Evaluations clients
Très bon service, livraison rapide. Prix corrects. Plus de stock que sur Amazon. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO M.
livraison au top et bien emballer je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Matériel correspondant à la commande et livré très rapidement. Très bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
La commande s'est bien passée avec une préparation et une expédition très rapide mais c'est là que la cinquième étoile disparaît. En effet, le seul livreur disponible étant Chronopost et ayant choisi la livraison express (plus chère bien sûr), je m'attendais à une livraison le lendemain comme annoncé mais, comme toujours avec Chronopost, le fait de ne pas habiter dans un centre ville retarde la livraison de plusieurs jours. Ce n'est pas grave, bien entendu, mais cela explique que je ne mette que 4 étoiles. Pour ce qui est du prix des articles, ils sont dans la moyenne on va dire et le choix est étoffé.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Fait le taff mais tarif cher.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Parfait produit envoyer en temps et en heure. Bien emballer sachant que les livreurs sont rarement soigneux avec les colis la impossible que un composant arrive endommager. Prix correcte le site est bien fait fluide et intuitif. Conclusion : super site efficace je commande dessus depuis plusieurs année et jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par KEVYN F.
Super site , c'est pas mon premier àchat et je suis toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Très bon service, colis arrivé très vite et avec soin, nickel comme dhab :')
Avis du , suite à une expérience du par LEO G.
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par ETHAN P.
nickel tout chrome ! que des bonnes choses !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par AIME V.
L'Asus ROG Strix XG32AQ en 2K est un excellent écran. Il est beaucoup plus fluide que mon écran 4K. J'ai une carte AMD RX7900XTX, et pourtant je préfère jouer en 2K avec tous les graphismes au maximum dans le logiciel AMD. C'est unt écran qui à le hdr 600 ça fait toute la différence c'est incroyable je prend plus de plaisir à jouer en sur cet écran en 2k que mon écran 4k
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN A.
Fournisseur sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
envoie rapide et excellents prix
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Commander 1 jour avant de le recevoir et colis arriver en parfaite état
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS D.
merci super content un peu cher mais c'est peut être le prix de la tranquilité et de la qualité '-)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Commande rapide malgré les fêtes, très bon prix pour ce que je cherchais. Ce n'est pas ma première commande et je ne suis jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Excellents conseils et livraison rapide. Top
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN H.
Très bon pc, je n’ai rien à dire d’autre dessus
Avis du , suite à une expérience du par ENRIQUE B.
Super content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN D.
Commande de pièces pour ordinateurs très satisfaisants les pièces sont incroyables je recommande fortement livraison rapide et sans date indiquée
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN S.
Au top, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Je savais ce que je voulais, j’ai chercher, j’ai trouver, en plus de sa, la livraison est très rapide, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
commande recue comme prevu . colis parfaitement emballé ( config de remplacement ).
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Rien à dire, tout s'est très bien passé pour cette commande!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Commande reçu rapidement et colis en très bon état. 2 commandes chez vous en 1 mois. Rien à redire. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
Site fluide et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V.
Bon écran avec 165Hz pour 1440/2560
Avis du , suite à une expérience du par LEO M.
Produit parfais
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Très bonne site de produits informatiques
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE F.
Le site est assez clair, mais il est parfois difficile de retrouver une composition si elle n'est pas en première page. La commande ne s'est pas bien passée puisque l'ordinateur est arrivé défaillant (seul l'emplacement de RAM principal fonctionnait). J'ai pu avoir un technicien qui m'a aidé à chercher la cause et finalement j'ai pu renvoyer la machine... qui est revenue chez moi immédiatement (erreur de chronoposte j'imagine). A ce jour, je n'ai toujours pas pu tester ma configuration
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de topachat.comSignalerBonjour Guillaume, Après un assemblage minutieux et des tests concluants en atelier, nous avons expédié votre PC 100% fonctionnel. A réception, vous avez constaté un démarrage sans affichage et nous comprenons que cela puisse être frustrant. Lorsque vous nous avez signalé ce souci, notre équipe technique a tout mis en œuvre pour identifier rapidement la source du problème à distance. Devant l’impossibilité de le résoudre, nous avons immédiatement organisé une reprise à nos frais. Nous avons bien reçu votre machine ce jour (07/01) et nous procédons à une vérification approfondie pour vous renvoyer un PC parfaitement opérationnel dans les plus brefs délais. Nous tenons à ce que vous soyez satisfait de votre nouvelle configuration et gérons votre SAV en priorité. Merci de votre compréhension et de votre patience. Salutations de l'équipe TopAchat
Livraison rapide, produits conforme et SAV efficace en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
J'utilise ce site depuis des années et je n'ai jamais eu de soucis ! Très bon SAV, malgré un problème d'étiquettage de mon colis le problème s'est vite résolu avec un geste commerciale, je recommande vivement ce site !
Avis du , suite à une expérience du par NOE D.
Envoi rapide promos sympas
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI D.
Pièces reçues rapidement même avec les fêtes de fin d’année. Emballage en superbe état et pièces déjà montées et fonctionnelles, encore un achat et pas déçu! 👌🏽
Avis du , suite à une expérience du par GONCALO V.
Le boîtier était en promotion et tout s'est bien passé, de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Super produit conforme bien emballé arrivé très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THEO C.
Produits, livraison rapide (frais un peu cher) RAS.
Avis du , suite à une expérience du par DART O.
Réponse de topachat.comSignalerMerci Dart pour ce retour très positif ! :) Concernant les frais, ils reflètent le choix du service Chrono Express, qui a permis une livraison rapide et sécurisée de la commande. Vous avez aussi profité d'un code promo -7% qui a, on l'espère, aidé à équilibrer un peu le budget. 😉 Profitez bien de votre nouveau matos, qui doit donner un bon coup de neuf (et de perf) à votre setup ! Salutations de l'équipe TopAchat
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISE R.
Rapide, répond à mes attentes ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATSVEI K.
Site très sérieux, je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Ma commande n est jamais arrivée je l attends encore depuis le 26 décembre 2024 , elle est soit disant parti mais lorsque je regarde sur votre site elle est encore chez top achat.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.
Réponse de topachat.comSignalerBonjour Jose, Votre commande, expédiée comme prévu le 26 décembre, a malheureusement été perdue par le transporteur. Dès que nous avons constaté l’impossibilité de la localiser malgré nos investigations, nous avons validé un remboursement intégral de votre commande le 8 janvier. Nous avons pris le temps de tenter de retrouver votre colis afin d'éviter une situation où celui-ci pourrait être livré tardivement. Nous comprenons votre déception. Ce type d'incident est rare et bien sûr indépendant de notre volonté :/ Nous avons fait le nécessaire pour le résoudre dans les meilleurs délais une fois la perte avérée. Merci de votre compréhension et pour la patience dont vous avez fait preuve. Salutations de l'équipe TopAchat
....
Avis du , suite à une expérience du par HUGO F.
Très bon site . Commande livrés dans les temps et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Fournitures super et surtout service client aux petits oignons
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Livraison : très rapide (avec livraison express, j’ai reçus mon colis en - de 24h, et sans livraison express, j’ai reçu mon colis 2 jours après), colis reçu bien emballé, et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par GABIN T.
site claire on s'y retrouve vite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Conforme aux descriptions du sites et livré rapidement. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Envois rapide même entre Noël et jour de l'an. Le SSD fonctionne parfaitement, ça change la vie !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C.
Pas le choix sur le mode de livraison, j’ai dû régler des frais de livraison importants pour une livraison à domicile pour que mon colis soit finalement déposé en point relais nécessitant l’usage d’un véhicule
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE A.
Réponse de topachat.comSignalerBonjour Gaelle, Votre commande a bien été expédiée via Chronopost avec une livraison prévue à domicile. D'après le suivi, une tentative de livraison a eu lieu dès le lendemain de l'expédition, mais sans succès (absence ou autre empêchement). Le colis a donc été déposé en point relais pour garantir une récupération rapide, conformément aux procédures du transporteur. Nous faisons toujours de notre mieux pour choisir des modes de transport fiables et adaptés à nos envois, en particulier pour des configurations aussi sensibles que les PC assemblés. Nous regrettons sincèrement si cela a nécessité un déplacement de votre part, mais ces ajustements logistiques restent indépendants de notre contrôle une fois le colis confié au transporteur. Nous espérons que votre expérience avec le PC lui-même saura compenser ce désagrément. Merci pour votre compréhension. Salutations de l'équipe TopAchat
Comme d habitude avec eux parfait
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.
Produit reçu dans les temps(même en avance), très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
La livraison était rapide et le produit bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W.
Délais de préparation et de livraison rapides, très bien continuez comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA F.
Livraison niquel, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par HUGO D.
Livraison rapide et conseil avisé lors d'une ancienne consultation du site rien a dire parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
commande très bien, le configomatic aide bien pour les compatibilités et cerise sur le gâteau, la commande livrée plus vite que prévue
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK P.
Livraison propre et rapide, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Interface utilisateur claire, facilité d'utilisation, établissement d'une configuration via votre outil très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V.
Impec, délai ultra court et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Produit arrivé plus tôt que prévu, bien emballé, suivi de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARY T.
Topish top.🤫
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIU P.
commande est livrée à la date prévue, colis est en parfait état. Nous avions la possibilité d'avoir l'information régulière sur l'état d'avancement de notre colis. Très satisfaits. Merci, nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA S.
Livraison rapide tout fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS F.
Reçu en avance et très bien emballés Carton bien sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
super rapide et prix compétitifs. c'est tout bon pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Bon site avec des prix et des offres sur le matériel IT
Avis du , suite à une expérience du par ALEX J.
Commandé RAM DDR PC 1600 après demande de compatibilité avec ma carte Mère au service client, ce dernier a répondu rapidement. Livraison rapide de l'article. Ce n'est pas la première fois que je commande sur topachat.com et je n'ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.
Le site est très détaillé j’ai trouvé ce que cherchais. Le transport c’est très bien passer sans encombre et bien emballé Je suis très content de mon achat RX7900XT pour remplacer ma Intel Arc A770.
Avis du , suite à une expérience du par DE OLIVEIRA M.
parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Produits conformes, envoi rapide, je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Tout les composants ont été livrés en un temps record, et intacts. Magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par WESLEY C.
Carte mère reçue avec un pin cassé, le SAV me dit que c'est moi qui l'ai cassé alors que non
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de topachat.comSignalerBonjour Quentin, Vous avez commandé sur notre site une carte mère neuve, en parfait état. Vous l'avez réceptionnée neuve et en parfait état également : Aucun constat d'anomalie à réception, pas de contact de votre part lié à la livraison ou au contrôle de votre matériel après son déballage / avant assemblage. Vous nous avez contacté pour signaler un dysfonctionnement après votre montage du matériel et c'est lors de notre diagnostic que nous avons pu observer des broches tordues sur le socket, consécutives à votre tentative d'assemblage :'( Une réparation à moindre frais du socket vous est naturellement proposée. Salutations de l'équipe TopAchat
Réponse de Quentin BSignalerLe pin cassé étant dans le coin supérieur droit du socket, je n'ai rien vu au déballage vu la taille des pins Le pc a booté et tourné plusieurs heures avant de ne plus vouloir démarrer De plus, je n'ai eu aucun problème lors de l'installation du processeur dans son socket, tout a été fait d'un coup avec la douceur nécessaire, c'est très loin d'être mon premier montage LGA, c'est pour cela que j'accuse un pin fragile Les différents membres de l'équipe TopAchat n'ont rien à voir avec mon avis négatif, ils ont été super et ont juste appliqué la procédure On m'a en effet proposé le remplacement du socket, qui prend d'ailleurs pas mal de temps
Produit conforme. Délai de livraison respecté. Parfait. Comme d’habitude. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Ordinateur portable livré en bonne condition.
Avis du , suite à une expérience du par EDGARS K.
Pc portable au top , livraison à la date prévue ( le jour de Noël ) donc nickel
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
J ai commandé un fauteuil Gamer qui devait être livré le 30 Décembre 2024. Surprise, il m a été livré le 24 Décembre matin. Un vrai bonheur puisque mon fils a eu son cadeau pour Noël.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Livraison extrêmement rapide. Bonne expérience. En cas de nouvel achat je n'hésiterai pas à refaire appel à TopAchat.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Commande recue rapidement. emballage parfait. Article de bonne qualité a voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE B.
Merci pour votre rapidité :) au top et colis bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par VITOR F.
Topachat, : OUI Leur prestataire Chronopost : non
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Comme d'habitude, livraison dans les temps, colis parfaitement emballé. Et surtout un site FRANÇAIS et SANS marketplace. Continuez comme ça. Je recommande sans ésitation.
Avis du , suite à une expérience du par BOUTIQUE P.
Sur deux commandes successives ( composants pour montage de 2 setups complets ), rien à redire. Livraison rapide et efficace. Je recommande ! Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Matériel de qualité et livraison en 2 jours, très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
R.A.S La navigation sur le site est vraiment bien!!! Rapidité de livraison Je recommande grandement ce site!!!
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Impeccable rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN G.
Parfait, envoie rapide site clair et fiable
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN N.
Pour le moment tout est nikel, bonne machine, à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Commande effectuée et livrée plus rapidement que prevue initialement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Rapide efficace et prend soins des clients
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Prix correct et livraison propre et le jour prévu
Avis du , suite à une expérience du par REMI G.
Je serai toujours surpris de la rapidité de chronopost. J’ai commandé mardi matin, ils l’ont envoyé mercredi et je suis censé être livré aujourd’hui (jeudi). C’est incroyable sachant que je suis en Corse et que si je passe par Amazon c’est minimum 4/5 jours
Avis du , suite à une expérience du par DUNKUN G.