Calculé à partir de 181 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 181 avis depuis le 27/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Une vrai conseillere d'oroentation qui m'a bien aidé
le 28/03/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 28/03/2019 par .

suite à une expérience du 24/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi. Beaucoup de sérieux. Coach à l’écoute et très professionnel.
le 28/03/2019 par .

suite à une expérience du 19/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi, ma conseillère m’a donné idées de cursus que je n’avais pas du tout pensé auparavant. Elle m’a demandé des nouvelles régulièrement, elle a compris ce dont j’avais besoin et ce qui me correspondait. J’ai suivi ses conseils et aujourd’hui, je ne regrette pas mon choix d’avenir, merci encore.
le 28/03/2019 par .

suite à une expérience du 30/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Tonavenir m'a guidé avec amabilité, gentillesse et patience. Grâce à eux j'ai pu m'imposer le chemin que je désirais le plus suivre et ils m'ont offert une voie toute tracée vers un de mes rêves que je n'avais pas encore decouvert jusqu'alors. C'est donc avec un grand honneur et grand plaisir que je conseille Tonavenir.
le 28/03/2019 par .

suite à une expérience du 29/03/2017

Avis client

 

4 / 5

Bien mais des problèmes de gestion du calendrier qui m’ont fait me déplacer pour rien
le 28/03/2019 par .

suite à une expérience du 19/11/2015

Avis client

 

4 / 5

Très satisfaite des tests et résultats effectués
le 28/03/2019 par .

suite à une expérience du 12/12/2015

Avis client

 

5 / 5

Précis, utile, pertinent dans le conseil quant au choix de la formation CPGE ECS ou DUT Tech de Co
le 28/03/2019 par .

suite à une expérience du 23/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Cela m'a énormément aidé, je n'avais aucune idée en tête de ce que je voulais faire avant d'arriver ici, à présent j'ai la tête rempli d'idée et je sais où m'orienter
le 28/03/2019 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Merci mille fois
le 28/03/2019 par .

suite à une expérience du 20/08/2016

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

Informations Tonavenir.net

Description :

Coaching & conseil en orientation scolaire personnalisée pour collégiens, lycéens, étudiants. Trouver sa voie professionnelle, une formation, partir étudier l'étranger...

Adresse :
Tonvenir
106 Rue des Tennerolles
92210, St Cloud
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Tonvenir
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
181

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU