Calculé à partir de 29 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 29 avis depuis le 25/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

ecoute, accompagnement, efficacité
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai beaucoup apprécié la qualité du service, on a affaire à des vraies personnes compétentes et pas juste à des chatbots comme on le voit souvent ailleurs. J'ai reçu mon kbis comme convenu dans les meilleurs délais (moins d'une semaine), le dépôt des fonds est même inclu. La création d'entreprise n'est vraiment plus qu'une formalité avec eux.
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 23/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil. Efficacité.
le 01/05/2019 par .

suite à une commande du 23/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait! Un allié de taille pour nous nouveaux entrepreneurs. Disponibles à l’écoute... je recommande vivement!
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent service. Je recommande.
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 17/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et à l'écoute, je recommande.
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 26/03/2019

Avis client

 

4 / 5

J'ai bien apprécié l'accent qui m'a été réservé et la diligence avec laquelle mon dossier a été traité. Félicitations.
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 26/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Extrêmement satisfait de la qualité et de la réactivité de Tiime.
le 06/04/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon service. Équipe efficace et à l'écoute.
le 01/04/2019 par .

suite à une commande du 30/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Service au top, rien à dire et surtout gros big up à Ornella Maire qui a été simplement géniale, à l'écoute et très réactive. Merci à TIIME pour la création de ma SAS, vous avez été un allié très précieux. Je recommande TIIME à tous ceux qui ont besoin de leurs différents services.
le 26/03/2019 par .

suite à une commande du 14/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Tiime.fr

Description :

Tiime permet aux entrepreneurs de créer leur entreprise et de simplifier leur gestion au quotidien, grâce à une plateforme en ligne et des applications mobiles ultra-intuitives.

Adresse :
TIIME SOFTWARE
15 rue Auber
Tiime
75009, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 86 76 72 54
hello@tiime.fr
Représentant autorisé :
TIIME SOFTWARE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
29

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU