Calculé à partir de 31 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 831 avis depuis le 02/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile et commande simple, livraison rapide et soignée, très bien !
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 21/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon site de ventes, je suis ravies, conforme à mes attentes, envoi rapide
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Rapide et efficace
le 22/04/2022 par .

suite à une expérience du 12/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide et fiable
le 26/03/2022 par .

suite à une expérience du 20/03/2022

Avis client

 

4 / 5

bien
le 19/03/2022 par .

suite à une expérience du 14/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de mon achat. Produit de qualité je recommande ce produit et je pense en commander une 2eme paire pour cet été
le 04/02/2022 par .

suite à une expérience du 29/01/2022

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 12/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite de la commande
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 29/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande très rapide et de très bonne qualité. Bien emballer rien à dire. Ma femme est juste très contente. Merci à vous et à bientôt
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 31/12/2021

Avis client

 

5 / 5

C était parfait sur tout le process
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Timeshoes.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Timeshoes.fr

Description :

TimeShoes est un magasin de ventes en ligne de chaussures pour femmes et hommes. De nombreuses marques sont disponibles: Desigual, Fugitive-Francesco Rossi, LPB Shoes, Les P'tites Bombes chaussures, Laura Vita, Elu par Nous, Métamorf'Ose, Les Tropéziennes, Lévis, et bien d'autres marques, des sandales, tongs, claquettes, bottes femmes, ballerines, boots et bottines, botte de pluie. Nous offrons un service de qualité et expédions rapidement nos commandes.

Adresse :
Timeshoes
16 résidence Sunset 2, Mail de Rochelongue
34300, Cap d'Agde
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0467378596
contact@timeshoes.fr
Représentant autorisé :
Timeshoes
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
31

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU