Calculé à partir de 180 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 333 avis depuis le 27/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

madame grugeaux est juste exceptionnelle !!! compétente attentive et à l'écoute
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Merci pour votre accompagnement qui nous a été très précieux , grâce à vous vous nous avez permis de trouver une école pour notre fils et trouver la voie qui lui correspondait . Merci vous nous avez beaucoup apporté et nous vous en sommes très reconnaissants . Merci . Bien cordialement
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

5 / 5

J’ai été suivie par mme Senda Baccar une Conseillere que je recommande à tout un chacun elle est très gentille accueillante et elle aide beaucoup surtout quand son élève est perdu merci à elle
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Senda Baccar a accompagné mes enfants dans les demarches pour leur orientation. D’une compétence, sérieux et disponibilité irréprochables et inégalés. Très satisfait du service rendu.
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis client

 

5 / 5

J’ai été très bien accompagnée par la meilleure conseillère d’orientation Senda Baccar. Je suis très satisfaite par cette expérience.
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis client

 

5 / 5

*****
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très favorable Je recommande cet accompagnement Excellent travail et professionnalisme inégalé
le 28/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bel accompagnement merci senda Baccar
le 28/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Nos Sincères remerciements à Madame Senda Baccar
le 28/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tonavenir.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tonavenir.net

Description :

Coaching & conseil en orientation scolaire personnalisée pour collégiens, lycéens, étudiants. Trouver sa voie professionnelle, une formation, partir étudier l'étranger...

Adresse :
Tonvenir
39 rue Tahère
92210, Saint-Cloud
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Tonvenir
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
180

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU