Évaluations clients
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
1 semaine après la date de réception de mon colis, Chronopost n'arrête pas de décaler la date de livraison. S'il vous plaît changez de livreur ...
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Réponse de topachat.comSignalerBonjour Anthony, Vraiment désolé pour cette expérience frustrante :/ Votre commande, validée le 11 août et expédiée le jour même par nos services, était bien prévue en livraison rapide via chrono. D’après le suivi, une instruction de livraison en point relais semble avoir été transmise, et ont suivi une série de réacheminements entre relais inaccessibles (fermés ou pleins). Résultat : votre colis a effectivement mis plus d’une semaine à vous parvenir, ce que nous déplorons. Nous partageons votre agacement vis-à-vis des dysfonctionnements rencontrés. Bien que ce prestataire assure normalement des délais très courts, il peut arriver que des incidents logistiques indépendants de notre volonté viennent perturber le circuit. Cela ne nous empêche pas de remonter le cas auprès d’eux pour signaler la problématique et éviter qu’elle ne se reproduise. Merci en tout cas pour votre patience, et encore toutes nos excuses pour ce contretemps. Salutations de l'équipe TopAchat
Efficace, ordi bien protégé pour le transport. Produit conforme à ce qui était prévu et fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Tout parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI G.
tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Tu trouves ça normal de tutoyer les gens comme ça ? Vous voyez, c'est bizarre... C'est même très irritant en fait. Serait-il possible de revenir sur cette décision questionnable ? Sinon, rien à signaler, tout marche très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BASILE N.
Produit bien emballé, livraison rapide et serveur aimable !
Avis du , suite à une expérience du par THEO V.
Grand choix de produit et livraison rapide comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Livraison rapide et produits au top
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN C.
très satisfait de mon achat délai de livraison ultra rapide . merci
Avis du , suite à une expérience du par REMI V.
Envoie très rapide, bien emballé et protégé. Le montage est très propre, comme il l'avait deja été en 2019 lors de l'achat de mon précédent pc. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC P.
2 jours après que j'ai reçu mon kit d'upgrade, un ami à qui j'avais conseillé le même kit a pu économiser 63€ en prenant exactement les même composants sur amazon
Avis du , suite à une expérience du par WISSAM E.
Réponse de topachat.comSignalerBonjour Wissam, Comparer les prix entre revendeurs est parfaitement légitime, il faut cependant que l'on check si l'on parle vraiment des mêmes ref et les prix varient quotidiennement selon les dispo, les promo, les politiques de prix des marques... etc A noter que chez TopAchat, vous profitez d'un SAV technique basé en France, et d’un accompagnement personnalisé en cas de besoin, ce qui fait toute la différence à long terme — surtout quand il y a un souci. On comprend la frustration d’avoir recommandé un produit et de voir un proche l’obtenir ensuite à un meilleur prix. Ce sont les aléas des marchés en ligne, mais cela ne remet pas en cause la qualité de l’achat que vous avez fait. Merci pour votre confiance. Salutations de l'équipe TopAchat
Réponse de Wissam E.SignalerBonjour, Merci pour votre retour. En effet vous avez raison, c'est les aléas des marchés en ligne et mon commentaire ne remet pas du tout en cause la qualité des produits que j'ai acheté et donc je suis extrêmement satisfait. Il me semble que la demande d'évaluation portait sur l'expérience générale Topachat et bien que tout se soit bien passé, le prix final impact grandement l'expérience, j'espère que vous le comprendrez.
Bluffé par la rapidité de la prise en compte et la vitesse de livraison de la commande. Je recommande top achat pour un achat au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.
Belle expérience merci pour la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALI A.
Emballage soigner livré rapidement et parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
Bonjour je suis satisfait de la rapidité s'envoie et surtout l'emballage est bien effectuer je reviendrai vers vous au sujet des performances car je n'est pas encore fait mon montage donc pas encore tester le matériel surtout la carte graphique... Beaucoup trop de sujet sur internet sur des défaut de fiche d'alimentation des nouvelles carte NVIDIA je n'expliquerais pas plus a ce sujet je pensse que le sujet est connu être obligé de vérifier le nombre de roms... Ou encore vérifier l'intensité des 6 fil d'alimentation de la gpu je suis dans le domaine électrique très minutieux et consciencieux je ferais le montage comme il faut et j'espère vraiment ne pas avoir de connectique qui brûle où se carte qui crame c'est quand même aberrant de tomber sur des vidéo sur ce sujet il sont cher et la qualité de fabrication me semble pas correct selon ce qu'on peut voir sur le net après je ne le fait pas de soucis pour le moment on verra bien le jour j pour clôturé merci top achat j'aime beaucoup commander chez vous et surtout l'entraide des pationner qui réponde au question c'est appréciable cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par D V. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
RAS , bonne livraison, bons delai
Avis du , suite à une expérience du par EUDES Q.
Je ne regrette rien!! Service client aux petits oignons, très bon site web et montage parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NELSON G.
Client depuis 10 ans, j'ai déjà monté 8 PC gamers pour ma famille avec des pièces achetées majoritairement chez TopAchat. Prix très raisonnables (surtout quand il y'a des codes de réduction), livraison rapide et fiable, configurateur hyper pratique ... C'est TOP !!!
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Livraison super rapide et très soigné. Le câble management c’est une dinguerie. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WAHLEN F.
Bonjour ! Alors pour commencer l’envoie était extrêmement rapide seulement 2 jours !! Et le pc est d’une caliter incroyable tout est parfait il surpasse mais attente rapport caliter prix je suis vraiment satisfait bien que je ne mis connais pas extrêmement bien. Merci c’était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par TEODOR D.
Colis reçu rapidement je suis très satisfait de mon achat..
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
J'aurais aimais être averti du faite de prendre un ventirad adapté au socket.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de topachat.comSignalerBonjour Stephane, Sur le kit Core i5-14600KF B760 GAMING X 32 Go, la fiche produit affiche clairement deux informations capitales en rouge, juste sous l’image : - "Le processeur ne possède pas de circuit graphique intégré, l’ajout d’une carte graphique est obligatoire." - "Ce kit évo est livré sans ventirad." Ce dernier point est bien mis en avant pour éviter toute confusion au moment de la commande, justement afin que chacun puisse prévoir un ventirad compatible. On comprend que l’oubli d’un ventirad puisse occasionner une mauvaise surprise, mais il ne s’agit pas ici d’un défaut d’information de notre part :/ Nous faisons au contraire l’effort de le signaler en toutes lettres dans la fiche produit, et ce de manière visible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’un conseil pour choisir un modèle adapté — notre équipe est là pour ça. Salutations de l'équipe TopAchat
Super ravi pour mon fils hier son premier PC gamer au top du top ! Je recommande Top Achat
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
PC GAMER PROTEIN TopAchat au top ! Envoi ultra rapide, emballage nickel et design du PC juste magnifique . Niveau puissance, c’est une fusée : tout est fluide, réactif, un vrai plaisir à utiliser. Et cette 5070 Ti… une tuerie ! Graphismes époustouflants, ça envoie du lourd. Merci à votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.
Commande passée le 06/08/2025 avec livraison express « le lendemain avant 13h ». Nous sommes le 14/08/2025 et je n’ai toujours pas reçu le colis. D’après le suivi Chronopost, celui-ci est « perdu de vue » depuis le 07/08, malgré le tarif express payé (même si remboursé) Je suis très mécontent de cette expérience, aussi bien sur la livraison que sur le suivi de commande. J’attends un retour urgent concernant la localisation de mon colis ou un renvoi du produit immédiat. Au vu de la gêne occasionnée et du non-respect du délai express, je souhaite également qu’un geste commercial significatif soit appliqué à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Réponse de topachat.comSignalerBonjour, Nous comprenons clairement votre agacement :'( Votre commande du 06/08, expédiée dans les temps via Chronopost Express, n’a à ce jour toujours pas été livrée, et le suivi est resté bloqué depuis le 07/08 sans aucune évolution — ce qui est anormal. À ce stade, une enquête Chronopost est en cours, et nous sommes en contact constant avec leurs équipes pour : localiser votre colis, forcer sa livraison si possible, ou obtenir la déclaration officielle de perte pour pouvoir vous renvoyer le produit au plus vite. Nous sommes aussi transparents que possible : tant que Chronopost n’a pas conclu son enquête, nous ne pouvons pas déclencher nous-mêmes un renvoi ou une indemnisation. Mais soyez assuré que cela sera fait sans délai dès que la situation sera clarifiée. Et bien sûr, nous pourrons discuter d'un geste à titre de compensation. Encore toutes nos excuses pour ce contretemps indépendant de notre volonté, mais dont nous assumons pleinement le suivi. Salutations de l'équipe TopAchat
Au Top pour les Achat informatique. Et ce n'est pas ma premier achat.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Site bien fait, prix corrects, conditions de livraison parfois pas claires.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Rapide, bon suivi de commande et de livraison. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORE M.
Petite configuration complète pour 500 € commandée en pièces détachées pour montage à la maison. Malgré le nombre de colis, tout est bien arrivé le lendemain de la commande. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER L.
Très bon pc pas déçus je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BILAL B.
Je suis super contente de mon achat du acer predator un bel equipement qui marche du tonnerre
Avis du , suite à une expérience du par LOU D.
Il a été très vite livré et à bon prix
Avis du , suite à une expérience du par LILAU L.
Jai pris du matos pour un upgrade chez Topachat, franchement, rien a redire. Livraison soignée et rapide, prix compétitif. Je recommande sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Livré dans les délais, tout fonctionne parfaitement, c’est pas ma première commande et c’est toujours un plaisir :)
Avis du , suite à une expérience du par THEO G.
Livraison très rapide, pièces parfaitement emballées, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Je mets 4 sur 5 car j'avais commis une erreur sur mon adresse de livraison, j'ai appelé le lendemain par rapport à l'horaire et la personne que j'ai eu m'a dit pas possible de changer...à voir avec le transporteur ! Dans l'ensemble traitement rapidement, bien emballé, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Achat d’un PC Gamer dans les 1ers prix. Livraison impeccable et rapide. Si jamais j’ai besoin du SAV j’espère qu’il sera aussi efficace.
Avis du , suite à une expérience du par E V. *
Client Top Achat depuis quelques années maintenant, j'ai de nouveau acheté chez eux une carte mère pour mon nouveau pc. Envoie rapide par chronopost et emballage correct.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Très bon pc, monté avec un bon câble management et tout qui a fonctionné directement. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SELIM B.
SES PARFAIT CE CLAVIER ET SUPER PETITE TAILLE ET LES TOUCHE PRAN LES TRACE DE DOIT
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Bonjour, j'attends qu'on me rappelle comme on me l'a écrit par mail suite à ma réclamation de manque de produit dans ma commande ainsi que de produits livrés abîmés dans ma commande, mon avis est de ce fait mauvais puisque je suis en attente
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN R.
Réponse de topachat.comSignalerBonjour Marilyn, Votre insatisfaction est compréhensible, même si la situation a bien été prise en charge de notre côté. Concernant votre commande : - La barrette mémoire manquante a été rapidement identifiée après votre signalement et renvoyée sans délai, - L’alimentation présentant des câbles endommagés est en cours d'échange à neuf. On regrette bien sûr que ces erreurs se soient glissées dans votre commande, mais nous espérons que le traitement réactif et complet apporté à votre dossier pourra tempérer votre jugement final. Notre objectif reste toujours le même : corriger les problèmes quand ils surviennent, aussi efficacement que possible. Merci de votre compréhension et de votre patience. Salutations de l'équipe TopAchat
Livraison rapide et bien emballé rien à redire Cité de confiance pour des achat lié à l’informatique ça fait des années que je commande chez ce je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Il n'y a pas de mention fragile sur le colis, et le hdd se balade dans tous les sens à l'intérieur du colis, le livreur. Ne prends donc pas de précaution et j'ai été un peul choqué de le voir manipuler mon colis comme un paquet de bonbon. Bon le disque marche ouf , je devais acheter d'autre disque, je suis inquiet. J'ai renvoyé un hhd a Amazon complètement bloqué, je ne comprends pas pourquoi le travail d'emballage n'est pas plus sérieux. Le Prix de l'article est élevé tout de même. Vraiment stressants . les hdd mécanique ce ne sont pas des carottes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de topachat.comSignalerBonjour Christian, Vous avez raison d'avoir des craintes concernant la logistique des disques dur mécaniques, qui peuvent être fragiles. Nous appliquons un triple niveau de protection pour ces envois et vous avez du le constater : - Emballage constructeur (mousse interne sachet antistatique), - Carton enveloppe parfaitement ajusté à la taille du disque pour éviter qu’il ne bouge, - Puis enfin un suremballage colis standard, assurant une protection supplémentaire aux chocs extérieurs. Si le colis vous a semblé trop léger ou s’il a été manipulé avec négligence par un transporteur, c’est regrettable — mais cela ne reflète pas notre niveau de rigueur sur l’emballage, qui respecte les exigences de sécurité pour ce type de matériel. Nous nous réjouissons de lire que vous avez reçu votre produit parfaitement fonctionnel et en bon état, tel qu'attendu. Salutations de l'équipe TopAchat
Réponse de CHRISTIAN D.Signaler"- Emballage constructeur (mousse interne sachet antistatique), - Carton enveloppe parfaitement ajusté à la taille du disque pour éviter qu’il ne bouge" sauf pour moi le hdd se baladait dans tous les sens (sabotage ?) j'avais prévu d'autre achat de hdd chez vous mais j'ai comme un doute .
RAS, rapide, fiable, propre, comme d'habitude depuis plus de 10 ans.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
J'ai reçu ma commande assez rapidement et bien soigne au niveau de l'enbalage qui était bien soigne j'attend pour repasser une prochaine commande chez pour une carte graphique afin de mon mortifier mon bebe merci a vous et je vous recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Parfait état des colis et des produits, livrés très rapidement dans ma campagne.
Avis du , suite à une expérience du par MATIAS V.
Livraison rapide, colis en bon état et matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Une semaine après, pour une commande de plus de 2500€ mon colis est apparemment toujours au dépôt de départ... Une catastrophe sans nom : appels au service client qui dit qu'il vous tiendra au courant "dans les prochains jours", sauf que dans le mail de confirmation de réclamation, on t'annonce jusqu'à 21 jours avant une réponse... Je n'attends pas une réponse, j'attends une résolution de mon problème, et surtout mes colis ! Le transporteur et TopAchat se renvoient la balle et le client est pris en otage ! A 55€ la livraison ( pour plus de 2500€ d'achat je rappelle), pardon mais cette situation est totalement anormale ! Des sites offrent la livraison à partir de bien moins cher et le colis arrive ! J'avais déjà acheté par le passé, mais étant donné que c'était des petites pièces, j'étais livré par Chronopost. Ici, configuration presque complète, devrait être livré par Geodis, mais une semaine après, j'ai été prélevé, je n'ai pas mes produits, et on ne vous propose même pas un geste commercial !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de topachat.comSignalerBonjour Sébastien, Nous comprenons parfaitement votre colère face à cette expérience, et nous sommes sincèrement désolés. Votre commande, expédiée le 04/08 via Geodis en raison du format volumineux du boîtier, a effectivement subi un contretemps majeur d’acheminement. De notre côté comme du vôtre, nous avons constaté que le suivi restait bloqué, ce qui est anormal pour ce type de prestation. Nous avons lancé les démarches auprès du transporteur pour localiser les colis et forcer la livraison. Malheureusement, les procédures internes de Geodis prennent du temps et nous ont, comme vous, laissés dans l’attente. La livraison n’a pu être finalisée que le 21/08, soit bien au-delà des délais prévus — et nous sommes pleinement conscients de la frustration occasionnée. Il est important de souligner qu’il s’agit d’un incident exceptionnel et indépendant de notre volonté, mais cela ne change rien à votre désagrément, que nous reconnaissons. Nous prenons en compte votre remarque concernant le geste commercial : au vu du contexte, il est légitime que l’on compense cette attente. Encore toutes nos excuses pour cette mésaventure, et merci de votre patience et de votre compréhension malgré ce contretemps inhabituel. Salutations de l'équipe TopAchat
J’ai acheter un pc gamer mais dans la description ne précise pas si il y a une carte wifi ou pas
Avis du , suite à une expérience du par NELSON E.
Réponse de topachat.comSignalerBonjour Nelson, Sur nos fiches produits, la présence d’une carte Wi-Fi est toujours spécifiquement indiquée lorsqu’elle est incluse dans la configuration. Si aucune mention n’apparaît, c’est tout simplement que le PC n’en est pas équipé — ce qui était le cas ici. Nous comprenons que cela puisse prêter à confusion si l’on n’a pas l’habitude, mais nous faisons justement en sorte de mettre en avant tous les éléments inclus, pour éviter toute ambiguïté. Il n’est pas trop tard : notre équipe reste disponible pour vous conseiller une clé ou une carte Wi-Fi parfaitement adaptée à votre configuration et à vos besoins. Salutations de l'équipe TopAchat
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par FADILA B.
Parfait rien a redire, juste parfait merci énormément
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Des produits aux TOP, le service impec, rien a redire c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY B.
Site très utile pour le choix des composants et leur compatibilité : Ce configurateur fait la différence. Livraison pour ma part toujours en chronopost pour le suivi. Pas de mauvaise surprise quand on commande sur Top achat.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN Z.
Toujours impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par SALEM A.
RAS Réception produit ok, bien emballé par TOP ACHAT. Maintenant produit à tester, après avoir eu la Gladius, j'en suis à la troisième génération. Confiance en la marque ASUS et la gamme ROG en tout cas.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL G.
Très rapide. Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par VANINA G.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Achat décevant – problèmes multiples et prise en charge incomplète J’ai récemment acheté un PC chez Top Achat et, dès la réception, j’ai rencontré plusieurs problèmes majeurs. Premièrement, la connexion internet via câble (port RJ45) ne fonctionne pas, aucune LED ne s’allume, ce qui indique un problème matériel. Deuxièmement, la carte graphique était déjà endommagée visiblement au moment du déballage. J’ai contacté le service client à plusieurs reprises (trois messages envoyés) pour signaler l’ensemble de ces problèmes. Leur réponse ne porte cependant que sur le souci réseau, sans mention du problème de carte graphique, pourtant clairement précisé dans mon message initial. C’est une situation d’autant plus frustrante que j’ai vendu ma PS5 et mon ancien PC pour financer cet achat. Aujourd’hui, je me retrouve avec un produit défectueux et une prise en charge qui semble partielle. Je comprends que le service client ait beaucoup de demandes, mais face à des défauts aussi importants dès la réception, je m’attendais à un suivi complet et rapide. En l’état, mon expérience avec Top Achat est très décevante et je ne peux pas recommander cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par AKHMED D.
Réponse de topachat.comSignalerBonjour Akhmed, Merci pour votre retour, même si nous regrettons bien sûr que votre xp ait été entachée de difficultés dès la réception. Votre PC, assemblé et testé 100 % fonctionnel par nos équipes, a claitrement subi un dommage pendant le transport — cela reste rare mais peut arriver malgré toutes nos précautions. Nous avons organisé le retour SAV à nos frais le 11/08, et la machine est arrivée chez nous le 20/08. Elle est actuellement en cours de remise à neuf afin de vous être renvoyée dans un état irréprochable, au plus vite. Concernant vos échanges avec notre service client : nous n’avons en aucun cas « ignoré » le problème de la carte graphique. Celui-ci a bien été identifié et sera traité dans le cadre du SAV. Si nous avons insisté sur le souci réseau dans nos réponses, c’était uniquement pour clarifier les vérifications nécessaires et gagner du temps avant réception de la machine. L’intégralité des défauts que vous avez signalés est bien prise en compte. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout dans un contexte où vous avez fait le choix de revendre vos autres équipements pour financer ce PC. Sachez que notre objectif est de vous renvoyer une configuration parfaitement fonctionnelle, contrôlée une nouvelle fois de fond en comble. Nous sommes désolés et mettons tout en œuvre pour que la fin de cette expérience soit à la hauteur de vos attentes. Merci de votre compréhension et de votre patience. Salutations de l'équipe TopAchat
Réponse de Akhmed D.SignalerBonjour, Je rappelle que j’ai signalé les problèmes rencontrés avec mon PC dès le 6 avril par e-mail. J’ai ensuite renvoyé la machine le 13 août, réceptionnée par vos services le 20 août. Depuis, je suis bloqué sans ordinateur, ce qui est extrêmement pénalisant. De plus, j’avais payé un supplément important pour une livraison rapide via Chronopost, ce qui rend cette attente prolongée encore plus inacceptable. Vos réponses sont tardives et, à ce jour, je n’ai toujours aucune information claire concernant l’avancement de la réparation ni sur un délai prévisionnel de résolution. Je vous demande donc de bien vouloir me communiquer rapidement : 1. L’état actuel précis de l’intervention sur mon PC. 2. Le délai estimé pour le retour d’un appareil parfaitement fonctionnel. Sans réponse claire et rapide, je me verrai dans l’obligation d’envisager d’autres démarches afin de faire valoir mes droits. En espérant une réponse concrète dans les plus brefs délais. Cordialement, Akhmed
J’ai contacté TopAchat sur X (Twitter) qui m’a super bien guidé. Tarif correct (un poil plus chère qu’Amazon) mais service client au top qui mérite quelque euros en plus !
Avis du , suite à une expérience du par ELIOT C.
Le site est très bien fait, pas de soucis pour naviguer dessus et très bien codé même moi qui suis malvoyant presque aveugle n’ai eu aucun souci pour faire mes recherches et trouver mon bonheur. La livraison est toujours nickel, même si ma dernière commande remonter à 2018, la qualité de l’emballage est toujours présente, les articles sont bien protégés et bien calé dans le carton. J’avais contacté le service client deux ou trois jours avant de passer ma commande sur leur page Twitter. Ils avaient répondu très vite à ma question et la personne avec qui j’ai discuté a été très gentille et à l’écoute. Je recommande les yeux fermés, sans mauvais jeux de mots, le site ainsi que la livraison et le service client sont toujours au top depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL H.
trèsbon site, très bons prix.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Le configuromatic est un outil utile pour faire une configuration viable. Le traitement des commandes est assez efficace et le service client géré par du personnel compétent, compréhensif et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Livraison rapide et prix bas
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Rien à te redire : prix, envoi. Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
dommage que ma commande ne corresponde pas tout a fait, pc portable, image sur le site tout a fait contraire au colis livré, pour se qui est des caractéristique tout est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Simplement parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SAMUELE C.
La commande s'est bien passée mais j'ai trouvé le délais entre achat est expédition long (2ou 3 jours)
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
J'ai été surpris en voyant que je devais connecter mon ordinateur à internet par ethernet et qu'il n'y avait pas d'antenne wifi... J'ai pu me débrouiller mais il aurait été bien de préciser une section "inconvénients" pour le dire et aider les novices. Sinon les données étaient claires, le site est facile d'utilisation, le packaging était soigné, instructions de déballage claires. Je recommande 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY K.
rapide lors de l'expedition. je recommande pour le prix et toujours une confiance dans ces produits.
Avis du , suite à une expérience du par GARY A.
Très bien, livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AXEL A.
Livre rapidement 40h. Colis nickel. Ordi parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Premier et dernier achat sur votre site. Je n'ai toujours pas été livré à ce jour. En effet mon colis devait être acheminé au cannet et il a été livré à mouans sarthoux. A quoi sert il d'indiquer une adresse pour être livré à une adresse différente.
Avis du , suite à une expérience du par SAUVEUR C.
Réponse de topachat.comSignalerBonjour Sauveur, Votre commande du 26/07, expédiée dans la foulée par nos soins, a été mal dirigée par Chronopost vers un point de retrait qui ne correspondait pas à l’adresse indiquée. Il s’agit d’une erreur, totalement indépendante de la préparation et de l’expédition effectuées par nos services, mais dont nous restons responsables. Nous avons fait rapatrier le colis puis procédé à une nouvelle expédition, que vous avez bien reçue depuis. Nous regrettons que cette mésaventure ait gâché votre première expérience chez nous :'( En espérant que le produit vous donnera entière satisfaction, malgré ce contretemps inhabituel. Merci de votre compréhension et salutations de l'équipe TopAchat.
Commande assemblage sans aucun soucis je recommande fortement et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN D.
Top achat m’a été conseillé par mon frère. Je n’y connais rien en pc et je suis ravie de celui que j’ai acheté. J’ai eu un peu peur car l’ordinateur ne reconnaissait pas la carte graphique mais après avoir télécharger le pilote nvidia tout est rentré en ordre ! Bref rien à dire, au top !!
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY S.
Envoi rapide et soigné, matériel reçu sans problème. Petit soucis à signaler concernant l'un des composants mais je ne sais encore pas lequel, j'ai des petits freezes qui parfois durent quelques secondes, pour des pièces 100% neuves c'est étonnant. Sinon je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.
Très bonne idée, cet outil Configomatic ! ... sauf quand il est buggé et qu'il nous renvoie vers des mauvais conseils techniques : Résultats de mon côté : - le boitier PC conseillé n'est pas compatible avec mon dispositif de refroidissement, j'ai dû sortir la perceuse pour faire sauter les rivets et démonter une face supplémentaire de mon boîtier pour faire ensuite rentrer les 3 ventilos - le dispositif de refroidissement conseillé n'est pas compatible avec ma carte-mère alors que l'outil Configomatic dit le contraire Bref, je suis maintenant dans la galère avec un dispositif de refroissement que j'ai beaucoup manipulé et que vous ne voudrez certainement plus me reprendre maintenant...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Réponse de topachat.comSignalerBonjour Alain, Vous avez échangé avec nos techniciens sur ces points. Concernant votre boîtier : il est bien compatible avec votre watercooling 360 mm, en montage façade. C’est d’ailleurs ainsi que nous l’installons dans nos propres ateliers, et nous vous avons partagé des exemples de configurations montées avec succès dans cette disposition. Si vous avez tenté un montage ailleurs, il est normal que vous ayez rencontré des contraintes, mais il n’était pas nécessaire de modifier physiquement le boîtier. Concernant la compatibilité avec la carte mère : là aussi, elle est bien réelle. L’erreur provient du choix des pièces de fixation. Vous avez utilisé les lamelles prévues pour un socket AMD AM5, alors que sur votre socket Intel, il faut employer le contact frame fourni avec le kit, comme indiqué dans le manuel de montage ARCTIC. D’où l’impression d’incompatibilité. Nous regrettons que vous ne nous ayez pas contactés avant de vous lancer dans des modifications lourdes : nous aurions pu vous orienter vers la bonne méthode de montage immédiatement. Le dispositif n’était pas « inutilisable », il fallait simplement appliquer la bonne configuration de fixation. En résumé : le ConfigoMatic ne vous a pas induit en erreur, les composants choisis sont compatibles. La difficulté rencontrée tient à l’interprétation des options de montage,. Nous espérons que ces précisions vous auront permis de finaliser sereinement votre installation. Salutations de l'équipe TopAchat
Au top !! J’ai trouvé facilement mon produit et la commande s’est très bien passé. Le délai de livraison était très court.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
L’ordinateur fonctionne super bien et ultra attractif pour le prix.Cependant à l’installation la porte en verre du boîtier 4000d de chez corsair s’est brisé laissant plein d’éclat de verre à l’intérieur des composants.C’etait un enfer à retirer , mais merci beaucoup à leur SAV sur discord qui a su être réactif même au heures les plus tardives. bref un super choix mais soyez très soigneux au moment de monter la porte en verre !
Avis du , suite à une expérience du par NASSIM B.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Avant et après vente j'ai apprécié l'aide des intervenants, patients et compétents. C'est pas souvent que je dis ça ;-)
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
acheter deux pc avec mon frère, les deux ventirad sont tordu inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER D.
Réponse de topachat.comSignalerBonjour Christopher, Je regrette de lire que vous avez subit une avarie avec votre PC :/ Je ne vois aucun contact auprès de notre SAV pour signaler votre problématique concernant cette commande. L'avez-vous résolue en redressant les caloducs ? Nous nous tenons sinon à votre dispositions pour vous envoyer des ventirads neufs de remplacement au plus vite. Nous restons à votre écoute. Salutations de l'équipe TopAchat
Réponse de Christopher D.Signalersi bien sûr mon frère à lui contacter le sav par telephone et lui on simplement dit d’essayer de le redresser et moi j’ai contacté top achat sur twitter et pareil
Très bon montage, installation niquel, rapide et efficace. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ELOI D.
Au top comme a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par INDIRA G.
Envoi rapide, frais de port réduits. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Choix variés sur le site. On peut trouver facilement ce que l'on cherche Descriptif du matériels détaillés. Livraison rapide Produits de très bonne qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
C'est la deuxième fois que nous commandons un ordinateur sur Top Achat en un an: très bonnes références à des prix corrects et livraison rapide. Nous avons beaucoup apprécié la livraison aussi bien en France qu'en Belgique. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Bonjour, Ma note est sévère je l'avoue. Je suis très satisfait de Top Achat en général, j'en suis à mon 3 ème PC commandé en 2 ans. Bcp de choix, configomatic pratique pour configurer, fiches détaillées des produits, prix dans la moyenne supérieure par rapport à d'autres sites, mais un bon service client derrière assez réactif. Là où ça coince grave, c'est le service livraison, j'ai effectué pas mal de commandes, les 3 dernières sont arrivées avec des cartons en mauvais état, ouverts pour certains et rafistolés avec du gros papier collant... notamment ma dernière commande, carton déchiré ouvert et réparé par quelqu'un dans la chaîne de livraison ! Chance que pour une fois le transporteur m'a laissé vérifier le contenu et l'état des boîtes des articles à l'intérieur ! car sur base des règles de Top Achat il faut refuser le colis. Mais parfois le transporteur ne vous laisse même pas l'occasion de signer et part directement en ayant déposé simplement les boîtes devant la porte ... je vous jure c'est déjà arrivé ! Dans le passé jusqu'en 2023, les colis étaient solidement bien emballés, rien ne bougeait dans les cartons, bcp de protections à l'intérieur , multiples couches de gros collants sur les cartons pour une meilleure sécurité, aujourd'hui désolé de le dire mais les emballages ne ressemblent plus à rien, plus de papier bulles, plus de papier journal dans les cartons, les articles bougent et se baladent dans les cartons, les cartons en eux mêmes ne sont plus de qualité, trop fragiles, et le système de scellés vraiment pas fiable. En conclusion Top Achat est pas mal dans l'ensemble de ses services, personnel à l'écoute, prix dans la moyenne. Mais service livraison (packaging vraiment mauvais) à réellement revoir ! Et si le patron de LDLC pouvait lire ceci, car oui je l'ai vu dans une émission où il parlait de tous ces changements dans les emballages afin de réduire ses coûts... et bien je préfère payer un peu plus mais avoir un colis hyper bien sécurisé et emballé comme dans le passé ! Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
Rien à dire super très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YOAN B.
Super service client! Une personne rapide et à l’écoute qui a résolu mon problème en un rien de temps. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN S.
Tous c'est bien passe rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Livraison rapide et pc excellent
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V.
Plusieurs commandes perso et pro. Toujours satisfait, des prix comme des articles. Très bon site internet, rapide et clair. Service d'expédition rapide et efficace. Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Pour l'instant j'ai dû renvoyer mon ordinateur car défectueux. À voir dans un futur proche
Avis du , suite à une expérience du par PACO M.
Réponse de topachat.comSignalerBonjour Paco, Votre PC a effectivement présenté un défaut (absence d’affichage et de détection des périphériques). Nous avons pris en charge le retour SAV à nos frais dès le 28/07, et la machine a été réceptionnée dans nos ateliers le 30/07. Après diagnostic, la carte graphique en panne a été remplacée à neuf, puis le PC a été retesté et renvoyé le 08/08. Nous regrettons que vous ayez eu à subir ce contretemps, mais soyez assuré que votre machine est désormais pleinement fonctionnelle. Nous espérons que cette remise en état rapide saura vous rassurer et que vous pourrez profiter de votre configuration maintenant. Merci de votre compréhension et salutations de l'équipe TopAchat
Efficacité ! Livré deux jours après achat, conditionnement du produit « sécurisé », produit lui-même conforme en tout point à ce qui était annoncé, je ne peut que souscrire à la « philosophie » de la marque : c’est un top achat !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Livré en 2 jours, état nickel, tout fonctionne parfaitement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.