Evaluations clients
Très satisafait de mes expériences avec Tom Airgun, site réactif, large choix, envoi rapide, bon suivi de commande et bon rapport qualité prix. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Vendeur très réactif, produit conforme au descriptif, livraison soignée. Je recommande donc chaleureusement ce professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Articles recus en parfait etat et rapidement , Merci!
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *
Impec, tarif correct, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
livraison trés rapide, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Livraison rapide . communication au top . Je recommande . Vivement le prochain achat
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Contact disponible, efficace et courtois Article 100% conforme à description et très heureuse surprise au déballage avec un produit très qualitatif. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Envoie rapide commander mardi reçu jeudi matin
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Toujours parfait ! Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Conseils,rapidité de livraison ,colis bien protégé, super !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Envoi rapide et colis bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
J'ai téléphoné au préalable pour avoir des renseignements, puis j'ai effectué la commande. Livraison très rapide. Top. Très satisfait de cette lunette montée sur une M25.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Envoi rapide, conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Service de qualité, stock temps réel, site agréable et bien agencé, choix conséquent de produits, délais de livraison très correct, emballage soigné. Confiance sur le long terme.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *
Livraison beaucoup plus longue que ce qui est annoncé sur le site. Je ne sais pas si le problème vient de l'expediteur ou de l'entreprise dans laquelle j'ai demandé à être livré. Produit bien emballé . Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Réponse de tom-airgun.frSignalerBonjour Monsieur, Notre service SAV vous a contacté pour vous proposer un geste commercial suite à un retard de la part du transporteur. Nous en prenons la charge même s'il en va de la responsabilité du transporteur en question. Merci de votre confiance et à bientôt
Réponse de Michel RSignalerMerci pour votre message. Je n'attendais pas le geste commercial mais j'apprécie. J'avais besoin d'investir dans une nouvelle lunette, alors en retour, je viens de passer commande chez vous aujourd'hui et mengage à mettre la note maximale en avis car c'est vraiment appréciable de tomber sur des entreprises qui sont réellement soucieuse de la satisfaction client.
Rien à dire, livraison rapide et produit au top.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Très bon contact, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *
Service client parfait et délais de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Rapide prix sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
J'ai téléphoné .. il ont répondu.. Super PRO .. écoute et analyse des besoins.. réponse clair et avertie .. Comme je prenais un pack, un code promo m'a été offert .. c'est tres tres cool meme si Tom- Airgun est bien placé en prix J'ai recu mon colis deux jours plus tard ( je suis de Bordeaux) super bien emballé . La Mallette est top près découpé pour les emplacements nécessaire.. super propre , solide .. donc rien a dire .. nous sommes sur du sérieux .. Le FX Crown ?? beau beau beau ;-) Lunette .. superbe je l'ai testé et deja placé .. une tuerie .. Le RDB ?? bon la je ne peux pas dire certes il est beau propre mais je ne sais pas si il est top efficacité .. je vous le dirai bientôt ;-) Une boite plombs en plus .. J'ai été , pour une raison technique due a mon ignorance, obligé de rappeler Tom-Airgun .. ultra dispo toujours aussi PRO .. ils n'avaient plus rien a me vendre mais ils ont pris le temps de faire ce qu'il fallait faire .. être PRO .. Je suis un vieux chef d'entreprise .. quand je vois ca .. je me dis .. wouhaw c'est top Donc: je recommande et je recommanderai mon prochain achat chez eux .. même si il y avait quelques euros d'écarts Donc merci a l'equipe .. je suis fan ..
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
bon produit, bon vendeur, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Top! Expédions et livraison en fusée. Merci pour le service! Bravo Tom.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Très bien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Pas mal de choix, des prix intéressants, une expédition rapide et soignée, c'est un plaisir de commercer avec vous
Avis du , suite à une expérience du par CARRE J.
Très bien comme il se doit bon service,,,,
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Envoie conforme et rapide. Que du +++
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Reçu rapidement, propre, efficace. Testé après livraison, un régal, ça tape dur. du bon matériel. Je recommande et garde le contact. Merci l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY M.
envoi rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ABOUBACAR D.
Professionnels !!je recommande franchement TOM AIRGUN
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Après un appel suite à un problème ,je n'avais pas de numéro de suivi au bout de 6 jours. Deux minutes au téléphone avec un personnel à l'écoute. Ma commande était livré le lendemain comme promis, Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Parfait en tout points
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Premier achat et très satisfait du service rendu, très rapide pour la prise en main et l'expédition de mon achat, et produit très bien emballé, que du bonheur. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Bonjour, j'ai le regret de vous dire que mon colis vas être renvoyé, parce que je ne peux être présent cette semaine chez moi. En théorie mon colis doit repartir le 4/06/2024. C'est très dommage qu'il y a une limite pour retirer mon article. Si vous pouvez faire quelque chose pour attendre que je sois rentré chez moi le 10/06/2024. Merci de votre compréhension. En plus je perds les frais de port, quand vous allez me rembourser. Cordialement Olivier
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Je viens de recevoir mon colis, rien à redire c'est super malgré que la notice ne soit pas écrit en français. Sinon c'est facile à monter rien à redire. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT M.
Conforme à l'annonce
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE S.
Accessoires au top et livraison ultra rapide. Les tarifs sont compétitifs !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Excellent produit, mais délai de livraison non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
livraison rapide et produit conforme a mon attente
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Très sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC V.
Superbe. Manque deux trois plomb sinon bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Super service , emballages soignés et produits bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Très bonne expérience, personnel très compétences et services très rapide. L'article reçu est parfait...
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Vendeur sérieux. Produit de qualité et expéditions rapides. Tous correspond aux descriptions. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Aucun reproche,les articles sont correct le delais de livraison est rapide ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
A le merite de fonctionner. Et de pouvour parler a des être Humains.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *
Accessoires reçus dans les délais annoncés. Le produit est conditionné dans l'emballage d'origine du fabricant. Reçu en bonne état. Le revendeur pourrait proposé un prix dégressif en fonction de la quantité achetée.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Spécialiste du pcp , j'ai découvert cette entreprise sur YouTube, après plusieurs commandes j'ai constaté le sérieux de cette entreprise que je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
J'ai passé commande auprès de Tom airgun pour des billes plb de chez umarex je les ai reçus rapidement , très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Choix des accessoires et rapidité de livraison sont des atouts. Prix normaux et coûts de transport corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
excellent pistolet, très puissant, chargement facile, Très précis.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Livraison rapide. Matériel affiché disponible.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL S.
J'ai reçu mon colis hier soir, je n'ai pas encore pu l'essayer mais la qualité du pistolet est très impressionnante. L'arme est plus vrai que nature, la finition parfaite. Le délais d'acheminement de ma commande est parfaitement respecté. Merci pour la qualité de service. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE W. *
Parfaite réactivité . Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Parfait, prix attractif, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Emballage parfait , Envoi rapide Produit tout a fait conforma a la description
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Très réactive .et produit conforme a la demande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Produits conformes, satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Équipe sérieuse, à l'écoute. J'ai beaucoup apprécié le geste commercial que j'ai bénéficié. Matériels de qualité et bien emballés. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Colis toujours reçu dans les temps, conformes à la commande souhaitée, et toujours bien protégés. Entreprise sérieuse que je recommande à mes amis !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Bonjour, je ne peux pas donner d'avis vu que je n'ai toujours pas reçu mon produit !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Réponse de tom-airgun.frSignalerBonjour Monsieur, Effectivement nous n'avions pas encore votre pièce d'identité pour expédier la commande. C'est chose faite. Merci de votre confiance
Très bons tarifs, excellente réactivité lors des prises de commande avec livraison ultra rapide, très bons contacts avec le SAV ou le service client lorsqu'il y en a besoin... Bref ,que du bonheur, Je recommande sans réserves!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Livraison rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Limpide et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Super site avec des produits de qualité et un SAV très réactif.Les prix sont corrects. Je conseille ce site et recommanderais sans hésitation Merci la team tom airgun
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Bon produit et vendeur sérieux envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
livraison rapide et efficace. Bien vu
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Bonjour, livraison très rapide,produits très bien emballés. service impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Parfait rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par MARC Q.
Colis reçu endommager, car emballage de mauvaise qualité, les 2/3 de la commande reçu, le reste disparu et c'est la faute de personnes, en attendant c'est moi qui est payé pour du vent.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de tom-airgun.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez fait valoir votre délai de rétractation mais vous n'auriez pas du accepter le colis. En effet, conformément à nos CGV : Le Client est tenu d'assurer personnellement la réception des produits commandés. Le Client s'engage à signer le bon de réception des produits. Il appartient au Client de vérifier l'état des produits au jour de leur réception. Cette vérification est considérée comme effectuée dès lors que le Client, ou une personne autorisée par lui, a signé le bon de livraison. Le cas échant, il lui appartient de formuler toute contestation ou réserve sur le bon de livraison du transporteur, signé, et de les lui confirmer par lettre recommandée avec accusé de réception dans les 2 jours suivant la réception des produits. Une copie de ce courrier devra être envoyée à TOM airgun. Conformément à l’article L. 224 65 du Code de la consommation, lorsque le Client prend personnellement livraison des objets transportés et lorsque le transporteur ne justifie pas lui avoir laissé la possibilité de vérifier effectivement leur bon état, le délai mentionné ci dessus est porté à dix (10) jours. En tout état de cause, les réclamations sur les vices apparents ou sur la non conformité doivent impérativement être signalées par le Client à TOM airgun dans les conditions prévues à l'article 8 des présentes. Merci de votre confiance Bien à vous
RAS livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL W.
Au top Produits en stock avec un tarif correct et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Site fiable et bien sécurisé pour le paiement. On peut avoir l'équipe au téléphone sans numéro surtaxé. Le Beeman P17 répond à mes attentes. Attention il est assez puissant malgré ses 3 joules. Un plomb pointu entre dans une planche de pin à 6 mètres sans problème, donc suffisant pour petits et grands rongeurs. Assez précis une fois réglé (je casse un sucre à 4 mètres). Attention au chien que j'ai trouvé ouvert après un tir. J'ai fait jouer une vingtaine de fois ouverture/fermeture (sans avoir besoin de compresser le piston) pour rôder le mécanisme et le chien trouve désormais son rôle de blocage sans incident. Il faut fermer en force, donc attention à ne pas se pincer la peau entre le pouce et l'index. Bien qu'il soit léger (tir à une main bras tendu) ce pistolet n'est pas un jouet d'enfant, donc prendre toutes précautions identiques à l'usage d'une arme. Très satisfait du site et du produit.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Achat pleinement satisfait via la plateforme Naturabuy. Je ne savais pas que Tom-Airgun était une filiale de OPS Store site sur lequel j'achète une bonne partie de mon matériel airsoft. Je recommande vraiment pour la qualité et la rapidité d'envoi des colis.
Avis du , suite à une expérience du par SIVO N.
Pistolet le top du top. Avec une livraison hyper rapide 24h. Très très satisfait je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Super content de la commande et des produits , et la livraison utra rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.
top rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Produits commandé conforment à mes attentes ... juste un bémol sur le délai de livraison dommage ... sinon aucun soucis !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de tom-airgun.frSignalerBonjour Monsieur, tout d'abord merci de votre confiance et de votre commande. Vous avez choisi le mode de livraison Shop 2 Shop. Cette méthode de livraison est en effet plus longue avec un délai normal de 2 à 7 jours ouvrés. Votre colis a été livré en 6 jours ouvrés. En espérant que vous profiterez pleinement de vos achats. Bonne journée
Réponse de Martin RSignalerBonjour oui je comprends, mais c'était marqué de 24 à 72 heures a mons hhoisir moins de choisir la livraison à domicile qui je ne suis oasis sûre ! Bref je vous remercie car je suis satisfait de ma commande ... et pourrais sûrement vous recommander .. Cordialement Sébastien
Livraison rapide et produits bien conditionnés
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Livraison rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Le site est super, on y trouve tous les produits indispensables et soigneusement sélectionnés pour un rapport qualité/prix au top ! J'ai reçu mon colis rapidement et il était parfaitement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
bons produits, bons conseils, livraison rapide, joignable facilement. Bref je conseille ce site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Entreprise réactive relais colis en vacances donc changement après un coup de téléphone
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Parfait, sérieux, rapide, à l'écoute, un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Service Professionel, livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
envoie rapide ,choix des produits,trés bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Content de mon achat, je recommande tom aigun. Colis bien emballé et service après vente disponible rapidement pour les éventuels renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Produit conforme à prix attractif, bien emballé et envoi rapide. Bonne communication également.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N. *
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Service soigné et rapide Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *