Calculé à partir de 660 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 660 avis depuis le 12/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Déçue par la qualité de certains produits, sinon les autres, je les connaissais et pas de mauvaise surprise
le 21/07/2019 par .

suite à une expérience du 28/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Je n’ai pas reçu le mail pour récupérer mon colis.
le 11/07/2019 par .

suite à une expérience du 22/06/2019

Commentaire de Tissus des ursules
Bonjour,

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Habituellement nos clients sont informés par mail et par sms de la réception de leur commande.

Bien cordialement
Le service client

Avis client

 

3 / 5

Pas assez de choix sur la mercerie et les prix sont élevés
le 10/07/2019 par .

suite à une expérience du 19/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Livraison pas du tout dans les délais annoncés
le 24/06/2019 par .

suite à une expérience du 05/06/2019

Commentaire de Tissus des ursules
Bonjour,

Nous avons bien reçu votre avis et vous en remercions. Les livraisons pour les commandes avec un retrait en magasin sont effectuées sous 3 à 7 jours ouvrés. Nous restons à votre disposition pour toute précision.
Cordialement
Le service client

Avis client

 

3 / 5

Le délai est un peu long vous ne livrezxque le lundi
le 05/06/2019 par .

suite à une expérience du 17/05/2019

Commentaire de Tissus des ursules
Bonjour,

Nous avons bien reçu votre avis et vous en remercions. Pour information le délai de livraison pour les commandes avec un retrait en magasin est compris entre 3 et 7 jours ouvrés.

Cordialement
L'équipe de Tissus des Ursules
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Livraison très rapide et emballée soigné. J’avais un bon de réduction de 20% qui n’a pas été appliqué malgré le fait que je note bien le code de réduction. Je l’ai signalé lors de la finalisation de ma commande mais à ce jour pas de réponse. En fait c’est de la publicité mensongère
le 05/06/2019 par .

suite à une expérience du 18/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Super tissu, les magasins réel sont super avec de super vendeurs.euses mais qui ne sont même pas au courant que le site en ligne fait des échantillons.
Je met cette not parce que ma commande d’échantillons était soit disant parti, mais au bout de 10 jours toujours rien dans ma boîte aux lettres, je leur écrit un mail et me font repartir une deuxième commande. Deux jours après je reçois les 2 commandes en même temps ! Donc ma commande n’était pas parti !!!
Et je me retrouve avec des échantillons en double du coup.
Merci quand même pour m’avoir renvoyé ma commande mais une l’ailleurs gestion serai la bienvenue.
le 26/05/2019 par .

suite à une expérience du 07/05/2019

Commentaire de Tissus des ursules
Bonjour,

Nous avons bien reçu votre avis et vous en remercions. Nous vous informons que votre première commande a bien été expédiée le 09/05. La seconde commande a été expédiée le 17/05.

A votre disposition pour toute précision.
Bien cordialement
Le service client

Avis client

 

3 / 5

Je le trouve moins organisé dans ses catégories que mondialtissu et il y a moins de choix.
le 13/05/2019 par .

suite à une expérience du 21/04/2019

Avis client

 

3 / 5

dommage qu'il n'y ait pas plus d'articles de mercerie !!
le 28/04/2019 par .

suite à une expérience du 05/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Pratique tissus non conforme au site
le 11/04/2019 par .

suite à une expérience du 17/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tissusdesursules.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tissusdesursules.fr

Description :

de 2000 tissus au mètre, d’habillement et d’ameublement en ligne dans une multitude de couleurs, matières & styles expédié en 48h ! Livraison offerte dès 60€ d’achat

Adresse :
Tissus des ursules
4 Allée Isaac Newton
Z.A.C Stelytec, BP 182
42408, Saint Etienne
Recommander :
Contact :
Tel: 00 00 00 00 00
infos@tissusdesursules.fr
Représentant autorisé :
Tissus des ursules
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
660

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU