Évaluations clients
Achat d’un kit évolution PC pour Noël. Top achat au top sur : - Le prix - Le suivit et l’envoie - Les délais de livraison Je recommande !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
très bon site. bonnes promotions pour le black friday
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Tout était bien clair et net
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Les pièces que j'ai commandé sont arrivés rapidement, en bonne état et pleinement fonctionnelles
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
J'ai acheté un pc prémonté "VELOX" en promotion qui a un très bon rapport qualité/prix. Je n'ai pas trouvé d'équivalent sur d'autres sites concurrents, TopAchat semble être le plus compétitif pour un budget d'environ 1100 €. Montage et livraison: Je n'aime pas particulièrement Chronopost mais cette fois ci, c'était top! QRCode à donner au livreur et la possibilité de reprogrammer la livraison à une date m'a permis de recevoir ma livraison quand j'étais chez moi. Commande effectué le lundi et livré le jeudi, une rapidité incroyable ! TopAchat est également très disponible sur Discord et a su répondre parfaitement à toutes mes questions en un temps record. Premier achat chez eux et sans doute pas le dernier !
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
mon pc est sublime et fonctionne hyper bien sur tout les jeux et applis que je veux
Avis du , suite à une expérience du par V S. *
Première fois que je commande un pc c’était une très bonne expérience, Topachat ont été très rapide, sur la construction du PC mais aussi sur le délai de livraison. J’ai également eu un incroyable suivi de l’avancement de mon PC. Je n’ai vraiment rien à redire, je recommanderais ce site à n’importe qui, qui souhaiterais s’acheter un PC ou autre.
Avis du , suite à une expérience du par A I. *
Bonjour, Seul problème, le tutoiement, le reste aucun problème, c’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Toujours une bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Un site très bien fait, un process simple, la commande est arrivée rapidement et très bien emballé. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Pendant le mois précédent je cherchait à construire mon premier ordinateur. Je cherchais du AM5 et quelques vidéos ont parlé positivement du LiveMixer b650, notamment le port NVMe PCIe 5ème gen et le lan 2.5Ghz. Donc, quand j'ai vu son prix, je me suis jeté sur l'occasion. L'emballage a été livré plus vite que la pluspart des autres pièces fournies par Amazon et tout y était présent. Les instructions pour installer le CPU, la ram et les SSD m'ont guidé sur la démarche (quelques vidéos youtube aussi), pas eu besoin de mise à jour BIOS (livré en version 3.01), le montage s'est bien passé. Puis en suite, j'ai été agréablement surpris par la quantité de ports USB avec différents avantages. Un USB basse latence, un USB avec moin d'interférence (idéal pour le son...). Bref, je l'utilise pour des jeux pour l'instant mais le LiveMixer b650 me permettrait de modifier ma machine pour streamer, éditer des vidéos, logiciels musique... Merci Asrock !
Avis du , suite à une expérience du par Y G. *
Parfait et rapide, site de confiance, au top.
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Commande reçue rapidement et en parfait état, totalement conforme, entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par J U. *
Livraison vraiment rapide au top !
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Excellent rien à dire ! Super rapide en livraison et produit conforme et bonne qualité ! Merci TopAchat ! :)
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
J’ai commandé mon CPU et il est arrivé le lendemain en point relais ! Le processeur fonctionne parfaitement et la boîte n’as pas été endommagée donc rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
J'ai décidé d'investir un peu d'argent dans un bon pc, j'ai commencé avec le logiciel configoAI en demandant une bonne base pour jouer aux jeux récents en 4k. J'ai ensuite été conseillé par un technicien pour optimiser le pc et après quelques échanges de mails et modifications sur le matériel je me suis décidé à commander le pc avec montage VIP. Très satisfait dans l'ensemble le pc tourne très bien sans se fatiguer sur du 4k. Seul petit bémol le pc ne détectais pas les composants Rgb du coup impossible de régler les lumières pour palier à ce problème j'ai dû télécharger plusieurs logiciels jusqu'à trouver le bon ( SignalRgb ) pour éviter de finir avec une boîte de nuit permanente dans mon salon.
Avis du , suite à une expérience du par S I. *
Matériels informatique reçu sans problème
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Expérience parfaite pour un néophyte comme moi du PC gaming, 20/20 sur toute la ligne, foncez !
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
très bon site, je le recommande, j’ai juste renvoyé une carte mère car je m’étais trompé, je ne voulais pas la commander
Avis du , suite à une expérience du par R T. *
J'ai utilisé le créateur de configuration qui s'avère aussi pratique que simple à utiliser, il est aussi possible de demander un avis, ce qui m'a permit de m'assurer de ne pas commettre d'erreurs. Ordinateur (avec l'option de montage) reçu très rapidement et parfaitement fonctionnel. Petite difficulté au lancement rapidement surmonté avec l'aide du service client.
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Super, rien à redire ! Ordinateur monté en une semaine avec une petite photo lorsqu'il est terminé, de quoi nous faire patienter le temps qu'il arrive mais aussi cogiter d'impatience ! Le personnel Top Achat sont professionnels et réactifs !
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Montage du pc et expéditions très rapide, aucun problèmes technique sur le pc, client satisfait, parfait ~
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Concernant Topachat, tout est au top. Concernant le produit : Pourquoi un espèce de film plastique pourri mal collé recouvre la CG ? Installée avec un Ryzen 5 7600 ... iGPU et la CG font crasher le driver lors de certains reboot Windows. Pas mal de galères à installer pour finalement désactiver l'iGPU dans le BIOS. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par X I. *
Sérieux et rapide, comme toujours. Idem pour le prix car j'ai pu profiter d'une promo spéciaux Black Friday.
Avis du , suite à une expérience du par R U. *
Good, good job !
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Le colis était en super bonne état, mais j’ai reçu un carton beaucoup trop grand pour de que j’avais commander
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Service rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Parfait, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Livraison rapide et bien protégé. Aucun soucis avec Top Achat, entreprise très sérieuse. Matériel commandé au Top....
Avis du , suite à une expérience du par W F. *
Tous est arrivé sous 4 jours après commande dans un très bonne état, très content du pc en lui même qui tourne très bien
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Bon matériel et envoyer rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par R J. *
Rapide, le produit est en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Délai de livraison respecté. Bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Très professionnel, rapide avec toujours des réponses au téléphone, vraiment un must
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Expérience au top du conseil en ligne, de la commande à l'installation en passant par le sav réactif pour un retour partiel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par Z B. *
Site bien construits, prix très correct pour une entreprise française (en comparaison avec Amazon par ex), discord actif et à l'écoute, expédition rapide. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Rapide, de qualité, prix attractif. J’avais deja commandé chez eux et j’ai de nouveau fait confiance !
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Jolie site, de plus l'envoi des colis sont suivi et la livraison est rapide. Pour couronner le tout les prix sont correct, bravo à vous !!!
Avis du , suite à une expérience du par O M. *
Parfait. Le configomatic est en même temps un excellent comparateur de prix (grace au tri par colonnes) et ça, c'est super. Outre le fait qu'on est informé sur la présence en stock, Topachat n'a pas d'équivalent sur la fourniture de composants informatiques sur des sites français.
Avis du , suite à une expérience du par Y X. *
Un délais de livraison super rapide et un système de configuration au top avec de bons prix et des conseillers là pour t'aider et te confirmer tes choix .
Avis du , suite à une expérience du par Y U. *
Le meilleur site de composants informatique. Super bien en conseil et que dire de la réactivité des personnes sur les réseaux sociaux.
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
Pc monté avec soin, livraison de qualité
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Excellent matériel: très bon conseil pour le PC sur mesure, efficasse pour montage et installation de windows. Un petit reproche ils n'ont pas voulu utiliser ma licence Windows 11 que je venais d'acheter et zéro pointé pour chronopost pas livré à domicile: j'ai du aller par 2 fois au dépôt (30 km A/R) dommage.
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Livraison ultra rapide. 1er achat sur Top Achat et du coup je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Carte mère bien arrivé et livre dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par M Z. *
Super top ???? ??????????????
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Parfait de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Tout est parfait. Envoi rapide bien protégé et tarifs clairs. Montage pc réussi tout fonctionne ! Le configomatic est vraiment bien pour se rassurer compatibilité du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
il est dommage de devoir mettre le code promo pendant les black friday. la réduction devrait être auto.. mais sinon bons services
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Équipe accessible, montage professionnel, envoie de qualité ! Que dire de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Trés bien, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
j'ai reçu mon colis ouvert et déchiré (très gros manque de qualité d'emballage) pour une commande de 1000 euros je trouve ca inacceptable. Heureusement j'ai u de la chance il ne manqué rien. je réfléchirai a deux fois avant de recommandé sur ce cite.
Avis du , suite à une expérience du par V J. *
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par G J. *
Très bon site , réponse au question très rapide, les prix sont très intéressants, je recommande top achat.
Avis du , suite à une expérience du par P Y. *
Expédition rapide, montage nickel bref rien à dire en faite
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Au top! Commande vite préparée. La carte graphique est arrivée endommagée mais le service après-vente a été hyper réactif et a trouvé une solution très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
reçu mes pieces tres vite
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
J'ai commandé un CPU qui est tombé en rupture de stock presque partout dans le monde quelques heures après, mais ma commande, validée, a bien été réservée.
Avis du , suite à une expérience du par S X. *
Pc acheté avec choix des composant de ma part pc reçu en 1 semaine je dirai bien emballé tout bien monté même mise à jours du bios faite au préalable alors que je n’avais pas pris l’option ça m’a évité 20 minute de galère merci du geste fais par les monteurs ??Tout à fait satisfait de top achat pour mon première achat pro jusqu’au bout merci à l’équipe de montage maintenant je peux jouer librement ??je recommande pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Prix attractif, prise en compte et livraison de la commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Pour avoir traité juste avant avec Memory PC et Cybertek (dont l'expérience fut assez désastreuse), je dois dire que je suis extrêmement satisfait de Top Achat. Dès les premiers conseils en ligne avant achat jusqu'à réception et utilisation du produit, je n'ai rien à redire. Le site et le Configomatic sont super bien faits, les facilités de paiement également (pas besoin de passer par Alma ou je ne sais quoi pour payer en 3 fois). Ayant opté pour un montage "standard", j'ai trouvé les délais très bons (4-5 jours dont dépôt du colis avec option livraison le samedi par Chronopost, j'ai pu l'utiliser le weekend donc génial). Leur communication est excellente (j'insiste sur ce point). J'ai pu comparer un montage similaire réalisé par Memory PC sur un même boitier, avec composants équivalents : celui des allemands faisait purement amateur comparé à Top Achat qui a réalisé un cable management ultra-pro en comparaison (mais vraiment !). Et surtout, la machine a été réellement testée avant expédition (ce qui ne fut pas le cas des autres malgré un forfait montage plus cher, les machines sont arrivées avec beaucoup de défauts, dont un AIO HS dès le départ). Je ne suis pas rentré dans une comparaison des prix dans le détail, il se dit que Top Achat est plus cher. Dans tous les cas, une légère différence de prix chez Top Achat se vaudrait largement pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Tres bonne expérience produit fonctionnelle livrer très rapidement avec excellent suivie du colis bien emballé arriver en parfait état ??
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
bons tarifs, bons produits, envoi rapide et contenu conforme, merci!
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
très satisfaite du matériel acheté ainsi que du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par N T. *
Ce glisse parmi les meilleurs concurrent en prix et fiabilité des géants de l'e-commerce.
Avis du , suite à une expérience du par L Q. *
Je commande depuis longtemps chez Top Achat, j'ai toujours été satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Top, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Au top ! Matériel disponible à la minute de la sortie officielle. Il est arrivé chez moi 48 heures après celle-ci. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par D K. *
Super produit, peut chère, réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Rapide et efficace !! Juste un poil cher
Avis du , suite à une expérience du par W M. *
le ryzen 5 7600x est une bête de course
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Très bonne entreprise rien na dire le top
Avis du , suite à une expérience du par I G. *
Livraison rapide et emballage correct en plus de produits de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Matos au top !
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Aucun souci avec les produits reçus. Par contre j’ai eu une très mauvaise expérience avec le transporteur Chronopost. Je suis conscient que ce n’est pas directement de votre faute, mais étant donné qu’il s’agissait du seul moyen de livraison proposé, je le considère dans mon avis (je précise qu’il ne m’était même pas proposer de passer par un moyen de livraison « premium » pour mes pièces )
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Rien à dire Livraison rapide emballage impeccable Pour le produit je donnerai un avis après montage
Avis du , suite à une expérience du par P K. *
2e commande sur ce site, préparation et expédition J 3 après commande, livraison J 4, commande conforme, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par L O. *
Livraison au top ????
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Commande prise en charge rapidement, réception dans les délais annoncés, packaging permettant de bien protéger la machine et une bête de course pour profiter des derniers jeux sortis en affichage ultra
Avis du , suite à une expérience du par Y Q. *
Super efficace, et résultat immédiat pour refroidir mon i9 11900 en silence
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Produits conformes et de qualités Livraison rapide et bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Parfait conforme à ma demande et rapide
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Rien a dire coté commande et livraison tout c'est très bien passé, mais par contre me faire tutoyer dans les mails je trouve ça très irrespectueux et non professionnel, nous ne nous connaissons pas et nous ne somme pas copains....
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Rapide, simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par N F. *
Deuxième commande chez eux de PC complet, vraiment top ! Super emballage, prix correct, super service, et community managers super réactifs !
Avis du , suite à une expérience du par P Z. *
Je n'ai jamais eu de problème avec votre société matériel fournis rapidement et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A O. *
Arrivée rapidement en bonne état et satisfaite des composants
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Excellent produit service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A U. *
Produit rapidement recu et conforme
Avis du , suite à une expérience du par G K. *
Livraison très rapide. Rien à redire, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par C W. *
J'ai commandé un PC monté d'une valeur de 2700€. Je l'ai reçu cassé. La CG s'est délogée du port PCI, a abimé le SSD ainsi que la CM et à tordu le boitier. PC renvoyé en SAV le lendemain matin. 2 semaines et demi de SAV. Geste commercial proposé : 25€, je trouve ça limite. Personnel au téléphone pour suivi de la commande très aimable et pro mais ça ne fait pas tout. Globalement déçu, un meilleur emballage dès le début ou me demander si je suis capable de monter la CG moi-même (elle fait quand même 2kg) aurait éviter tous ces problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Reçu en temps et en heure colis impeccable rien à redire je conseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Livraison en temps, prix correct, emballage adéquat
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Sincèrement le meilleur service client que j'ai vu de ma vie, contact hyper simple et très rapide à travers Twitter , conseils très avisés et personnels, et une prise en charge et vitesse sans concurrence
Avis du , suite à une expérience du par L I. *
vis foiré par le monteur du pc, c'est sur qu'il là vue la vis es sur le dessus du pc elle dépasse et tourne dans le vide, ont peut ni la visser ni la dévisser ont voit que sa. Si je veux renvoyer le pc à top achat c'est encore un mois d'attente sans pc donc je vais laisser la vis comme ça. déçu pour un pc à 1600€
Avis du , suite à une expérience du par J W. *
Service excellent et livraison vraiment super rapide
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Commandé de nombreuse fois, livraison toujours sérieux, aucun problème avec le matériel. Un service après vente réactif et à l'écoute. Je recommande vivement. Ils sont également les mieux placés en prix de manière général.
Avis du , suite à une expérience du par K V. *