Évaluations clients
Parfait n’hésitez pas
Avis du , suite à une expérience du par G U. *
Un très large choix de matériel haut de gamme. Leur configomatic est un véritable plus pour monter un pc, y compris en y intégrant des composant que l'on possède déjà (s'ils ne sont pas trop vieux). Les prix sont compétitifs et TopAchat édite des vidéos d'aide au montage et diagnostic plutôt bien faites.
Avis du , suite à une expérience du par X G. *
J'aurais mis 5 étoiles sans problème, mais presque 1 semaine pour recevoir le colis, c'est pas vraiment du 24/48h expédié. Pour le reste RAS :)
Avis du , suite à une expérience du par V H. *
Super ! J’ai reçu l’ordi déjà monté et super bien protégé, je recommande Top Achat
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Tout c'est mal passe, l'expedition, l'envoie, la reception, bref le seul truc qu'il save faire c'est encaisser l'argent.
Avis du , suite à une expérience du par M Q. *
Envoie très rapide, matériel au top, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par F J. *
Super service
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Au top service rapide et efficace câble management impeccable rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par O O. *
Livraison rapide dans de bonnes conditions, produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A I. *
Site web bien fait. On retrouve facilement les produits. Prix très corrects et livraison en point relai très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Petit souci avec ma carte graphique, votre SAV a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Parfait. Le délai pas trop long, le montage top, la livraison nickel.
Avis du , suite à une expérience du par N K. *
Délais de livraison défiant toute concurrence. Service après vente compréhensif et à l'écoute sachant nous guider pour la meilleur voie possible dans certaines démarches.
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Livraisons rapide, bon choix de composant et tarif correct mais pas non plus imbattable
Délai tenu - livraison conforme à la commande - Emballage correct -
Avis du , suite à une expérience du par T X. *
Ayant essayé de faire une config par moi même, le service top achat a su m'aider dans le choix des meilleurs composants qualité /prix. Montage et livraison au top rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
heureusement que nous avons pris la désision de faire faire le montage par vos soins car cela parait très complexe pour nous ,il nous faut attendre encore au moins 1 mois pour être sur du produit mais je vois pas quesqu'il pourrait clocher . a si juste un truc a l'interrieur de l'ordi un des gros composant centrale était en biais alors qu'il devrais être parallèle a l'autre . merci d' être a l'écoute de vos client comme vous l'avais été pour moi . a bientôt pour de nouveaux produits félicitation a toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Exellent site Bon choix et livré le lendemain . Jerecommande .
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
J ai tout reçu en très peu de temps moins d une semaine et je trouve que pour des personnes qui ne connaissent pas grand chose le site est claire et facile à comprendre ce qui est mon cas .
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
J'ai commandé une webcam et je m'en suis servi. Bonne qualité en image et en son . Un bon achat.
Avis du , suite à une expérience du par C I. *
Ravie de la commande
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Je cherchais un pc pour de la bureautique uniquement, sans avoir besoin d'un monstre de technologie bardé des derniers processeurs ou carte mere pour gamer chevronné. Les acteurs principaux du marché ne me proposaient que des configurations basiques sans upgrade possible dans le temps à des prix hallucinants pour leur composition. Je me suis alors tourné vers topachat pour configurer moi même ma future mini tour. Toute l'aide est en ligne avec un outil permettant vraiment d'optimiser la configuration souhaitée. Au final je me retrouve avec un produit que j ai monté moi même, avec des composants de qualité moitié moins cher que les pc proposés par les majors et plus performant. Livraison extrêmement rapide et de qualité Un belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Rapidité du traitement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par R N. *
TOUJOUJRS 9A C EST BIEN PASSER AVECLE MATOS DE TOP ACHAT AVECV LES INTERLOCUTEUR
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Pc monté et livré en 1 semaine, une bombe atomique Peut être pas lzs prix les moins chers mais avoir l'esprit tranquille a un prix que je trouve raisonnable chez top achat
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Service au poil, livraison efficace et qualité du produit irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Disque dur en adéquation avec mes besoins et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
livraison rapide 3 jours ,bien emballé, tarif ne sont plus si attrayant depuis le rachas par ldlc ,Jai profité d'une promos voila tout
Avis du , suite à une expérience du par ' S. *
Montage ultra rapide, avec une livraison tout aussi rapide. J’ai commandé un pc le mardi à monter, j’ai pu le recevoir samedi.
Avis du , suite à une expérience du par O T. *
J'ai l'habitude d'acheter chez Top Achat, même si le prix n'est pas toujours le moins cher car c'est une boutique sérieuse où j'ai toujours plaisir d'acheter mes composants PC qui sont toujours fiables. L'interface du site est rapide, le paiement paypal est accepté, les livraisons toujours dans les temps, le SAV répond toujours à mes attentes. Je recommande le site car le SAV en plus d'être compétent, ils sont toujours super sympa avec moi ! Joyeuses Halloween
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Reçu en bon état et livraison rapide. Les lumières sont géniales et programmable. Les touches sont agréables.
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Rapide et matériel conforme
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Site au top du top pour tout ce qu'il propose
Avis du , suite à une expérience du par B E. *
Super rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par G T. *
Parfaitement parfait
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
2éme fois que je commande chez TopAchat, rien a dire. Produits bien emballés, livraison correcte en point relais par chronopost et avec 1 jour de avance au prévu. Super, continuez comme ça. Tout au top.
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Rien a dire, c'est niquel
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Très satisfait, j'ai reçu rapidement le produit parfaitement emballé ! Le fonctionnement est impeccable :)
Avis du , suite à une expérience du par T G. *
Entre le délai de traitement et le conditionnement, il y a des choses à améliorer... Tout est en vrac dans le carton, rien pour caler les différents articles entre eux ... vous imaginez la "danse" dans le carton pendant le transport... Heureusement pas de dégât autre que cosmétique sur les emballages individuels... Mais en aucune manière en adéquation avec la valeur des produits > 600€ Le délai de traitement est également un peu long 3-4 jours pour préparer/envoyer la commande d’articles “en stock” Heureusement le transporteur livre en 24/48H, ça compense un peu… On trouve au même tarif des articles préparés/livrés en 24/48H chez LE géant Américain A….n… Ou moins cher en passant juste une frontière à l’Est… Quitte à payer plus cher, la prochaine fois, je regarderai le stock en boutique physique pour éviter les délais… et récupérer moi même mes articles… Si j’achète à une enseigne française (groupe LDLC), c’est pour supporter l’emploi dans mon pays, mais il faut au moins qu’il y ai une plus value sur le service… car pour des produits 100% importés je n’ai normalement pas de scrupule à les commander directement à la source… ____EDIT14-10-2024__________________________ J'ai remonté ma note d'une étoile supplémentaire, 3 étoiles me semblant un peu trop sévère ...
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Communication, montage, livraison au top. Rien à dire, c'est tout pile comme j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par W C. *
Le refroidissement du cpu à été tordu probablement par la mousse expensive et un transport trop brutal, Ça aurait pu être éviter en calant le refroidisseur des deux côtés. J'ai été pris en charge par le sav et j'ai du le "détordre" mais il est toujours plié. Je devrais un remboursement des frais de port (~30€), ce qui n'est pas cher payé pour un si gros problème sur un pc à 2000 euros
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par L I. *
Avec Top Achat pas de surprises ! Très pro ! Prix correct ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par D X. *
Achat rapide et envoie presque instantané. C'est parfait en plus il y a vais une petite promo.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Respecte les délais. Au top
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Rapport qualité/prix excellent,commande expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par Y Y. *
Parfait je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Commande expédiée rapidement et bien emballée. Aucune mauvaise surprise, je suis pleinement satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
Tout est bien en fait
Avis du , suite à une expérience du par L J. *
toujours réactif lors des appels, des vrais réponses lors des appels, envoi rapide et bien protégé, juste un peu cher pour les frais d'envoi mais sinon top
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
service client irréprochable, réactivité et professionnalisme. je recommande sans aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par R H. *
Produit trouvé au prix le plus bas. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Le pc fonctionne à merveille, la livraison et le montage ont été rapide. Cependant j’ai eu un problème avec le transport (qui a abîmé mon ventirad mais ça ne pose pas de problème pour le refroidissement pour le moment) et j’ai l’impression que c’est assez souvent. Il faudrait peut être songer à changer de livreur… surtout pour la livraison de pc très chère.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Les colis sont bien arrivés et en bon etat. Bon j'ai eu un produit defectueux mais le SAV a bien fait son job, et il a été procédé à un echange standard rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par B K. *
Top expedition rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par L N. *
J'ai commandé mon Pc bureau chez eux ainsi que d'autre composant dernièrement. Je n'ai jamais eu de problème sur le temps de livraisons, ou sur le service après vente. Je recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
C est la 1 ère fois que je commande sur topachat et je suis agréablement surpris de la fluidité du site et de la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par H W. *
J’ai configuré mon premier PC gamer la semaine dernière grâce au Config’O Matic qui permet une compatibilité assurée entre toutes les pièces du PC. L’expédition et la livraison ont été ultra rapides et j’ai reçu tous mes composants 2 jours après le passage de la commande. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par B Z. *
Large choix de matériel. Délais d'envoi très courts et prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Comme toujours. Ce site est fiable, le délai d'expédition court. Le catalogue est relativement étendu. Les fiches produits sont clair et les produits sont bien emballé avec les protections nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par Q X. *
Carte commandée un dimanche, préparée/payée le lundi, envoyée le mardi et reçue le mercredi. Traitement de l'achat simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Le suivis de la commande est correcte. Bonne relation client.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
tout est parfait :)
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Site fiable, expédition rapide et conforme à la commande. On peut gagner quelques euros en commandant ailleurs, mais ici j'ai la tranquillité d'esprit.
Avis du , suite à une expérience du par E O. *
Livraison de l’ordinateur au bout de trois jours seulement
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Bon emballage et envoie rapide Tout est fonctionnel. J'ai effectué une deuxième commande en complément de la première 2 jour après la première commande. Sur le suivis de commande j'ai vue que la première commande n'était pas encore expédié, j'ai appelé votre plateforme pour savoir si la deuxième commande qui était un disque dur nvme pouvait être envoyé avec la première commande et on m'a dit que ce n'est pas possible. Dommage cela aurait évité une deuxième livraison pour un si petit objet.
Avis du , suite à une expérience du par J W. *
J'ai commandé une alimentation Corsair RM850x SHIFT et un boitier Fractal North XL Tous deux en parfait état, prix juste, délais courts.
Avis du , suite à une expérience du par R H. *
Première expérience avec cette enseigne, expérience parfaite. Montage d'une machine de jeu, a pris un peu de temps car configuration un peu inhabituelle, mais lorsque tout a été en stock, le montage s'est fait très rapidement. Chose à souligner, ils sont très disponible pour conseil, information, que ce soit par mail, ou sur discord (pas essayé téléphone).
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Dommage que le délai de livraison ne soit pas indiqué. Un petit effort en terme de rapidité de préparation de la commande serait top et permettrait de donner une cinquième étoile.
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Très bonne expérience. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Colis arrivé bien emballé en sécurité arrivé assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Excellent rapport qualité prix. Possibilité de payer en plusieurs fois très utile.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Navigation efficace et fluide. Le configurateur permet de trouver facilement les éléments compatibles avec le setup existant. Un sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Pc très bien monté, câble management très propre ! Délai de livraison correct, bon sav
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Réactivité de TopAchat pour le retour de cartouches d'imprimante que j'avis commandées alors que la mienne est tombée en panne juste avant la livraison. Bordereaux de retour obtenus instantanément, livraison rapide de ma nouvelle imprimante donc TopAchat au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par D J. *
Après un problème durant le montage, j’ai contacté un membre de l’équipe qui a suivi mon dossier de A à Z. Résultat le pc tourne nickel (sans trop de bricolage ni de nettoyage) et la configuration est bon marché. J’ai préféré acheter hors période de rush (French days ou black friday) et je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Très bon conseils pour l’achat de mon nouveau pc reçu après 10 jours Aucun problème de configuration comme le vendeur m'a promis
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Tout s'est bien passé, j'ai reçu rapidement tous les éléments commandés en point relais. Dès que j'ai eu un souci, le service client a répondu rapidement. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
livrer en temp et en heure que demandée de plus ?
Parfait je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
Prix attractif, commande aisée, navigation sur le site ok, livraison assez rapide, et conseils avisés à plusieurs reprises avant la commande (et éclaircissement sur qqes points après la commande également). Conseillers sympathiques également, à noter.
Avis du , suite à une expérience du par H A. *
Je recommande, super réactivité et colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par G J. *
Suite a une panne, j'ai commandé un Riser Hyte. Topachat en propose un avec une barette de fixation sur le boitier et cerise sur le gateau, le service est rapide. Merci top achat, ma machine retrouve vie.
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Produit conforme, bon suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Très bonne SAV. Très content. Merci
Avis du , suite à une expérience du par P W. *
Conforme ,rapide,nikel
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Pour les produits pas vraiment de problème, juste un peu plus de scotch sur le carton n'aurait pas été de refus. Commande de plus de 1500€ dans un gros carton avec un bout de scotch qui est arrivé décollé :/ Tout était la et en bon état m'enfin. En revanche la livraison catastrophique et je trouve ça d'ailleurs scandaleux de faire payer 19€ pour avoir un "service" chronopost aussi mauvais. Commande effectuée le jeudi et pris en charge le jour même. Supposé arrivé le vendredi, le livreur n'a pas pris mes colis par "manque de place" selon le commerçant chez qui il devait arrivé. Il aurait donc du arrivé le lundi, et bien non toujours pas... Arrivé le mardi dans un point relais que je n'avais pas choisi et donc plus loin de chez moi. Bref une cata, plus jamais je ne commande juste pour ne pas avoir affaire avec chronopost. 19 balles pour aucun service c'est vraiment un scandale en 2024.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
J'aurais mis 5 étoiles car je n'ai jamais eu de problème jusqu'à ma dernière commande. Il y a eu un oubli mais la prise en charge à été extrêmement rapide et efficace. Un SAV au top!
Avis du , suite à une expérience du par P W. *
Très bonne expérience ! J'ai commandé une tour option montage avant envoi un écran un casque. Comptez une semaine pour le montage de la tour, puis deux à trois jours pour la livraison Chronopost. Très satisfaite, le mode d'emploi inclus pour savoir comment démarrer la tour une fois livrée c'est top. Vraiment contente de mes achats, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
C'est beau, c'est neuf, mais impossible de le connecter a ma TV en hdmi.
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Sur l’ensemble de la commande RAS, cependant l’écran était marqué sur le site comme équipé de hauts parleurs intégrés. Une fois livré chez moi, quelle surprise de me rendre compte que finalement l’écran n’en est pas dépourvu car c’est une erreur du site TopAchat..
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Comme les achats précédents, prix intéressants, délais correct ; pas de raison que je me passe de TOPACHAT même si ce n'est pas toujours les meilleurs prix, je suis confiant du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Bonne expérience par rapport au site, prix très compétitif honnêtement je suis satisfait. Concernant la livraison par chronopost une vrai catastrophe...mais malheureusement j'en suis habitué. Service après vente de top achat réactif donc nickel!
Avis du , suite à une expérience du par J Y. *
TopAchat est toujours un site intéressant pour le matériel informatique, avec des bonnes promotions. Encore une fois, je n'ai pas été déçu par ma commande pour un upgrade de PC, même si j'ai du attendre un peu un produit à cause d'une disponibilité incertaine. Cependant, pas de quoi enlever une étoile puisqu'il suffit d'être un peu patient. Le reste de l'expérience d'achat est au Top.
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Du choix, des prix intéressants et une livraison sur mesure. Au top
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
J'ai commandé un fauteuil bureau sur Top-Achat et l'ai reçu en moins de 5 jours, là où d'autres sites ou magasins me proposaient le même modèle au même prix mais avec un délai d'attente allant de deux à quatre semaines.
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
La commande c'est bien passée, Delais de livraison respecté (meme en avance pour le montage du pc) Tout fonctionne et est conforme. Suite à une erreur de ma part pour la livraison, j'ai contacté le service après vente qui est vraiment super avec peu d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par F P. *