Calculé à partir de 210 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 210 avis depuis le 27/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

la personne qui nous a accompagné avait dit qu'elle utiliserait des tests qu'elle n'a pas appliqué. j'ai le sentiment que nous sommes passé à côté de quelque chose.
le 26/01/2020 par .

suite à une expérience du 25/01/2020

Avis client

 

3 / 5

I dont know
le 05/04/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2018

Avis client

 

3 / 5

peu de valeur ajoutée par rapport aux choix déjà envisagés
le 05/04/2019 par .

suite à une expérience du 07/09/2017

Avis client

 

3 / 5

Peut-être bien dans l’accompagnement des élèves qui savent déjà ce qu’ils veulent faire.
Compte rendu après tests trop vague, cela ne m’a rien apporté. Perdu 500€
le 05/04/2019 par .

suite à une expérience du 23/07/2015

Avis client

 

3 / 5

Très cher pour le peu d accompagnement que nous avons eu.
le 05/04/2019 par .

suite à une expérience du 26/12/2015

Commentaire de Tonvenir
L'accompagnement en présentiel dépend du Pass choisi.
Dans tous les cas, le conseiller travaille toujours sur le dossier de son élève même lorsque ce dernier n'est plus dans son cabinet.
Cordialement
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tonavenir.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tonavenir.net

Description :

Coaching & conseil en orientation scolaire personnalisée pour collégiens, lycéens, étudiants. Trouver sa voie professionnelle, une formation, partir étudier l'étranger...

Adresse :
Tonvenir
106 Rue des Tennerolles
92210, St Cloud
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Tonvenir
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
210

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU