Évaluations clients
Large choix de pièces. Livraison rapide. Aucun problème technique lors du montage, le PC a démarré de suite. Très satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
rien a dire livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
Service impeccable et rapide. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Expérience super, montage et envoi ultra rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
J'ai commandé un PC sur mesure, un petit monstre de technologies pour mes besoins professionnels (et accessoirement personnels) pour un montant avoisinant les 6000 € : I9 14900K, 128 Go DDR5, RTX 4090 24 Go et NVMe 4 To, le tout dans une tour Corsair 6500D Airflow. Livraison propre et rapide, Windows installé et à jour, BIOS et drivers à jour, câblage propre mais quelques petits soucis concernant le matériel : 1. Le PC chauffe beaucoup, vraiment beaucoup (trop, vraiment trop), malgré 2 air coolers (6 ventilateurs) et 6 ventilateurs additionnels. Bon, je suis en 5K mais quand même, sur de la bureautique, ça chauffe vraiment trop, plus que mon dernier setup. 2. Les ports USB et Audio en façade ne fonctionnent tout simplement pas (un oublie du monteur !?). 3. Il manque une des quatre cales sur la tour, du coup, si je pose la main dessus, elle s'incline (ça ne m'empêche pas de travailler cependant). Je ne regrette pas mon achat, même si j'aurais souhaité avoir un 100% vu la somme dépensée et le supplément "VIP". Les ports USB, je regarderai ça quand j'aurai le temps, l'audio, c'est déjà réglé, je pense que le monteur les a simplement zappés. La tour, en vrai, si je ne pose pas la main dessus, ce n'est pas dérangeant. Par contre, j'ai un peu peur concernant la chaleur : 2 air coolers de 3 ventilateurs chacun, 6 ventilateurs supplémentaires, une tour dédiée au refroidissement, j'atteins 60/70° sur de la (grosse) bureautique (LLMs). Pour le reste, et sans ces petits défauts, j'aurais mis 100% satisfait, marques et qualités du matos, service client réactif et au top. C'est un petit monstre de 15/20 kilos qui fait le taf (en 5K sur un Samsung G9). Il reste en dessous de 5% en CPU, 1% en GPU, 20% en RAM dans une utilisation (basique) en bureautique et fait le taf sur des jeux récents et gourmands en 5K, HDR et 240Hz. Quant à son usage principal (je suis développeur et travaille avec de très gros LLMs), il fait son taf sans trop broncher et la machine donne tout son potentiel pour faire vivre mes projets. Bref, 4 étoiles surtout à cause de l'excès de chaleur. Mon avis final : je recommande TopAchat. La prochaine fois, je ne ferai pas la même erreur, je prendrai un véritable water cooling, surement chez eux d'ailleurs, car malgré les petits soucis ici et là, je reste satisfait de leurs services.
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
Écran qui répond totalement à mes attentes. Prix défiant tout concurrence et envoi rapide et bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Pour une première commande de composants pour assembler une tour je suis totalement satisfait. Prix très compétitifs, expédition soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Rapidement livré mais en plusieurs colis et à récupérer à 2 points de retrait différent malheureusement ce n'était pas prévu comme ça très dommage... :-/ donc une étoile en moins
Avis du , suite à une expérience du par X M. *
Produits et envoi impeccable Comme toujours rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Un produit de qualité, à prix raisonnable, qui arrive bien emballé et en avance sur le délais de livraison. Au top comme d'habitude ??
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Bon rapport qualité prix, avec beaucoup de choix. J'ai commandé une configuration gamer complète à assembler. Le configurateurs fonctionne bien pour choisir les composant qui sont compatibles entre eux. Le seul bémol aura été l’emballage des produits dans le carton de transport. Bien que le carton n'ai pas été endommagé pendant le transport, les éléments était peu, voir pas calé entre eux, du coup les emballages individuels des produits étaient endommagé. J'ai contacté le service client qui est facilement joignable, aimable et a noté l'incident au cas où un des composant s'en trouverait défectueux. Heureusement les emballage interne des composant ont bien absorbé les chocs et tout était fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Config pc faites avec l’aide d’un employé de chez TopAchat via Mail en full DDR5 Pc commandé lundi reçu mercredi sans livraison express Pc monté moi-même aucune pièce manquante tout est carré
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Délais ok, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par P J. *
Ponctuel rapide au top merci bien
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Produit conforme à mes exigences et livraison rapide. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Sav déplorable aprés un problème sur la carte mere
Avis du , suite à une expérience du par K L. *
Prix le plus bas et livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
J’ai absolument rien à dire de mal dessus tout est parfait c’est vraiment très qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Reçu plus vite que prévu livraison pouvant être suivi à la perfection, pc arrivé en parfait état, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
top achat as un excellent configomatic pour simuler le montage de son pc
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Pc reçu très rapidement et j’en suis très content merci top achat !
Avis du , suite à une expérience du par P J. *
Les prix rivalisent avec Amazon, la livraison est fiable vu que c'est par la poste et les promotions sont satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Envoie rapide, commande complète.
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Au top, produit de qualité, réception en une semaine seulement très bien emballé et mode d'emplois de mise en route extrêmement clair. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par D Q. *
arrivée rapide et le produit correspond à la commande. parfait.
Avis du , suite à une expérience du par K G. *
Livraison super rapide et produits conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Packaging au top pour le transport et assurer la protection du PC. Tout est fonctionnel, sans le moindre problème.
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Choix / compatibilité/ livraison excellent
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Les prix et les livraisons sont top !
Avis du , suite à une expérience du par K Y. *
Transaction fluide communication parfaite à toutes les étapes de la commande jusqu a la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
C'était exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Très bon service. Très bon niveau d'information tout au long du process. Produit conforme à l'attendu directement utilisable.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
La commande est arrivée rapidement, tout était intact à l'intérieur, c'est tout ce que je demande, je n'ai plus qu'à aller demander conseil en boutique sur du montage et là ce sera parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
Rapidité de réponse lors de la demande de conseils sur une configuration adaptée à mes besoins! Délai de montage d’environ une semaine et livraison très rapide avec emballage de qualité pour une protection optimale. Câble management : impeccable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Jamais eu de problème des prix toujours concurrentiels
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
j'ai acheter un carte graphiques ayant eu un problème ont m'a de une aidé et diagnostic mon pc gratuitement le sav est réactif et a l'écoute et les personne gèrent le configomatic store sont très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Un délai de montage et livraison rapide pour ceux qui vivent en Île-de-France. Reçu en parfait état et instructions d'installation claire. Pour l'instant aucun soucis sur mon produit après 1 semaine. A voir pour la suite sur sa durée de vie.
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Service fiable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Un service toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Parfait, as répondu totalement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
le top des sites, pure informatique je commande depuis des années et jamais déçut
Avis du , suite à une expérience du par T F. *
Boutique bien achalandée, prix corrects et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par F O. *
Tres satisfait tres content
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Commande de mon 1er full set-up gaming périphériques inclus, super conseils pour les composants et avec le montage VIP c’est ?? Livraison et emballages impeccables, tout était au top
Avis du , suite à une expérience du par R N. *
Livraison rapide préciser la taille du carton rendrais l'expérience mieux
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Livraison très rapide et matériel identique à celui commandé Rien à redire sur l’emballage
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Très mécontent d'une config à 2000 € (i5 13600, 4070 ti), obligé de baisser les paramètre graphique dans le panneau nvidia sinon la carte graphique fait un bruit infernal, la température monte très vite et les ventilateurs tournent à 100%. Soit les composants sont de très mauvaise qualité, soit la carte est défectueuse. Les ventilateurs du boitier sont également très bruyants. Je ne sais pas si je n'ai pas eu de chance ou si c'est toujours comme ça avec Top Achat, mais clairement ça ne va pas du tout. Le SAV me fait tourner en rond en me faisant faire plein de manipulation qui ne servent franchement pas à grand chose
Avis du , suite à une expérience du par F K. *
Très bon site pour ses offres et l'efficacité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Achat d'un watercooling Asus Rog Ryujin III - 240mm. Article reçu rapidement, correspond à la description et très qualitatif. Petit bémol ( D'où les 3 étoiles), lorsque j'ai voulu enregistrer mon produit sur mon compte Asus, il était déjà enregistré sur un autre compte !!?? Pourtant, le produit avait l'air neuf au déballage et il n'était mis nulle part sur le site que l'article était d'occasion. J'ai donc du faire appel à l'assistance Asus pour corriger le problème.
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Traitement et envoi rapide, Le colis était bien protégé, et son contenu bien calé.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Kit d'évolution reçu avec respect des délais , bien conditionné. Petite remarque, pas négative mais constructive, pensez à mettre un tube de pâte thermo avec les kit. Merci de m'avoir lu Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Bon service client et je n'ai jamais eu de problème avec topAchat, toujours la quand j'ai besoin de faire un PC ??
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Topachat toujours au Top ! Qualité et prix des produits, facilité de navigation et d'achat, rapidité de livraison ! Bref, le Top !!!
Avis du , suite à une expérience du par H G. *
Envoi rapide, soigné, conforme aux attentes. Je passe régulièrement des commandes chez topachat et c'est toujours professionnel. Je recommande sans reserve.
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
J'ai l'habitude de passer commandes sur Top Achat depuis plusieurs années. Aucune déception, suivi de colis et emballage parfait. J'ai pu avoir recours au SAV récemment pour un défaut de composant. Relation très humaines et irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par M X. *
Choix et qualité des produits, rapidité et efficacité de la commande en ligne jusqu'à la livraison. Produit conforme à l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par S Q. *
Article conforme et bien emballé. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Le site est top, le contact avec un spécialiste était rapide et essentiel, la livraison d'un délai vraiment court, le matériel à la hauteur des attentes. Satisfaction totale ! On se revoit dans quelques années pour une 6080super et une config plus récente !
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Colis arrivé en avance, Discord serviable et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par B O. *
Au top, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Envoie rapide, j'ai pu facilement modifier la date de livraison car je n'étais pas présente le jour prévu initialement. Mon mari est très satisfait de l'écran commandé.
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Expédition très rapide,reçue sans aucun problème. Plusieurs commandes passées chez top achat,service au top.
Avis du , suite à une expérience du par A Z. *
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par T V. *
Large choix Bon prix Livraison rapide Le site que je privilégie pour tous mes achats de matériel informatique
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Après avoir regardé plusieurs sites pour configurer mon pc gaming, j’ai choisis top achat car le prix était pas excessif et de meilleur avis avis dans la généralité. Super content de se site pour un livraison en moins de 5 jours pour les composants de pc.
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Meilleur prix trouvé, moyen de paiement nombreux livraison rapide. Ne changez rien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
respect du délai et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par J I. *
Sérieux, rapide, efficace… que demander de plus !! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par Y U. *
Rien a dire, livraison rapide et en bonne état.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Les pièces que je voulaient étaient dispo à un bon prix, livraison éclair, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Produit reçu rapidement. Article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par . F. *
Super service client J'ai eu un problème avec la vitre d'un PC, TopAchat m'a répondu rapidement et a fait le nécessaire pour pouvoir la remplacer sans avoir payé quoi que ce soit de plus !
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Produit conforme, de bonne qualité envoyer rapidement et bien protégé. Parfait pour resumer
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Les prix sont corrects, la livraison dans les temps, tout était parfait (achat en juillet 2024)
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Je recommande à 3000% Livraison extrêmement rapide ! Service client au TOP du TOP Foncez les yeux fermé ! Je recommanderai à l’avenir uniquement chez vous Merci
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Le prix et la qualité du produit m'ont plu... La livraison fût rapide, mais son prix pouvait être optimisé en expédiant pas dans un carton de 10 litres ce qui tenait dans une enveloppe...
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
livraison rapide, suivit du colis. Client depuis de nombreuses années, je suis très satisfait. Je ne noterai pas le SAV, car pour l'instant je n'ai jamais eu besoin de faire appel à eux.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Bien reçu en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par D J. *
Pc monté proprement et sérieusement Pas de problème pour les composants pour l'instant. Colis reçu rapidement en chronopost et bien emballé. très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par M X. *
Toute mes commandes ce sont bien passé
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Matériel, arrivé en temps et en heure comme Convenu
Avis du , suite à une expérience du par J I. *
j'amais déçu tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Grand choix de matériel, fiches techniques complètes, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Très bon produit Super prix Livraison en 24h Au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par Y V. *
le configomatique est un super outil pour configurer son PC. Il permet d'éviter les erreurs de compatibilité pour les non initié. La livraison est en environ une semaine. je conseil vivement pour sa praticité d'utilisation et la possibilité de sauvegarder et partagé ses configurations.
Avis du , suite à une expérience du par X P. *
Très bons conseils sur la configuration. Le configurateur est très bien. Délai de montage très rapide, PC livré montée 48h.
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
De bons conseils et rapide aussi bien sur l’assistance du configo-matic que sur la réception de tous les composants.
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Rapide, sérieux, efficace
Avis du , suite à une expérience du par L J. *
rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
rien à redire, tarif extrêmement intéressant offre spéciale en bulk, disque dur reçu impeccable
Avis du , suite à une expérience du par L O. *
Matériels reçus au top ??
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
RAS .Aucun problème du passage de la commande à la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Reçus très rapide
Avis du , suite à une expérience du par L K. *
J'ai commander un pc chez TopAchat et tout était en ordre sans aucun dégâts. De plus ! J'ai reçu le pc en 8 jours ce qui est rapide pour ce genre de commande. Vraiment rien a redire. Un service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
RAS TOUT EST OK