Calculé à partir de 473 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 473 avis depuis le 12/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je le trouve moins organisé dans ses catégories que mondialtissu et il y a moins de choix.
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 21/04/2019

Avis client

 

3 / 5

dommage qu'il n'y ait pas plus d'articles de mercerie !!
le 28/04/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Pratique tissus non conforme au site
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 17/03/2019

Avis client

 

3 / 5

site bien fait, ludique
le 08/04/2019 par .

suite à une commande du 20/03/2019

Avis client

 

3 / 5

tissus de qualité serte mais service livraison pas terrible , je n'ai absolument pas été prévenu que ma commande était disponible au magasin ! j'ai été obligé de téléphoner pour savoir si cela était arrivé
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 02/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Ne correspond pas à ce que je voulais
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 01/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Trop de délais pour recevoir les tissus
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 16/01/2019

Avis client

 

3 / 5

manque de détail après lavage
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 25/01/2019

Avis client

 

3 / 5

RAS.
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 27/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Je ne vois pas l'intérêt de faire une case spéciale au moment de la commande si c'est pour ne pas en tenir compte.
J'avais demandé à ce que ma commande de 7m soit coupé en 2 coupons de 3m50, ça n'a pas été fait.
Et à ce que la commande soit expédiée 2 jours plus tard car je ne serai pas chez moi, ça n'a pas été fait non plus.

Bref, on repassera !
le 11/02/2019 par .

suite à une commande du 24/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tissusdesursules.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tissusdesursules.fr

Description :

de 2000 tissus au mètre, d’habillement et d’ameublement en ligne dans une multitude de couleurs, matières & styles expédié en 48h ! Livraison offerte dès 60€ d’achat

Adresse :
Tissus des ursules
4 Allée Isaac Newton
Z.A.C Stelytec, BP 182
42408, Saint Etienne
Recommander :
Contact :
Tel: 00 00 00 00 00
infos@tissusdesursules.fr
Représentant autorisé :
Tissus des ursules
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
473

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU