25/03/2019 par .

suite à une expérience du 10/12/2018

Avis client

 

5 / 5

parfait et efficace
le 25/03/2019 par .

suite à une expérience du 27/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très réactif en plus de nous simplifier la vie lors de la création d'entreprise!
Je ne peux que les recommander :)
le 25/03/2019 par .

suite à une expérience du 28/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Un accompagnement à la création de notre société sans aucun problème. Une conseillère personnalisée disponible et très réactive. Un tarif imbattable ...Gratuit ! Seuls les frais de greffe (63€) et d'annonces légales (120€) sont à régler. Des délais respectés. Que demander de plus ...Le rêve !! Un grand merci à Tiime.
le 25/03/2019 par .

suite à une expérience du 19/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Tiime.fr

Description :

Tiime permet aux entrepreneurs de créer leur entreprise et de simplifier leur gestion au quotidien, grâce à une plateforme en ligne et des applications mobiles ultra-intuitives.

Adresse :
TIIME SOFTWARE
15 rue Auber
Tiime
75009, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 86 76 72 54
hello@tiime.fr
Représentant autorisé :
TIIME SOFTWARE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
33

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU